Незнаю, что там Кичум подозревает, но что такое Шаймина? 0_о и вообще, разве на d\p есть читы?
Отредактировано Митёк (2008-07-12 21:28:30)
Pokemon World Game - Разговорный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда
Незнаю, что там Кичум подозревает, но что такое Шаймина? 0_о и вообще, разве на d\p есть читы?
Отредактировано Митёк (2008-07-12 21:28:30)
Шеймин ) Легендарик из четвертого. Ежик 0_o
Ёжики Forever!!!!!!! :rad
Вообще, ёжики прикольные создания. Пьют молоко, как кошки. Впадают зимой в спячку, как медведи. Ночью бегают по хате, как крысы. А ещё они колючие, как дикообраз)))) Вось, кто такие ёжики)) :lol
кто узнает скоко мне лет и когда др - подарю две новые покемон пс игры (в рунете их ещо небыло)... :crazy
ответы принемаем только от тех кто уже сообщил о своем др ( В етой теме ) :lol :lol :lol
гг
А нафик, твои игры кому нужны))))) :shy
В продолжнении о ёжиках:
ЕЖ - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!
ЕЖ - животное, специально обученное для борьбы с танками. Водется возле крупных городов и шоссейных дорог. Несколько Ежей награждены медалью "За оборону Москвы".
ЕЖ - это не только ценный мех, но и 3 - 4 кв.дм. шипованной резины.
ЕЖ - марка мотоциклов с шипованными колЕсами)))
Совет детям:
Дети, котоpые любят собиpать гpибы, должны знать, что сpеди гpибов попадаются ядовитые. Ядовитый гpиб пpи попытке его сpезать шипит и своpачиваетс в клубок. В лесу может встpетиться ЛОЖНЫЙ ЯДОВИТЫЙ ГРИБ - ЕЖ. Он также шипит и своpачивается в клубок. От ядовитого гpиба еж отличается колючками, на котоpых иногда pастут съедобные гpибы. :lol
И ещё немного о ёжиках:
Самые невероятные гипотезы размножения ёжиков)))))0
-Ежики размножаются ежики ОЧ-ЧЕHЬ, оч-чень осторожно...;
-Ежиха каким-то образом прячет (убирает, наклоняет иголки), а еж сзади ее @#$&. А так как @#$ у него ОГО-ГО, все и получается в лучшем виде;
-Ежиха со всей силы разбегается ) и втыкается спиной в дерево, ну а еж тут как тут!
-Ежики временно сбрасывают шкуру (как раки), а далее все происходит как у людей.)));
-Размножаются они крича от боли на весь лес. Страдая и истекая кровью.. Такие мучения терпят ради детей!! Герои!!))
-
ШАГ 1. Ежик бродит по лесу и ищет себе шестерых ежей напарников.
ШАГ 2. Далее они в семером по очереди отлавливают семь ежих.
ПРОЦЕДУРА. Четыре ежика растягивают ежиху за лапы. Два ежика пригибают колючки на нужных местах как у ежихи, так и у седьмого ежика. Седьмой ежик - солирует. На следующей ежихе они меняются местами.
А вы как считаете????
:lol
ппц, жжошь :lol
Я плачу...
Из-за чего???? :hz
От смеха :d
А я уже думал, что что-то нето рассказал.
Кстати у меня есть история про ежиков, правда она не смешная, а грустная))
Короче говоря моя знакомая вот уже несколько лет держит ёжиков. В самом начале, когда ёжик впал в спячку зимой, она подумала, что он умер и закапала его. На следующий год, она взяла нового и опять повторилась таже ситуация))) Тоже самое случилось и на третий год. Ну, короче говоря она решила, что ёжики больше года не живут)))) Но вот, когда она покупала четвёртого ёжика, она спросила у продавца, почему у неё зимой они умерают.)) Ну он ей и ответил))))
УпалЪ. Готишно. : lol
Нет, ты лучше представь выражения лица продавца, когда ему сказали, что трёх ёжиков похоронили заживо))) Наверное он уже сомневался стоит ли продавать ёжика)))
"А почему ежики дохнут зимой? А то я уже трех закопала..."
пад цталом
Всё про ежей, разговоривать закончили, всё что знал высказал. Теперь давайте поговорим о черепашках)))) :lol
В мире жывотных
Фашисские йуннаты семеро суток подряд без перерывов на сон и жрачку по всем закоулкам искали крокодила Гену, которого месные сцыкливые пелотки якобы видили в месной речке-ванючке. По итогам была изловлена здоровенная черепах Тартила, из породы каймановых или кусающихся черепах.
Как заявил головастый черепахатор Петер Дике, пойманная черепаха с учетом её длины в 50см и веса в 15кг, ни хуя не добрее аллигатора и в беспесды на него похожа (Источник: wwwpadonki.org). Плюс ко всему рептилия зверски агрессивна, и с легкостью запиздячит кракадила (падонки.орг). Аццкая тварь играючи пережовывает беззубыми дёснами черенок весла, отжёвывает к ебеням человеку все конечности, в особых ситуациях насмерть оглушает пердежом взрослую лошадь, перегрызает силовые кабеля с сечением жилы 185мм а то и больше в свинцовой оболочке, на глубенее заложения 0,7 метра, потоптывает грядки в метр глубиной, и так далее. Сейчас пойманное жывотное сослано в заповедник находящийся где-то в Нижней Саксонии, за грехи.
В связи с черепаховыми зверствами, категорически не рекомендуется Падонкам злить этих непредсказуемых тварей.
Орфография сохранена
Отредактировано Кичум (2008-07-13 13:54:39)
Черепахи имеют очень крепкий панцирь(некоторые виды удерживаю удары кувалдой)))) В момент опасности могу полностью залазить панцирь)) В неволе практически не размножаются)) А вот самая настоящая черепаха))))
История о черепахе.
У моей знакомой была водная черепаха. Однажды было очень очень жарко)))) И знакомая догадалась поставить аквариум с черепахой на солнце. Кондиционер сломался)))
Короче говоря за пол дня, вода нагрелась до токого состояния, что практически черепаха в аквариуме начала вариться. Но всё кончилось более или менее хорошо)) Знакомая увидела, что с черепахой что-то творится и вызвала ветеренара)))
Какая-то странная у тебя знакомая. )))
это не та же самая что ёжиков хоронила? =D
А как ты догадался))) Она просто помешана на зверюшках))))У неё ещё есть хомяк и кошка, которая этого хомяка пытается скушать))))
ыыы, надеюсь если кошка сожрёт хомяка, она не будет думать, что хомячок убежал из-за плохого обращения? =D
Нет, скорее всего она скажет, что кошка съела хомяка, потому что тот оскорбил её(кошку)))))
ты любишь отжигать явно =D
Приколитесь. Ко мне обратились из какой-то крупной дубляжной компании за консультацией по поводу грамотного перевода всяких там терминов "покемонов". Что в мире есть. Скажем Pokeball, Pokeblock, Poke-Poffin, Palllet Town, Pewter Town и т.д. 0_o
Даже телефон оставили. Я то не против. Но вот только зачем им это?
Правда приятно, что из всех сайтов, которые они смотрели в сети, выбрали они именно PWG ))
ыы, будем надеяться что наконец-то появится здравый перевод либо аниме либо игр)
Хз... узнаю.
но, узнай, потом напишешь )
В самом начале, когда ёжик впал в спячку зимой, она подумала, что он умер и закапала его
От смеха чуть со стула не упал )))
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда