Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1861 страница 1890 из 2984

1861

а Авшар верно подметил в предпоследних двух постах............................................................... -_-

0

1862

Фпесту, я пьяный (опять) был. Восстановил вчера 0_о

0

1863

Поскорее бы закончился период спячки ДАНГофф!!! Я устал уже спать. В этот период мы - Данги набираемся опыта и развиваем теории, ежегодно в ходе это процесса эволюция происходит у 30% особей. И конечно, многие другие определяют для себя нужную дорогу. Есть и такие, кто запутывается и топится в пруду, вешается под потолком, режет венки и безбашенно нападает на ораву гопников с криком: "А ну *уки, я вас щас всех положу!" и голыми руками вкатывается в шею первого из толпы. Я из числа вторых. Строю теорию и определяю дорогу. Текущая цель моя покажется многим смешной, поэтому промолчу. Но, стоит и напомнить. Что по окончанию периода спячки, мои запасы манны должны удвоится, а то и утроиться. Это связано с приобретением новых мощных артефактов и с уже развитой на 100% техникой отпора обществу, которое меня окружает. Перенял я его у менталов нашего ПВГ. Вот к примеру, на прошлой неделе опустил троицу карманников в автобусе, выжил, когда за мной по пятам шли два уголовника, унизил и дал понять наркоману, что я не тот, кто ему нужен, и тот ушел ни с чем. Ключевым решением в этом сезоне стала моя работа на заводе. Общение со взрослыми и очень опытными людьми, шанс для меня определить свои истинные силы и возможности. И я убедился в своем превосходстве. Но, также понял, что необходимо быть аккуратней. Целый ряд моих изъянов и недостатков всплыл именно по месту работы. В настоящее время нужно их устранить. И при всем при этом, я с точностью могу утверждать, что могу управлять мыслями большинства людей. Как бы это бредово не звучало, могу. Проверял. Кто бы перед мной не стоял, я могу спокойно забить ему в голову выгодное мне решение, или просто мысль\идею. Благодаря всему этому, щенки и шпана, встречаемая мною в повседневности - ничто. Но, что я понял на работе, нужно быть очень внимательным и не промахнутся, есть люди крайне уникальные, их так проводить не выходит. В такой ситуации легко потерять все, и главное себя.
Надеюсь к летнему периоду я укреплю свой иммунитет к Янкам, он уже почти развит на 100%, добиваю его посредством самовнушения, очень помогает. Постараюсь стать более физически сильным, а также набраться опыта, стать более эрудированным, это крайне необходимо для дальнейшего прогресса. И возможно, этот год станет для меня решающим. Буду жить ли я дальше, постоянно в поисках совершенного оружия против мировой общественности, или умру...

0

1864

Гы... Кичум эволюционирует 0_о

0

1865

А то, как все сложно))

0

1866

Навряд ли. Эволюция мне неизвестна. Прежде, чем эволюционировать, нужно понять во что. В буквальном смысле, а мне этот "будущий образ" невиден. Единственное, к чему я стремлюсь - образ профессора Снейпа из HP. Изучаю все. Знаю, что подростком он был Готлондангом, а вот став взрослым - хз. Что-то сверх высшее. Моя цель не просто скопировать его образ, а вживить его в себя, взяв все самое сильное, как я сделал с третьей силой, переняв и обжив все их сильные стороны. Сейчас понял, что причина столь могущественного увеличения силы Снейпа, по мере становления взрослым, лежит в его глобальном поражении против армий ТХ (отец гаррика и прочие). Унижение и еще некоторые, не столь решающие факторы, сделали его таким. Хм... смогу ли я создать ситуацию, при которой я испытаю такое же? Смогу, вбивать мысли в головы я умею. Но, вот нужно ли мне платить такую цену, как свою гордость. Поэтому, занят щас тем, как можно добиться такого же результата, без унижений и лишений. Искуственным образом. Пока хз, думаю не получится. У Снейпа было высокое преимущество. У не было друзей, он был предан, и много лишен. При этом абсолютно независим. В нем боролось два очень сильных чувства, которые обычно и двигают дангов по жизни. "его сальные волосы..." - часто употребляемое выражение в его образе. Став готлондангом, я забыл эту атаку, даже как она называлась 0_o - не шучу, забыл. Такое фактор очень важен. Человеку должно быть по боку, как он выглядит, и правильно ли это, или нет, доставляет это неудобство обществу или нет. Будем думать. И кстати, все что я тут говорю, невозможно сказать человеку нормальному. Только психу. Я сошел с ума. Полезный плюс.

0

1867

Последними тремя предложениями, т оборвал то, что я хотел написать 0_о

0

1868

Я знаю ))) Поэтому и оставил напоследок.

0

1869

:lol  :lol  :lol

0

1870

Да, Лех, ты большой юморист. Снейп, ну хорошо хоть не Тот кого нельзя называть)))....А чего, тоже проблемный был....Не, ты меня дивляешь. Я думал ты будешь самобытным, а ты хочешь быть на кого-то похожим, да и как можно ближе... Как-то слабовато, не твой уровень.

0

1871

Я всегда что-то перенимал. Это было всегда, по крайней мере с того момента, как произошла моя первая эволюция. Всегда брал образ, и смотрел. Видел, как он влияет на людей. Брал все мне нужное, менял их на себя, убирал минусы. Шел дальше, брал еще одну цель, опять забирал все самое сильное, откидывал минусы, шел дальше и так всегда, и так будет. Конечно, все это некие кубики во всей пирамиде, фундамент у которой - я сам. Именно благодаря мне все прочие не развалились, ибо большинство образов совершенно несовместимы. Скажем, я могу легко превратится в гота, и уютно чувствовать себя в их компании, и делать то, что мне нужно. Обернутся панком, и легко пронестись через из компанию. Если не верите, то меня в друзья добавили четверо ГАДНИКОВ Зага, панки заядлые. Могу стать Токсом, элитным причем. Делать, все что делают они, и никто не заметит моей игры и моего притворства. Могу быть просто обычным человеком или скажем настоящим товарищем и добросовестным и трудолюбивым. Благодаря чему, я уде добился уважения на рабочем месте. Хотя все, что я там делаю, притворство для достижении цели - 4 разряд как можно быстрее. Могу и просто стать собой, в этой форме я обычно стандартно всех дангирую и отшиваю. Мне нужно больше таких примеров, поэтому нахожу самых сильных. Волан де Морт - образ херовый и очень сламый с моральной точки зрения. А вот линия, которую вели такие персонажи как Снейп, Лайт из DN, Гаара и Наруто - это сильно и мощно. Оттуда надо черпать. Что я и делаю. У Лайта я все забрал, мне нужное. Не хватает немного эрудированности, чтобы оперировать в разговоре.

Отредактировано Кичум (2008-02-20 11:33:05)

0

1872

Сегодня третий человек за неделю, мне сказал что я - Вампир. Идет на встречу, мужик работаем вместе, 27 вроде ему, то есть не совсем дурак. Остановился резко, словно я его током ударил на расстоянии. Глаза вытаращит и на меня смотрит. У него еще манера разговора такая, говорить резкими фразами и громко. "Леха, блин. Тебе вот сюда два зуба вбить и вампир. Ужас". Дальше пошли разговоры насчет странного роста моих волос. Они растут активно ТОЛЬКО по бокам. В итоге, из-за ушей вниз опускаются два таких хвоста черных волос. Выглядит действительно страшно, жутковато. Особенно если добавить сюда пару элементов. Буду раскручивать эту идею. Обязательно к деловому набору одежды куплю пиджак с высоким воротником.

0

1873

Думаю, что со временем это пройдет. Попытка выделиться из толпы, любым способом. Кто-то носят розовое с черным, кто-то яркий ирокез, кто-то обвешивается металическими цепями и гремят словно средневековые рыцари или непромасленные железные дровосеки, у кого-то длинные спутанные волосы, другие темным своим видом и кругами под глазами, чуть сгорбленные. Чтобы кто не говорил и они сами, это попытка самовыражения и просто кричат-Ну заметье меня!!! (вспоминается момент из Симсонов, когда барт скакал, крутил колесо, язык показывал, дергал, но никто не обращал на него внимания). Так и здесь. Попытка не быть так как все...не, я другой, я не такой, с этим серым стадом меня ничего не связывает, они не понимают меня и понять мой ум, мою личность им не дано. Все понты. Даже, когда думают что их нет. За этим забавно наблюдать, но только какое-то время.
Как сказал недавно мой препод по дипломатическому протоколу-Самый плохой пиар, отнюдь не черный. А некролог.
Но, как оказалось есть уровень намного выше, чем цепи и длинные волосы...

0

1874

Согласен. В большинстве случаев это так. В моем - нет. Но. Я понимаю, что окружающие это будут расценивать это именно так. Мне это нужно. Чтобы они ни о чем не задумывались, кроме как о том, что думаю примерно так, как ты и выразился.

не, я другой, я не такой, с этим серым стадом меня ничего не связывает, они не понимают меня и понять мой ум, мою личность им не дано.

Я понимаю, что у них будет в башке примерно это. Это отпугнет многих лишних людей от меня. Выгода. Второе. Мне просто нравится этот стиль. Черный - цвет завершенности, он многими считается идеальным цветом. К нему ничего добавлять не надо, он сам по себе - хорош. Мне просто это все в одежде нравится, а в сочетании с первой причиной уже делает мне огромный повод так одеваться.

0

1875

Думаю, тебе Кич понравится эта картинка. Паренб похож на того из ДН. http://dreamworlds.ru/uploads/posts/200 … 3255_7.jpg

0

1876

Хз ) Кто такой и почему не в армии?

0

1877

А фиг его знает, нашел просто картинку

0

1878

Самый интересный факт. Количество регистраций пошло вверх по геометрической прогрессии. Когда я делал все, ничего не происходило. Перестал, и вот.

0

1879

Только всё-равно непонятно нах тут регистрироваться. Них не пишут... а почитать и без регистрации можно. А ещё меня задрало выводить, что я забанен, только несколько часов в день пропускает на форум...

0

1880

А может ты забанен))))....Только прорываешься

0

1881

Авш  :lol   Точно, у Митька на несколько чаов в день появляется страшная сила, которой он может сломать любой бан... ё_ё Срочно тебе надо на сайт ФСБ вламываться.

P.S.: Извини, Мит, больше тебя банить для прикола не буду.

Отредактировано Midnight (2008-03-01 20:03:20)

0

1882

ппц  :lol

0

1883

Хотел узнать-кто-нибудь знаком с этой програмой и системой Net battle.  Я слышал, что есть и еще одна прога, там все монстры, здесь только 3 поколения. Но, думаю вещица не плохая, что-бы посостезаться друг с другом
http://lugia-island.ucoz.ru/index/0-7

0

1884

Нашел сейчас улучшенную версию http://team-galactic.ucoz.ru/index/0-6
работает на Java. Скачал себе, начал изучать, очень интересная программа, даже для осзнакомления с ситемой....ничего не надо искать на Селеби, все атаки все мощности и все цифры даны в ней. Прикольно.

0

1885

Хм, интересно. Мог бы в Играх написать, а то утонет эта штука во флуде.

0

1886

Она вообще стоит того, чтобы её скачивать, или очередная "так себе" игра?

0

1887

Ну, как сказать. Это даже не игра, типа Рейнжеров или Д\П. Это именно проводить бои через он-лайн. Типа как через Кич сражается с Руби. Только здесь, сражаешься с другими парнями всего мира, ну входишь на определенный сервер и там вызываешь людей на битву. Экран битвы, как в игре, короче все тоже, создаешь свою команду из 6 монстров от 0 до 100 уровень, выбираешь 4 атаки которые будет знать, его характер, параметры, короче все что можно, называешь его и идешь сражаться с другими такими же людьми, кто кого. Вчера я пару раз сыграл, правда проиграл, но не важно, я просто смотрел что это. Создал команду не по уму, типа как лучше (это к Кичу, он забубенит команду), а какие нравятся. Один раз проиграл 6/1, а другой 6/5. Ну, так прикольно.

0

1888

Млять. Почему, когда ты в "*овно", так куево? И единственный способ быстрее из этого выйти, это тупо совать два пальца в рот, до посинения.

0

1889

Ну фигли. Пьянь всёже ничто иное, как отравлекние алккоголем...

0

1890

Ы.... При Хооооорошееей пьянке я всегда травлюсь.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда