Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1951 страница 1980 из 2984

1951

Переходы из группы. Сера - участник, Оранж - Любитель, и далее...

0

1952

Чем больше мессагов у тебя, тем выше становится твой ранг, а следовательно и цвет, сейчас ты любитель и вроде оранжевого цвета))
ЗЫ. Ёпть извиняюсЬ Кич, просто страницу не перелистнул так ответил%)

Отредактировано Сефирот (2008-05-08 18:19:40)

0

1953

Твой ответ понятней, я чет поленился объяснять. Дополню. С Повышением ранга, увеличивает спектр доступных возможностей на форуме, такое как создание тем, опросов, расширенный ПМ и т.д.

0

1954

Раз уж зашла речь о возможностях, Кич не можешь поставить в группе ПокефанЪей, чтобы редактирование было неограниченным, а то оставляю сооб. приспичвает исправить а там уже низзя%)

0

1955

Это уже у следующих групп... нечестно получится. Хотя... может поправлю на днях. Ыыы.... я положил новость о 12 - ом сезоне быстрее Селеби.... ыыыыыыы

0

1956

Во вот это уже круто%))
Ещё радует статистика посещений гостей с лиги)) такого очень давно небыло)) ещё бы регистрировались вообще офигенно было бы, походу у покефанов зимой спячка, а весной и летом сезон охоты^^

0

1957

Твой ответ понятней, я чет поленился объяснять. Дополню. С Повышением ранга, увеличивает спектр доступных возможностей на форуме, такое как создание тем, опросов, расширенный ПМ и т.д.

ыыы, верните мой старый акк, там сообщений многа :D

0

1958

Эвил Кэт спасибо... они потом пропадут конечно. Потом опять набегут, если я на самом деле решусь заниматься сайтом, он переедет на платный хостинг. А там... Думаю наверное, Мартину слишком тяжко с играми приходится, придется его подменять пока. Уж больно долго игры стоят.

0

1959

ыыы, верните мой старый акк, там сообщений многа :D

То надо, то не надо. Я могу просто приписать к твоим текущим постам количество на прошлом аке.

0

1960

Эвил Кэт спасибо... они потом пропадут конечно. Потом опять набегут, если я на самом деле решусь заниматься сайтом, он переедет на платный хостинг. А там... Думаю наверное, Мартину слишком тяжко с играми приходится, придется его подменять пока. Уж больно долго игры стоят.

А чо там чето грандиозное будет или тупо у него времени нет? :D

0

1961

То надо, то не надо. Я могу просто приписать к твоим текущим постам количество на прошлом аке.

Да я же шучу)
Да  и щас еси стабильно посещаю форум, но набиваю 300+ сообщений за 2 недели при условии что там не 20 человек(

0

1962

На мой взгляд второе. Янки, учеба, нервы, отдыхать тоже надо, еще и сайт. Ясное дело. Да и стимула маловато все-таки, я то ладно - робот, черт из ада. А Мартин - человек. Понимать надо.

ФЛУД
http://tabloid.vlasti.net/news/53988

0

1963

эм, это стеб, правда или у когото больная фантазия?

0

1964

Хз, что-то засыпало фактами, а никаких фото...

0

1965

)), прикольная идея, как Гитлер пришел к власти)). Сколько там их еще будет, интересная личность вот и хотят на нем сделать себе имя, а ведь таких уже тысячи, десятки тысяч

0

1966

Щас в нете порылся нашел тучу таких же статей(совершенно идентичных), так что имха у кого то с головой не в порядке( :shy2

0

1967

Я сделал тоже самое. Доктора "Грета Лайбер" нигде больше не видно. А значит, скорее всего, имя вымышленное специально для этого бреда.

0

1968

Мде, почитал сайт. Еси всему верить, то лучше воще сразу сдохнуть, а то жить страшно  :skull

0

1969

http://jesuschrist.ru/forum/145850,,all.php

0

1970

Сейчас документ находится в городском историческом институте

Не говорят в каком институте... Таких исторических до п*зды  :punish Газетная утка рулит Интернетом.

0

1971

дык и доктор какой не пишут) и фоток нету, и что за "другие документы" тоже хз)

0

1972

А Адольфе не так много известно, вот по этому и ходят различные мифы, сказки, ужасы итд. И записей с ним, не тогда когда он речь толкает, а жизненных очень мало и по большей части сняты Евой. Тема постоянно востребована, вот и пишет все и все, кому не лень

0

1973

Авшар, давно хотел спросить про твою подпись. Помню, что-то ты говорил, да я запамятовал. Чет это кино...?

0

1974

Можно я отвечу, если ты про картинку, то эть сериал "Сверхъестественное" про двух братьев, как они гоняются за нечистью

0

1975

Спс ) А то все так улыбал тот парень, что пальцами щелкает и... все... темно.

0

1976

Сериал отличный, лично я пока лучше из киношных сериалов не видел, и загадачно и в меру кроваво%)) стоит того, чтобы посмотреть.

0

1977

Только сейчас заметил). Да, это Supernatural, подсел я на него из-за своего друга-однокурсника. Он фанат его и долго меня склонял посмотреть хоть одну серию. Ну, ладно-посмотрел одну, потом вторую, потом третью....а теперь все до одной. Сегодня скачал еще одну, прям горяченькую)).
А на самой аве и в подписи Дин Винчестер, один из братьев, точнее не совсем он. Черные глаза и все вот это-происходит в кошмаре, где он видит и говорит со своим альтер его - это его ужас, он боится таким стать, там все закручено. И этот демон в его теле и говори-а что говорит, то написано в на другой картинке.....А момент с щелчком был уже в самом конце. Уже все закончилось нормалек и вдруг появляется эта картинка с демоном, он усмехается и щелчок и темнота, и потом титры)

0

1978

Я опять в хавно.....  :gop  :gops

0

1979

Думаю наверное, Мартину слишком тяжко с играми приходится, придется его подменять пока.

Не совсем. Скажу правду - я просто очень, ОЧЕНЬ ленивый. Серьёзно подменять меня надо будет только летом, а так, можно, конечно, найти человека "на всякий пожарный" и для помощи мне, по мелочи.

0

1980

Не совсем. Скажу правду - я просто очень, ОЧЕНЬ ленивый. Серьёзно подменять меня надо будет только летом, а так, можно, конечно, найти человека "на всякий пожарный" и для помощи мне, по мелочи.

Дело не совсем в лени. Мне это просто очень знакомо, с ленью не трудно бороться, если чувствуешь сильную надобность в конкретном деле.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда