Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2131 страница 2160 из 2984

2131

)) Это невозможно! 0_0

0

2132

Возможно... но он меня простил, и синяки я ему оставил не на жизненно важных органах *_*

0

2133

Кстати я теперь коротко-стриженый *-*

0

2134

Подстригся? Нах?

0

2135

Неудобно с такими штуками ходить...

0

2136

Народ, у кого мыло на рамблере,вас пускают в личный ящик?А то у меня шняга ввожу имя,пароль он переводит не в ящик а на Rambler ID пишет введите своё имя и пароль и так всегда,ладно бы писал что неправильно имя или пароль, а то ничего...О_о

0

2137

толькошто пробывал - всё работает. браузер - мазила 3.0 :security

0

2138

У мну Опера 9.0 тоже никогда не подводил и никаких глюков, а это не пойму что за нах О_о

0

2139

Мну - Да

0

2140

Флудилка? 0_о А я о ней даже и не знал. С каждым днём узнаю о сайте  всё новое и новое. Да простит меня админ за мою ненаблюдательность =)

0

2141

Админ ленивец, тунеядец, пьяница и несчастный неудачник, вынужденный скитаться по Земле вечность.

0

2142

Ыыы.... я опять лидирую в ТОП 10 )) Ститч на втором. ыыыыыы.

0

2143

Эй!!! Где этот топ? И топ чего? Я был на первом? Второе место - это отлично!!! Кинь ссылу)

0

2144

Хыц)) маЛчик на главной странице форума в самом низу, над именами пользователей написано"10 авторов сегодня" там показана статистика, кто больше всех сегодня написал мессагов,ничего примечательного,там многие по сотни раз первые бывали%)) единственное что удивило,что Кич набрал 30+ сообщений,такое редко встретишь, в последний раз это видел летом 2006г.о_о

0

2145

:D Делать нечего ))

0

2146

Ну вы же знаете какой я слепой, пока мне пальцем не ткнут я не увижу))
Сефирот, благодарю!

0

2147

Гыг Кич, ты знаешь - модер твой не лучше^^

0

2148

Кич, это тебе не делать нечего, а на все мои сообщения отвечал  :protest

0

2149

А я знаете, что заметил? Я заметил, что все нормальные люди в воскресенье в интернете под вечер только появляються. А те кто на ПВГ - круглосуточно в интернете и плевать нам на воскресенье =)

0

2150

Я вообще не сплю уже недели две

0

2151

У тебя нарушение функций сна или такая особенность, что сон не требуется? А спать хочется?

0

2152

Мне тупо жалко тратить время на сон. Хочется по началу, потом проходит. Правда щас уже голова болит и как-то странно, будто шишки набиты.

0

2153

Советую поспать. Я конечно не специалист но по телику что-то про это говорили. Что если человек спать не будет - он сначала с ума сойдёт и умрёт, а может сразу умереть. Омг! Ты хочешь лишить ПВГ админа?

0

2154

Гы... депривацию проктикуемс... а глюки-то есть?

0

2155

Хз )) Вроде не было. Я не уверен 0_o Вроде ничего сверхестественного не наблюдал. Только вот. Порой слышится то, чего вроде бы и нет. Шорохи, голоса за стенкой в три часа ночи. И постоянно ощущение, что что-то по спине, шее ползет. Нервы просто наверное.

0

2156

Решил заняться переводом покеигр. Начну с Pokemon Yellow. За продвижением проекта буду сообщать здесь: http://phoenixhp.ucoz.ru/

0

2157

Неплохо... 0_о желаю успеха...

0

2158

Улыбнуло ) Удачи.

0

2159

Я хочу русские покеигры (всмысле на русском) Надеюсь у тебя всё получится! Удачи)

0

2160

Кич - у тебя есть духовное имя - Шри Вайвасвату дас 0_о

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда