Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2071 страница 2100 из 2984

2071

Там видят природу каждый день, поэтому не особо примечают...ну есть и будет, чё с ней станется?
Тут, у нас, по музеям мона ходить(они у нас в Питере разные-разные и их много О_О), по паркам, раз так природа нравится! И не засорять её! тогда красиво будет. Да и вообще, много куда можно сходить, многое можно посмотреть... просто... было бы желание...

0

2072

И конечно же не по трезвости ^^

0

2073

Было бы желание и деньги, и время. И рожа по миролюбивей. А нам бы ящик пива. Вот на него я могу любоваться. С каждой получки беру ящик балтики "3" за пятихатку и пью до следующей получки )) Чет мало... надо два ящика. А вообще пиво отстой по сравнению с чистым спиртом на работе. Вот. Там потяпал и сидишь в компании, человек на шесть, рассуждаешь о том, что все плохо и заепись одновременно. В такие моменты и первые дни после, чувствуешь себя особенно пофигично. И затем, когда эффект спадет, можно тяпнуть еще.

0

2074

Ясно... значит вам просто нравится чувствовать себя идиотом и дурно пахнуть... а так же любоваться на внутреннее содержание самого себя...

0

2075

Может и не нравится, вывод странный какой то получился. Человек не может делать только то что ему нравится, так только дети поступают, мы здесь потому что мы - несвободны, мы связаны как обязательствами, так и физическими и духовными потребностями. И есть такое понятие как необходимость как вынужденное действие. Реальность вынуждает людей пить, у кого то есть причины не пить, они и не пьют, у кого то причин не пить - нет, поэтому они не прочь выпить, но самое страшное когда есть причины пить.
А созерцание внутреннего "Я" это на самом деле прекрасно. Вдруг кроме "Я" вообще ничего не существует? И вообще познание окружающего мира, как я считаю, нужно начинать с познания себя, без него все остальное легко ускользает. Например, на собственном опыте не почувствовав что есть Добро и Зло, как можно квалифицировать поступки других. Но познания себя тоже не ограничивается эмпирическим характером. Уж любоваться собой или нет, это личный выбор, но уж лучше любоваться, чем ненавидеть.

Отредактировано Dairan Kurudin (2008-06-05 23:19:55)

0

2076

А созерцание внутреннего "Я" это на самом деле прекрасно

Мне кажется, под "внутренним содержанием самого себя" Руби подразумевала рвоту ._.

0

2077

Ага )) Я так часто делаю. И в такие моменты, чем мне хуже, тем мне лучше.

0

2078

Муа-ха-ха ))) Жжошь 0_о

0

2079

А чего? )) Разве не так. Я пью, чтобы стало легче, и эффект достигается уже тогда, когда я в хавно.

0

2080

пить или не пить?))) :gop здесь прям собрание философоф :gop

Отредактировано Jay (2008-06-06 18:39:09)

0

2081

Я думал ты с радостной лыбой рвоту созерцаешь 0_о)))

И ещё чёт я флудить перестал, Кичу до меня 5 сообщений... fuck ^^

Отредактировано Митёк (2008-06-06 18:55:33)

0

2082

:lol жжошь

Отредактировано Jay (2008-06-07 01:56:49)

0

2083

Муххахахахах! Да наступит конец Света!

0

2084

пить или не пить?)))

вообще-то одно дело пить, другое напиваться. вот напиваться не ст'оит.

Конечно, конец света наступит для вас, мы, тётки,  завоюем мир(бу-го-га))), пока вы пуза растите, пивом напиваясь.

2 ящика говоришь, Кич... на одно...скоро твоё пузо будет превосходить твой рост... гм... человек-глобус-это наш электрик (тк его рост=его диаметру, в результате чел можно сказать абсолютно круглый) как же тебя обзывать... гмм... человек-сатурн?

Некро, "созерцать внутреннее Я" можно и в трезвом виде. А имела в виду я и правда рвоту... и не только...

Отредактировано Ruby Alcarin (2008-06-08 13:11:07)

0

2085

0_o

0

2086

Гы...=) абассацо...

0

2087

Конечно, конец света наступит для вас, мы, тётки, завоюем мир(бу-го-га))), пока вы пуза растите, пивом напиваясь.
...человек-глобус-это наш электрик (тк его рост=его диаметру, в результате чел можно сказать абсолютно круглый) как же тебя обзывать... гмм... человек-сатурн

:lol  :lol  :lol пять балоф

Отредактировано Jay (2008-06-08 22:22:36)

0

2088

Бля... жуткие лаги со скоростью, начиная с 8 - ми утра. С 2 - 3 ночи еще реально что-то делать, затем ппц.

0

2089

О, я не один такой >_< с часов 19 ещё можно сидеть, а вот с утра вообще нереально,ничего не грузится,надо менять нэт))

0

2090

Видел бы ты статы Розейреда и прочих в их компании. Ппц, как сам Крокано, даж сильнее наверное. Только тупее немного и хп меньше.

0

2091

Них.... тогда я правильно попытался построить тактику)) А тьфу я забыл что розерейд как и инфернейп третья форма,тогда они и вправду должны быть крутыми, интересно если вайнот в роли танка, это вроде преформа вообуфэта? Какая же у него энерего и физ защита?

0

2092

около 500 )) только это физика, его энергетикой Крокано будет боятся бить, из-за Миррор Коата.

*я кстати отписал*

Отредактировано Кичум (2008-06-15 17:23:59)

0

2093

Ну так у него и Контер есть) А ещё Дестини Бонд, Контером на физухи отвечать, а Бондом связаться и всё, если вайнота завалит сам ляжет))
Да,кстати боссы,пати, позаимствовано из ВоВки? А то мне почему-то в гово взбрело что и МистериосДанжеон. ^^

Отредактировано Сефирот (2008-06-15 17:26:28)

0

2094

Все вместе. А вообще мы давно это хотели, не знали как. Благодаря Вовки и отчасти МД я понял как.

0

2095

Так это как насчёт Бонда Вайнота? Если я дядько попрошу использовать, отойдём в сторонку и пускай вайнштейн его валит?

0

2096

На Вайнштэйна это не действует )) как и многое другое

0

2097

:ppc

0

2098

Это еще херня, а когда таких около десятка набрасывается, будет намного веселее.

0

2099

Тогда месить буим долго, но хоть Контер рабочий?)) *сейчас отвечу*

0

2100

Рабочий, что хорошо.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда