Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2011 страница 2040 из 2984

2011

АХТУНГ АХТУНГ!! Хйолп ме плиз :sad
народ что можно посоветовать девчонке :girl  которая аниме ещо не смотрела?
1. Азуманга
2. Seto_no_Hanayome (думаю знаете)
3. girl bravo
4. Dokuro-chan
5. мож Вы шонить предложыте?))

0

2012

Стопудово, ни в коем случае НЕ ДОКУРО-ЧАН!!!
Предлагаю Триган - это моё любимое аниме после Альянса.

0

2013

Вообще думаю учитывая что первым... притом это девченка, и сразу вперла яб посоветовал эту мутатень... https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=446

0

2014

(ПОПЫтко №2...)
Так. Всё зависит от личных предпочтений. Можно ПОПЫтаться начать с того, что ближе. (благо, аниме много и найти "на вкус и цвет" можно. Если, конечно, человек не ярый противник анимации в принципе)

Мои подружки, любят смотреть яойО_о а я нет. Из нормального очень любят "Дети тьмы", "Хельсинг", "Дес Нот", в одно время нравился кому-то Грин-Грин, если брать недавнее время, привлекла внимание "волчица и пряности", но не знаю как им...сама тож пока не начинала)

Одна моя знакомая вообще с яоя и хентая начинала--ей один маньячий анимешник дал посмотреть. И прозвала их "мультик про мальчика, которого ВСЕ хотят" и "мультик с конём". так лучше не надо делать.

Так... лично я предпочитаю смотреть что-то не чересчур мозгодробительное. (мозгодробилко тока под настроение) так, комедии всякие(стараюсь выискивать те, где нет\мало труселей и прочей подобной...)
лично меня долго впирал\а\о (?!) "Ранма"(ИМХО все любят Ранму!), тока там 161 серия=) и Слеерсы(особенно первый и второй сезоны), они даж бате моему  поначалу понравились, а он аниме терпеть не может. Правда, к третьей серии спёкся...
Есть "Моя Богиня"(овка, не чересчур длинная, смешная)...

Хотя, мне самой сложно врубиться как можно сознательно начать что-то смотреть... оно приходит как-то... безсознательно... примерно так...

0

2015

:rad Спасибо всем, вижу есть с чего выберать..

0

2016

Кто-нибудь знает, куда пропал Кичум. Уже 2,5 дня его не видел. А за ним пропал и Некро). Это явно н спроста-мировой заговор :ninja

0

2017

У Кича Интернет не работает и телефон сломался.

0

2018

Как я и думал - мировой заговор. А все это провокация и саботаж.
Надо собирать Гвардию Сопротивления :pal

0

2019

Oh my...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/814/25814392_077__Round_One__Begin_Rus_Hi.GIF

0

2020

Ппц...

0

2021

Да это всё NHK, ясен пудель...

0

2022

Что посмотреть девчонке? Я посоветовал одной посмотреть "Пять сантиметров в секунду" и на следующий день она стала мне звонить раз в пять минут, с вопросами о том, что посмотреть дальше. В общем, всем без исключения особям женского пола, обязательно понравится "Пять сантиметров в секунду", если это конечно не девчонка брутального типа, что вряд ли, хотя и для таких я найду что предложить ))

0

2023

У меня пропал интернет. Сегодня вечером восстановили. Постараюсь догнать график. А вы забываете, что Админ ПВГ, запрограммированный робот. Я беспринципный, неподкупной, стабильно работающий в автоматическом режиме при прокате, никогда и никого не бросающий, если дал на это обещание. Покуда я буду видеть от людей отдачу, я смогу работать вечно. У меня договор с Сатаной.

0

2024

Не знаю, кого-ты там съел или выплюнул, но у меня сайт и игровой форум не работает...Зря только ты доволся мертвичиной

0

2025

Я имел ввиду восстановление своей работы над ними. А то, что сейчас на них не зайти, от меня ни как не зависит - хостинг ебта.

0

2026

Сцуко... мой асько сдохх...!!!

0

2027

А по подробней? Моя тоже хер включается>_<

0

2028

бывает...http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/lopata.gifмоя вообще никогда не включаласьhttp://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/lopata.gifи я её удалилаhttp://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/lopata.gif

0

2029

Попробуйте ещё раз. Там какие то глюки были, у меня ошибка выскакивала или же сообщение 'сервис временно не доступен', но теперь всё хорошо, уже около часа как подключился и всё нормально работает

0

2030

Внатуре... сцуко, мой асько зароботол...

0

2031

Блин пароль забыл заново зарегиться пришлось...(
У меня с Аськой вчера полный пиндец был... Я когда ее включал комп сам перезагружался... Думал вирус схватил). Удалил ее нафик, теперь заново качаю)  :pal

0

2032

один из серверов AOL не работал вот и выдавало ошибки... но потом сделали и всё стало нормально... правда когда при заходе с моего семизнака мне выскочило "неправильный пароль" это был ппц)) а по примари ICQ не хотело восстанавливать пасс выдавало ошибку =( когда решил зайти со своего восьмизнака проверить он тоже выдал подобное тогда уже понял что  у всех так =)

0

2033

Во, таж хня. Пароль - типа певерен, и восстановление не работает...

0

2034

Мужики, скоро можно сильно сильно пить. Переводим сайт на платный хостинг.

0

2035

отлично )

0

2036

WTF...У Руби в профиле указан мужской пол *_*

0

2037

А ты не знал, что она это... ну, того? 0_о

Отредактировано Митёк (2008-06-02 08:18:54)

0

2038

Чего таго?? Как говорил наш великий актёр

0

2039

WTF...У Руби в профиле указан мужской пол *_*

Чё правда? Хде?!
Если на вёбсёнене, то эт случайность О_о
А плоскоплотием я страдаю из-за проблем с грудной клеткой О_О

Отредактировано Ruby Alcarin (2008-06-02 10:47:03)

0

2040

Во-во, видишь Март, всё в порядке вещей))

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда