Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 181 страница 210 из 2984

181

м... может игру на тему поков зделаешь ? Типа можно про ком. R... нечто типа этого...

0

182

Ты внимательно прочитал мой пост? Я говорю, что вымещу ПОКЕПОК завтра...(Это не наезд, я просто говорю хреново... :) ) А новую игру...Тоже можно...Но я на ГамМакер забил, говорят,, он какую-то хрень делает с дровами видяхи...Якобы вредит...А вообще мне лень. Ну, в принцципе, можно...

0

183

Мда...жаль, что до этого (сам делал) еще долго...

0

184

http://pkpidgeot.com/?page=descargas/juegospc - я эту ссылку в теме денди давал, тут игры на комп...

0

185

Хм...посмотрим...

0

186

Просто нереал! Вы тут побили все рекорды по самым бесчисленным постам написанным подряд в теме флуд за такое короткое время! Может лучше общатся в аське?

Отредактировано Michael Hart (2006-05-21 21:55:29)

0

187

http://pkpidgeot.com/?page=descargas/juegospc - я эту ссылку в теме денди давал, тут игры на комп...

Что-то не работает...Эти игры есть хаки на Денди?

0

188

Да тут на каждого сообщения четыре... вот встретится в выходной часов в двенадцать утра на форуме, и бозарить до ночи - вот тогда это будет нечто...

0

189

Что-то не работает...Эти игры есть хаки на Денди?

Нет, это игры на комп... самодельные...

0

190

Hren! My ochen' lyubim pobivat' rekordy!!! Вот так! А ты Майкл скачал гаму?
Сайтик ничего, потом поскачиваю, времени N0NE.

0

191

Игру скачал, но только там нет никаких покемонов....Это скучно...

0

192

ПОКЕПОК бует заутра...

0

193

Полный Кабзон. Как я не хочу делать уроки... 2 вопроса:
1) 2Майкл. Когда ты обычно бываешь в сети?
2) 2Митек. Когда ты обычно бываешь в сети?
3) Кто-нибудь посмотрел на это?

0

194

Я обычно бываю в сети когда не пью (или не исчу что выпить), или когда не в школе (или кошу её)... короче незнаю, когда как... Типа эту игру перевели какие-то фаны ? (или ты ?)

0

195

За Митька отвечать не буду, но я бываю в сети....блин, незнаю, когда захочу. наверное...но кроме тех дней когда в школу надо..

0

196

Хм, а ты повелся на сделанный мною монтаж...Статичные скрины... :( Я японского не знаю. А если б был не оффиц. перевод, я бы уже давно вцепился в него зубами.

0

197

Да яб тоже... хотя игра надоедающая быстро... тем более, что почти ничего не понятно... я только запомнил название хеляющих ягод и всё...

0

198

Ну, может, она и немного однообразная, но все равно... Я 60% понял, если что непонятно, грузяй на ГетФайл, ссылочку давай, я переведу (по-своему), дам ссыло4ку на уже переведенный.

P.S. Вот бы наш флуд, который не флуд, авт. распихивался по темам...

Отредактировано Martin (2006-05-21 22:20:29)

0

199

Не, мне у меня ща мать скоро придёт... начнуться разборки по поводу того - типа где я был ночью... А ты эти куски в игру вставить можешь ?

0

200

Если б я был волшебник... ;)  Смотри на содержание моего стола в данный момент (прямо сейчас!) ВОТ так мы и живем...

0

201

Чёт я не понял, Диоксис нарисован, или вплющен в лист ?

0

202

У меня в принтере просто чернила и "цветнила" кончаются...

0

203

Блин, Харт - помнишь клип ? Его удалиле через несколько дней... видимо он администрации не понравился...

0

204

Харт, может объяснишь насчет 189 тысяч?...

0

205

А разве не 50-60 ? :blink:

0

206

Да,да про них. Просто
Что-то там было,такая строчка:
Не, у меня 189, я не потяну...

0

207

Вроде он хочет купить в инет магазинах лицензионные сериии, фильмы поков и т.д. (сам забыл, всмысле я)

0

208

А что тогда ты писал про ПЛАНТАЦИЮ??? :blink:

0

209

Эх,<*напевает "LP-In the end"*>мне уже скоро пора, за уроки...УМНЫЕ МЫСЛИ:
1. какой же я раззвездяй...
2. гребаные уроки!!!
3.-мысль про себя- (Интересно, из какого аниме у Митька аватар?... И правда ли, что его зовут Митек?)
4. .................

0

210

Mitek!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ УЖЕ 14 МИНУТ ОТВЕЧАЕШЬ???

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда