Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2191 страница 2220 из 2984

2191

Покефанства в России давно нет, его и не было в общем.

0

2192

Было покефанство в России! Археологи в будущем будут находить остатки от фишек с покемонами - самый популярный товар тех времён!

0

2193

У меня до сих пор валяются где-то три мешка с фишками(правда не только с покемонами). Ещё есть где-то карточки, наклейки и т.п. Помню в те золотые времена, ставил всё, чтобы выиграть самые редкие экземпляры)))
А вот было ли Покефанство сложно судить. Думаю, всётаки нет, чем да. Ведь всётаки, покемоны не получили такое распространение как в Японии))

0

2194

Это мания за подделками. Мания. Покефанство это не беспринципная покупка всего, хотя это коллекционирование. Покефанство это немного другое. Ну, это в моем понимании. Покефанство. Как и любое фан-движение не загибается, когда объект их увлечения перестают показывать в стране. Они продолжают им интересоваться.

0

2195

Опять верно, Феникс ). У меня кстати коллекция собрана ппц. Вместе с Некро ездили и выигрывали турниры по Тасо. В итоге собрали 251 тасо всех монстров на тот момент. + коллекции First Movie и 2000. Ну это только тасо ))

0

2196

Я помню, как только начинал собирать коллекцию. Пошёл, типа крутой)), накупил кучу всего))) Самое смешное, что в течении недели всё потерял))) Но опыт не прошёл зря)))Уже примерно через месяц, я нашёл свою компанию, и мы уже вместе всех делали. Конечно это было нечестно к некоторым новичкам, но что поделаешь  такова жизнь)) Один раз дошло до того, что играли примерно на 2000 наклеек(там такая кипа была)))). Решили играть постепенно(по 50 штук с человека). Ну короче говоря, мы кое-как в плюсе оказались(Примерно 500 наклеек выиграли). Но и проиграли редкие экземпляры))))

0

2197

Я согласен с Кичумом, что в принципе фишки, наклейки и т.п не очень хорошо, т.к. получается у кого больше денег, тот может купить большое кол-во этих вещей. И что теперь мы его покефаном называть будем))) Если токого чела покефаном обзавут, я лично тому челу, кто назвал его покефаном, морду набью)))

0

2198

Сейчас ночь, в квартире я один, по ТВ идёт какой-то ужастик, а я решил по-филосовствовать на тему: Почему я сделал так, а не иначе....
А задумался я над этим вопросом только потому что весь этот год я учился в колледже(до сих пор не могу понять как я там очутился)))) Ведь всего год назад я заботился только о том как перейти в 10 класс. И буквально через неделю, как я сдал успешно экзамены после 9 класса, я с того не с сего подаю документы в колледж на поступление(хотя об этом до экзаменов даже не задумвался))) Во время поступления, я бухал. Но всё-равно успешно сдал экзамены на бюджет. И вось после года обучения, я до сих пор не могу понять с чего это я решил поступать)))) Короче говоря, сейчас мне ничего не остаётся, как только продолжить учёбу))) И вот теперь сижу и думаю почему, но причину не могу найти)))

0

2199

В эту долгую ночь, я подниму кружку пива за PWG!
Пусть процветает, как цветок весенний,
Как Сакура в разгар своего цветенья!
Пусть вечна PWG живёт, как мир мечты,
фантазий и исполнения желаний людей,
отдавших ей свою судьбу!
Зы. Я пьян))):gop

0

2200

Посвещается российскому покефану.
Всё началось с ТВ,
Закончилось ничем.
Проснувшись рано утром,
Ты понял, что настал конец.
Но ты остался верен Покемонам.
Хоть может быть, ты совершил ошибку.
Но ты не верил никогда, что это всё,
Что кончились в России Покемоны.
Ты верил, что однажды,
В один прекрасный день,
Миллионы россиян, увидят Покемонов.
Но вот проходят годы,
И ничего не происходит.
Но ты себе остался верен,
И это главное, для Покефана.

0

2201

Меня уже заносит))) :lol

0

2202

:cheer Жжешь ппц ))

0

2203

Чтобы покефанство не умерло, надо показывать маленьким братикам или сестричкам покемонов. Они расскажут о поках друзьям, те посмотрят, друзья расскажут своим друзьям и т.д. У меня племянник 9-тилетний просто фанатеет от покемонов. )))

0

2204

Суть в отношении большинства людей к покемонам в этой стране. Как они их воспринимали, так и продолжают воспринимать. Один "cencored* сказал глупость, вся страна уже семь лет повторяет.

0

2205

Чтобы были покемоны в России, нужно народ поменять. :lol

0

2206

Всё, я пошёл спать! :)

0

2207

рано ты как то спать пошёл ))
а покемоны забылись из-за того, что большинство покефанов было тогда не такого уж большого возраста, в компах ничего не шарило и им просто не откуда было знать, что сериал не закончился, а идёт, и его ещё кто-то переводит) они думали что всё, это конец сериала, и забили на него, как на многие другие кончившиеся, заменив их в просмотре новыми )
вот и всё объяснение )

0

2208

Объяснение и в этом, и в том, что в стране его не просто перестали показывать, а облили лживой грязью, создавшей стереотипы. Вот и все. А возраст смотревший сыграл в другом плане. У детей все быстро забывается, они менее подтверждены какому-то одному увлечению, они быстро увлекаются чем-то новым и интересным для них, а зацикливаться на покемонах, которых вроде бы и нет, никто бы не стал. Правда, были исключения, вроде меня. В мои 11 лет, конда поков стали крутить на ОРТ, у меня не было ни компа, ничего способного выйти в интернет. Вечно занятый ТВ родителей и свой мини чернобелый. Все. Когда покемоны закончились, я был в этом уверен. Я создал PWG.

0

2209

Гы... ты поков на черно-белом смотрел 0_о весело наверное...

0

2210

Большую часть серий ) На цветном не давали.

0

2211

Злостно)

0

2212

Злостно было когда они решили порвать коллекцию из тасо 251 и все остальное, что под руку попадалось. Порвали таки. Правда я потом по кусочкам все склеивал. ))

0

2213

Да, явно твои родители покемонов недолюбвали.)))

0

2214

Вопрос дня: Ваше любимое животное???
Вообще,у кого не спрашивал все отвечают кошка, собака, хомяк, крыса. Всё, остальных животных никто не знает)))Правда, кто-то ответил суслик)))) :lol
Что касается меня, то мне практически нравится всё семейство кошачьих, панда и верблюд))) :lol

0

2215

Мне всегда нравились кошки, собаки. А так хз. Самое любимое? Наверное все-таки: Волк.

0

2216

У меня волк и ёжик 0_о

0

2217

у меня кошка)
З.Ы. Митёк, ты там случайно себе в ДП Шаймина не начитерил, что вдруг ёжиков полюбил? )))

0

2218

Гыыы.... Я уже догадываюсь, что Митек ответит ))

0

2219

и чё он ответит? =D

0

2220

Ёжик, он во все времена священное животное. Мой друг даже пытался ёжиком стать. Покрыл себя пирсингом во всех местах)))

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда