Новостей о тесте просто нет. Что-то я и говорил тем, кто интересовался, а так, их просто нет. Теста нет, фактически. Считайте, что тестер тоже стал печеньем. В отношении Сано. Хм. Сано просто сдал всех, что дало мне полное право без колебаний всех обвинить, а так он просто самый последний в цепочке.
Тема для отборного флуда
Сообщений 1801 страница 1830 из 2984
Поделиться18022008-01-10 14:22:46
Смерть читерам!!! в костер их!!! из за них падает сервер....
Поделиться18032008-01-10 14:36:33
Что тут еще скажешь, красота).
Вот меня всегда домахивало одно дело. Мол "эгоистичны твои помыслы" или "эгостично поступаете", А ты мне покажи хоть одного человека, кто не эгоистичен (ладно святые или альтрусты, есть такая группа людей). И главное люди в этот момент думат о себе. Ты не поделися чем-то с другим-"Ты эгоист". При этом, они эгоисты сами, ведь им западло, что с ними не поделились, а им хочется. Когда мы говорили о востановлении ПВГ и давали какие могли советы, мы тоже "эгосты" при том, что думаем только о себе. А сам-то ты не эгоист?! Не в плохом смысле, а в том котором я сказал только что. Ты ведь тоже думаешь о себе, о своих силах, о своем доверии-недоверии. Эго- значит "я". Думать о себе уже эгоизм.
Это я так, без всяких обвинений. Просто меня замотало уже выражение это и главное при этом не задумываются вообще о его значении.
Что касается доверия. Его не заставишь иметь и не научишь. То что Сано "сдал всех" это его никак не красит. С одной стороны, с другой что расскрыл глаза. Это плюс. Короче в этом мире все построено на доверии. Теже международные договоры, это все доверие. И если бы каждая страна, после того как ее раз "надули" недоверяла всем и стала букой, то я не знаю чтобы произошло в мире. Надо иногда выходить из "раковины доверия\недоверия" мир сложнее или проще, как хочешь, чем просто верю\не верю. Это дети мелкие еще могут строить свои отношения-"ты врушка, ты соврал, я тебе не верю, и не играй больше в моей песочнице, отдай лопатку, а то маме расскажу"
Я уже ни к чему не призываю. Ты уже сказл свое мнение, я цитату тебе привел, что я думаю. Просто иногда не могу не сказать, не ответить на какое-то замечание.
Отредактировано Скорбящий (2008-01-10 14:57:59)
Поделиться18042008-01-10 16:32:55
В то время как был создан и речи об "Enpeturo" быть не могло... Пингвин ведь появился в 2007 году. Не так ли?
В разговор Авшара и Кичума вмешиваться не хочу, боюсь показаться глупым^^. НО Насчет ВоВа могу сказать следующее: пока у Кичума есть эта игра, на восстановление форума можно и не надеяться. По себе знаю... Игра затягивает также как Ла2 или, возможно, КС.
Отредактировано Трей (2008-01-10 16:36:00)
Поделиться18052008-01-10 19:12:41
Знаю Ла2, знаю КС, поверь Вов затягивает больше, особенно, когда чего то достиг
Поделиться18062008-01-10 19:40:41
А мине Вовка не понравилась я 35 уовень набрал и бросил, ничего примечательного не вижу, я лучше в Легион Хаоса или Ведьмака, или в ПВГ если чего-нибудь добьёмся от Кича О_о
Поделиться18072008-01-10 22:23:49
Стоит ждать помощи только от Некро Давай там блочь его везде, дуэль кидай каждые 5 секунд, в пати зови. Может так ему надоесть.
ВоВ: Знаю, что затягивает... Играю на оффе, 17 лвл Хуман Пал, набрал 10 Голды. Игра аццко затягивает, хотя я не играю особенно много. Просто в подходящий момент стучит аська, там либо друзья, либо девушка, а из игры выходишь просто автоматически, чтобы icq не лагало Хотя часто бывает и наоборот - выключаешь все ради игры. Это уже з*дротство... В таком возрасте нужно уже думать о более серьезных вещах... Хотя мой брат бросил работу ради часов геймплея, чего вам не желаю. А Кича вытащить можно, как нибудь, но вытащим. Не может же человек после ~6 лет (я не ошибся?) бросить проект. Это бред, такого быть не может. Должны же быть хоть какие-то позивные воспоминания... К тому же, хоть и для 2-3 человек как все говорят можно сделать добро. А возвращаясь к ВоВу, все достаточно странно, ведь играете вы на пиратке, а денег вы за нее не платите. Стимула особенно задра**ваться особенного нету, кроме как набить 2-3 левела и выепнуться...
Надеюсь, что сказал умно .
Поделиться18082008-01-11 00:20:43
А сам-то ты не эгоист?!
Я эгоист. И кули дальше? Разве это имеет отношение к делу? Я не кому советов давать не стал бы.
То что Сано "сдал всех" это его никак не красит
Он не умел врать. А его манера писать посты, и вообще отстуствие всякой хитрости и неумеренной наглости его и сдала. А он едва оказался в углу стал отмахиваться на прочих. Потом многие сами сдались, решили мол, самим будет лучше. Типа чистосердечное, "дяденька, прости засранца".
Надо иногда выходить из "раковины доверия\недоверия"
Если я выйду из своего принципа призрения и ненависти к людям, я просто погибну. Я их сторонюсь и осторожен. Попробуй меня щас кто надуть, или поиграть мной. Ха. Я посмотрю, чем они меня смогут меня удивить, и как застать врасплох. Стремление к вере людям, удел другой стороны. Не мой. Вера в людей, Вера Людям. Это минус.
В то время как был создан и речи об "Enpeturo" быть не могло... Пингвин ведь появился в 2007 году. Не так ли?
Дело в том, что название это новое. Форум старый.
В таком возрасте нужно уже думать о более серьезных вещах...
Назови три какие-нить вещи, чем я могу заниматся или думать. Девушки\бабы, как у некоторых, у меня нет, не было, и не будет. Друзей, раз, два и вылетел. И в общем-то, оба пропадает в ВОВке. Я с ранних лет оказался отброшенным обществом и когда стремился вернутся, получал в лицо грязью, смешками и издевательством. Я им верил, они так меня предавали и обманывали. На глазах у всех, из меня выставляли идиотом, коим я и являлся. Но, это было крайне обидно, когда сие происходило со стороны людей, которых я считал, минимум, приятелями. Поживите млин, как я, хоть день. Поймете, никакого намека на личную жизнь у меня нет. НА дискотеки я не ходил, всех посылал, на мнение прочих срал, делал вид, хотя принимал на зуб, в разговоры не вмешивался, а слушал и прочее, прочее, прочее. А ВОВ то место, где всем по куй на меня совершенно и мне также. Просто и спокойно. КС вещь такая, которая не затягивает совершенно. Играл подолгу, но меня она совершенно заипала когда у меня появился свой компьютер. ЛА2 - скучная и серая рутина, бред и тупость всего прочего. ИМХО. А ВоВ вещь совершенно иная.
А Кича вытащить можно, как нибудь, но вытащим.
Мухахахахахха. Попробуйте, попробуйте. Я еще ни у кого на поводу не шел.
Стимула особенно задра**ваться особенного нету, кроме как набить 2-3 левела и выепнуться...
Я не задрот, чтоб смотреть на свой лвл. И на чужие. Я радуюсь лвл апу, но цели качать у меня не стоит. Я просто живу, играю в свое удовольствие, хожу на рыбалку, охоту, жарю, варю, бухаю, а в перерывах кого нить закатываю в грунт. И т.п.
Не может же человек после ~6 лет (я не ошибся?) бросить проект. Это бред, такого быть не может.
Седьмой год пошел. ПВГ, как игру, я забросил еще год назад. В неё никто кроме меня, Некро и Митька не играл. То ПВГ, как форум, можно сказать нечто иное, хотя суть такая же. Нет игры, забудьте. Еще раз скажу, её обосрали, обоссали и утопили в такой желтой жижице.
Отредактировано Anti-Hero (2008-01-11 09:05:05)
Поделиться18092008-01-11 11:30:25
Парни, да ясно тут все. От того, что будем что-то доказывать, "пытаться его вытянуть" ничего не изменится. Ведь он уже сам будет стоять на своем. Из принципа, "мол не иду ни у кого на поводу". Конечно, я понимаю вас, что вы хотите по-дружески (хотя он вас друзьями не считает) помочь ему, поддержать его, показать что-то новое. Но, ему это не надо. Его устраивает роль обиженного мира, отверженного, роль жертвы этой жизни, ему нравится быть таким, когда жалко себя., когда во всем мире все его хотят задеть, обидеть, опустить и тоже самое с его проэктами. Есть такой тип людей. И не значит это что плохо или хорошо, просто такой и все. Есть те кто не сдаются и борются до конца, есть те кто предпочитают "уходить в тень и маскироваться, дабы выжить". Это предусмотрено природой. Как вы не заставите сокола или волка есть траву и не показывать свою удоль, так и не заставите кролика не труситься от страха и не прятаться. Все в природе, а человек это часть природы и он отчасти перенимает ее свойства. Все просто. Если человек уже вбил в голову подобное, то тут нужен либо сильный психоаналист, либо просто не трогать его и воспринимать так как есть. Такой человек просто всегда ставит себя выше других, не потому что он лучше, а потому что, ему по его мнению, досталось "от мира больше плохого". При этом он не думает о других, что у других могло быть не лучше его, что они могли пережить даже больше его. Нет, вот он самый что ни на есть- центр ненависти и не любьви мира-общества. Психологи уже доказали, что как человек воспринимает, так к нему и другие относятся. Воспринимает себя как мелкую сошку, ну начальник на работе и будет его все время задалбливать, воспринимает себя как "пасынка мира", ну и люди будут смотреть на него так и "помогать ему в этом убедиться", а будет себя воспринимать в позитиве и мир ему улыбнется. Все в голове. Китайские мудрецы говорили. Что существует два круга вокруг человека. Внутренний и внешний и они зависят друг от друга. Если хочешь изменить отношение к себе из вне, надо изменить внутренний круг и тогда постепенно изменится и внешний. Если просто ничего не делать, ничего и не будет.
Много что-то я разговорился с утра. Ну ничего, главная идея в том, что насильно никого не изменишь, измениться должен захотеть сам человек. Нехочет, пусть живет как жил. Но, при этом не надо винить кого-то, чаще всего во всем виноват сам человек, его позиционирование себя в мире.
Поделиться18102008-01-11 12:29:11
В общем-то я во многом согласился, но не во всем. Все-таки, я мнения психологов специалистов не воспринимаю, я сам делаю выводы. Поэтому бреда существует достаточно. Что мну всегда бесит, это то, что когда начинают подобные разговоры, говорят обо мне так, будто меня тут и нет. Ну если что-то адресовано в мой адрес, почему то переадресовывает в адрес наблюдателей. Но это по куй, не имеет разницы. А стою я на своем вовсе не из принципа, я из принципа не бросаю сайт окончательно, вот это принцип. А вылазить куда-то и поднимать ПВГ - это просто невыполнимая задача. Спасибо говорить надо вовсе не мне. А тем кто туда её скинул, вот к ним и обращайтесь. Я хз как её вытаскивать. Насчет кого я считаю друзьями. Весьма редкий случай. Я не считаю лесть, или просто какие поддерживающие реплики, да и попросту поддержку со стороны - дружбой. Это куйня полная. Для меня дружба это прежде всего доверие. Такие вот "друзья" меня обманывали и предавали, и среди Вас форумчан такие остались и все еще прописывают на форуме как ни в чем не бывало. Мол, а чего случилось то? Нет уж детки, вы сами определитесь чего хотите. Хотите ПВГ? Я дал вам её - бросил, потерял многое. Что в итоге? Вы её обгадили. Думаете не обидно? А потом какие то ребята начинают качать права, чего-то доказывать, мол я сдался и тра-ля тра-ля. Млять. Сначала все засрали, а потом говорят чтоб я вновь брался за швабру и чистил все. Ведь срать то приятней на чистенькое. Головушкой надо было думать, когда начинали всю вашу аферу. Вы тогда видать не ПВГ хотели. Играйте на НИПе, там в принципе админ вам будет и хорош собой, и ответственный, и честный что пистец, и усердный, и известный, и уважаемый. Как вы прямо. Го туда. Либо есть еще несколько проектов, вполне возможно вы добьетесь чего то и тама. Можно им помочь. Да, можно! Точно. утащите че нить из ПВГ, выдать за свое можно. (кто ж узнает то? =) ) Так пойдет, закрутится. Будет заебись. Потом можно намекнуть мне, что я ваш очень близкий друг и попросить вам сделать прогу. В общем, желаю успехов. А я буду стараться выйти из запоя и вернутся на сайт.
Поделиться18112008-01-11 12:54:18
Дело не в психологах. От того что ты не будешь воспринимать физиков, закон тяготения или еще чего-то не изменится. Они просто ученые в своем роде, в своей сфере. Они пытаются понять мир. Вот и все, это твое право. Но законы мира не перестроятся от этого.
Ты говоришь, "мну всегда бесит, это то, что когда начинают подобные разговоры, говорят обо мне так, будто меня тут и нет". Та никто так и не говорил. Просто обращались не к тебе, вот и все. Я это все говорил не тебе, а им. Парни хотят тебе помочь, но ты не хочешь этого. Зачем им тратить попусту силы, вот я им и все в лоб и сказал тут (не рыскать же каждого по асе, кто есть там, а кто нет). Ты тоже это прочел, может сделал какие выводы, может нет-это твое дело, я ни к чему не призывал, ничего не просил от тебя. Я лично все понял. Ты можешь заметить, я после последнего поста "Авшаром" не прошу у тебя восстановить ПВГ, вообще ничего такого не прошу. И посты, которые я пишу просто мысли и идеи, может кто-нибудь прочтет и тоже задумается об этом. А никто не задумался, тоже не беда. У каждого своя голова на плечах, каждый сам для себя выбирает.
Поделиться18122008-01-11 14:52:30
А можно ли услышать как сдал всех Сано? Хотя бы примерно, кого и как? меня на тот момент не было, но я неплохо знал Сано и что-то не верится что он мог так сделать...
Поделиться18132008-01-11 15:16:09
А Почаму я вдруг умер?
Да ну... Блин, я вот сначала месяца 2 не был на разговорном. а вот последнюю неделю так смакую. Кичум ты стал нытиком, вах как меня это тронуло, ты понимаешь, что с того времени как я ушёл ты начал дигродировать ещё сильныее. Ёмаё Авшар, успокойся, ты уже начинаешь не свойственно себе говорить. Конечно да всегда вроде спокоен, рассудителен, мудро, глубого, но знаешь выглядит как срыв уже. И чего это за Ник - Скорбящий, буууууу Большой брат, а ну верни прошу обратно свой ник нормальный хватит уже его менять причём в тему Кичу.... бууууууу он не стооит этого.
Давайте перенесёмся назад немногго. Мне так не охота цитировать, но Кич знает, я же говорил всё к чёртикам полетит когда уходил, так.... Дооооо
И это правда случилось. Я говорил, что ты дигродируешь сильноее, говорил, вот... дОооооооо
Слушайте меня так щас всё это смешит, зачем вы пытаетесь расскачать мёртвый гроб на цепях, это вам не сказочка о Семи гномиках и спящей принцесе, тут нужно с головой рбить, не надо чтобы оно просыпалося. лучше сразу на смерть ^_________^
Билин, так действительно весело осознавать, что я оказался прав, и какая благодать, что я покинул ПВГ, это хуже ВОВки (а я её знаю лично уже как 2 месяца. после недели удалил в топку)... Вот оно затягивает, а главное оно жизненые силы сосёт.... Фуууууу вака.
Блин люди давайте не будем тупить, говорить пустые фразы этот мальчик суавно вам ничего не вернёт, не сделает, он ленивый как сволочь, а чё делать. Пора смиритцо, что для старых игроков да для никого он не будет возрождать что-тоили ещ чего, ему глубоко на это чихать. Не крутитесь вы как марионетки у него на верёвочках, он обожает когда так делают, его обсуждают, просят, хватит......
Фисё, чё-то я не хочу много говорить.... ^_______^ Я МегоКавайисщеееееее
Поделиться18142008-01-11 17:07:42
Пришел Зик и всех как всегда повеселили)) Я даже рад этому. Как всегда эмоционально, быстро остро, и безграмотно и на албанском).
:lol
А на счет ника, да все просто. Лично Авшару сказать уже нечего, последний лично его пост был с цитатой. А тут уже просто мысли вслух, без всяких обязательств. Зачем "Авшару" говорить такое, зачем это ему нужно. Он что хотел, сказал раньше. А этот ник просто рупор того, что я, как личность а не как ник "Авшар", думаю и пологаю. Выглядит ли это как срыв, да фиг его знает, мне лично все равно-ведь когда я это пишу я спокоен. Да и придерживаться какого-нибудь определенного имиджа это мне не свойственно. У скомороха тысячи личин.
"Ты хочешь жить?
Послушай, скоморох,
Я нынче добр,- скажи Христу спасибо.
Для воров и убийц у нас острог,
Для вашей братии одна петля да дыба.
Чего ж молчишь? Чего отводишь взгляд?
А что ты нёс тогда при всем народе?
Так, что валился с хохота посад,
И третью ночь не спится воеводе?
Ну, повтори, что говорил при всех?
Под пыткой говорить совсем несложно...
Что ты сказал? Ах, ты!.. Откуда смех?
Что? Стражники смеются? Ах, безбожник?
Углей сюда! Ну, я те посмеюсь!
Как милости, крича, запросишь смерти...
Подать щипцы! А... встрепенулся, гусь?
Что ты сказал? Опять заржали, черти?!
Всем замолчать! Иуды! Запорю!!!
Любого - кто хоть только улыбнется!
В тиски его! К огню его! К огню!!!
Смеется? Он смеется... Он - смеется!"
...И возносился стон до небеси,
И чьи-то раны засыпались солью,
И скомороший смех по всей Руси
Звенел и струнной, и кандальной болью.
Но как бы там ни зажимали рот,
А смех был независим, словно солнце.
И знать со страхом слушала народ,-
Смеется ли? Смеется! Он - смеется!!!
Поделиться18152008-01-11 17:17:10
Поддерживаю вопрос Сефирота, потому что точно также знаю Сано, как вполне приличного человека, иногда допускающего мелкие грамматические ашибочки^^/
Насчет Кича: я теперь вообще запутался... Нахера я сиду перевожу эти статьи с Сереби, если они улетят в никуда. Нафиг всякие темы вроде: Обновлен дизайн нового форума, добавлены новые скины, пофиксены ошибочки?.. Если все это в пропасть, нафиг трудиться, писать... Кич ты уже сам запутался. :vamp И что я те могу посоветовать найди диск с ВоВ и :mafia его... Если он на винчестере, тогда :skull папку с игрой...
Поделиться18162008-01-11 21:38:33
Мда, видимо я уже настолько ветеран, что нахожу аналогию со сложившейся ситуацией..... Непомню точно, год, нет, скорее два назад, в те далекие времена, когда на просторах ПВГ обитали удивительные создание под названием Джесси, Лион, Винэйвер (сейчас тех кто их помнит давно уже замочили) было нечто похожее... Джесси была забанена, равносильно как Зик, затем ПВГ рухнуло, видимо потому что осталось два модератора, и вот Джесси как и подобает классическому СТЕРВятнику налетела на еще не остывший труп.... неприятно была тогда, неприятно и теперь.... Зик ты чего здесь делаешь, думал ты уже высказал все что хотел и вернулся в заманчивую реальность, думал твое бытие доставляет тебе истинное наслаждение, так зачем ты снова вернулся? Ты зашел навестить старых друзей? Или ты зашел чтобы еще раз кинуть камень в того, кем ты восхищался? Я поражаюсь людям, как быстро они могут менять свое мнение.... люди жалкие создания, я тоже начинаю понимать что верить им нельзя. Ну что ж стервятники можете каркать сколько угодно... наслаждайтесь, бейтесь в своем бессилие на что либо повлиять, под маской возвышенности и отреченности, насмешкой над происходящим вы скрываете свою ничтожность, вам просто не хватило сил уйти, вам хватило наглости и бесстыдства только на то, чтобы остаться.
Что ж такое было раньше, такое есть и сейчас, думаю так будет всегда, потому что люди в своем большинстве - скоты.
"с того времени как я ушёл ты начал дигродировать ещё сильныее"
Твое отсутствие я лично не заметил, твой вклад ничтожен, в сравнении, ты ничего не имеешь право требовать, тебе лучше заткнуть пасть.
"он ленивый как сволочь" - Так как я говорил раньше что твой вклад ничтожен, поэтому ты не способен понять не куя, поэтому второй аргумент чтобы завалить хлебало.
"Не крутитесь вы как марионетки" - Марионеткой и первым по счету засранцем был ты, им до сих пор и остаешься.
"чё-то я не хочу много говорить" - надеюсь ты больше не появишься здесь.
Авшар)
+1 к стихотворению.
Пятистопный ямб... , шикарно просто) :scheme
Поделиться18172008-01-11 22:27:04
Гы... В отношении Зика, я рад что он заглянул, правильно заметив мое ему приглашение. То что он туп, как сволочь, всем известно без лишних слов. Меня просто смущает его неимоверно глупый и прямой пафос. Запомни мальчик - эмо. Когда ты что-то говоришь, аргументируй это и доказывай фактами. Только Бабы на скамье могут распускать сплетни, не закрепляя их фактами. Ты точно также, ты не отвечаешь за свои слова. Потому что ты и слово то дать не можешь. Грошь цена ему. Просто лепет, просто слова. И кто оценит их? Я не стану.
В отношении Сано. Я просто наехал пару, другую раз на его бессмысленные отыгрыши. В них сразу было видно, что программы тут и не было. Другие то, могли умело скрывать, под маской сложенной речи. У Сано этого не наводилось. Митек вот, просто переписывал результат проги и был молодцом )) Другие просто писали сочинение. Тут и попался Сано. Мой наезд просто дал ему понять, что в такие играть не стоит. Сано мне был дал под советом другого модератора, и имено он позже очутился у Сано в городке, где и происходил их милый симбиоз. Ты у меня, я у тебя. Фу! Какая гадость. Я просто высказал мысли вслух и тогда побежали все с чистосердечным. "Дяденька, прости засранца".
Трей
К слову. Я третий раз повторюсь, что я сайт не бросил. Или вы мои посты до конца не читаете? Так, вот, прочитайте внимательней предыдущие. Разговор идет о ПВГ, как игре. Кстати, раз Некро вспомнил о 2005. Джесси конечно самый молодец. Вот это скандалистка и стервятник покруче прочих. Это ужас нах в полной степени. Наглый как танк, что мама не горюй, подхалим, лицемер и ужасная эгоистка. Но ладно. Бан по её вопросу был абсолютно обоснован. Бан Лиона. Он попал под горячую руку, хотя и не без оснований. Поддержка Джесси меня не волновала. А волновало, что он в открытую присоединился разжигать с ней пожар, оставаясь недовольным тем, что ограбив в игре то и се, все еще не смог присоединится к рокетам и стать Супер Меном. И ушел наверное поэтому на нИп. Там он Вампир вроде и просто Замечательный Мужик, Джесси вывез в Геленджик. Ладно. Бан Вина был весьма жестким, он все-таки максимум заслуживал отстранения от модераторства. Его речи относительно глупости одного, тупости другого, работайте эдак, работайте так. Достали всех. Когда он влез в Революцию Джесси стало еще хуже. Так они спекли Родгара и тот свалил с ПВГ, правда вернулся, когда узнал о бане троицы. Ненадолго, но это другая история. В общем-то Лиона я просто считаю еще слишком юным для ПВГ, слишком самонадеянным, видимо привыкшим жить по сложенному сериалу событий, что было в НИПе. Джесси сука, тут я добавить не могу. В отличии от Лиона, зуб на неё у меня так и остался. Думаю не многим, но известно, что щас в сети до сих пор действует игра: Rocket's Pokemon World Game. Вот и смотрите сами. Только если к ней пойдете, не говорите ничего о моем имени, забанит. Так говорили свидетели. Вин, на него зла не держу. Просто человек с высоким чувством лидерства и много задавался, диктуя свои правила. Но это не страшно.
Поделиться18182008-01-11 22:54:50
Я вот не мог не написать. Ну очень меня прикольнул аватар Зика. Просто смотрю и радуюсь. Как парня то растянуло или напрягло.
Да, легенда о той революции живет и расширяется. Я еще помню. когда появился после этих событий. И когда еще тянуло дымком. Тогда еще на форуме были выложены сводки боев, переговоров. Немного почитал я те летописи. Было занятно. Не так много динизавров пережило ту катастрофу), но они теперь рассказывают нам о ней
Поделиться18192008-01-13 16:10:39
Авшар +2, да ты вообще мега. Да я говорю на Албанском, а ещё это на Китайском корявом, и на Шиншуенском, а так же на Чибунари. Но всё это сложно понять, так как меня так торчит. Ей. ты на буковку К, может хватит пытася меня банить или ещё чего, я тебе скзал я не ищу не выгоды ничего, меня не привлекает не как ПВГ. ПВГ это вообще миф какой-то мне кажется уже, о не сбытно сказке, я захожу на форум тольо именно в эту тему, чтобы послушать споы, а более мне ничего не интересно...
А Насчёт того, зачем я пришёл, чтобы поговорить со старыми друзьями, так это вообще блеенье старого маразматика. Я общаюсь и с Авшаром и С Сефиротом и с Тайсоном, и не один не сказал, что я сволочь или бросаю слова на ветер или ещё что-то, чтобы уподобится вам. они нормальные люди, но щас тема не об это....
Она вообще не о чём, вы скулите как старые деды-импотенты, которые ничего не могут...
Я повторю вам, ещё разок, меня не интересует ПВГ не как, меня не интересует вообще ничего связанное с человеком под именем на букву А и ником под букву К, ну или Кичум или Алексей, пофиг кто и что....
Меня так торчит, вы даже не понимаете, какие эмоции, какую радость испытывает человек, который освобождается от ПВГ.
И хватит произносить глупое слово КУЙ, чего прячетесь, и не можете нормально сказать.... ой вы смешны.
Аватар мой жжжжжёт, ваще =) Главное Лыбу давим и всё супер ПВГешники, не дрейфите, вам ещё надо держатцо ^______^
Поделиться18202008-01-13 17:32:52
ЗИКарка, ты закончила?
Поделиться18212008-01-13 18:12:15
Это было обращение ко мне, хм... нет, у меня и ник не такоей и пол мужчкой, странно и я ничего не начинал....
Опять у кого-то глюки пошли...
Поделиться18222008-01-13 18:16:16
Значит. Молчание - знак согласия.
Поделиться18232008-01-13 22:51:55
Да я говорю на Албанском, а еще это на Китайском корявом, и на Шиншуенском, а так же на Чибунари. Но всё это сложно понять, так как меня так торчит.
Наконец то я нашел причину по которой не смог толком понять как можно из Ашерона приплыть на Клеопатру используя одного Бластуаза, а потом в троем основать целую нацию ( Это к слову о твоем ордене, если ты сам еще не забыл бред который написал). И после этого Фулговна он заявляет, что кто то и что то деградирует.... прокачай русский школьник, а то двойку поставят и отшлепают...
:doc
"И хватит произносить глупое слово КУЙ, чего прячетесь, и не можете нормально сказать.... ой вы смешны"
Я тебе скажу, что ты - не лох, ты просто не выиграл, да, такое случается.
"вы даже не понимаете, какие эмоции, какую радость испытывает человек, который освобождается от ПВГ"
Ты не представляешь какие эмоции испытывают люди, когда главного "подтиралукала" имеют во все дыры, а потом выкидывают за борт, а он пытается вернуться и чето вякнуть.... 0_o .
"ой вы смешны"
:swoon2 убейся ап стену. Мы все вдоволь посмеялись над твоей тугодумностью и желанием свою бездарность показать публике. Но знаешь, бездари всегда находят себе товарищей, их просто жалко. К тому же некоторым приятно иметь дурочка и осознавать свое превосходство. Жалость... что ты не можешь признать свою ничтожность, потому как многие уже ее поняли. То что тебе не сказали что ты "словочь" не значит что ты ею не являешься...
Поделиться18242008-01-19 11:39:23
Тема, видимо, закрыта, можно и тупо пофлудить... :ninja :ninja :ninja :ninja :ninja :ninja Куда Митек пропал...
Поделиться18252008-01-19 13:39:04
нета небыло нефига...
Поделиться18262008-01-19 17:37:08
Можно и пофлудить, пока Зик не вернулся. )) Пока, по идее, не должен.
Поделиться18272008-01-19 21:38:44
Оуч, Митек вернулся чтобы ответить на мой вопрос...
Поделиться18282008-01-19 22:01:35
Gы...)
Поделиться18292008-01-19 22:24:44
О великая сила темы для отборного флуда, я хочу призвать великого и ужасного... Роналда Макдональда!.. Пусть кормит меня чизбургерами, пока я не умру... ё_ё
Поделиться18302008-01-19 23:50:01
К слову. Серьезно болен. Без шуток. Могу и не проснутся щас, чувство конечно занятное, но сегодня уже просто времени нет на подготовку, спать пора. Посему. Если я все-таки отвалю, тот кто имеет доступ к администратированию сайта , пусть отпишет в новостях, что я отвалил. Чтоб ничего лишнего не придумывали. Просьба личная, плиз. И не надо вопросов, ответов все равно давать не стану.