А я в полном дерьме, так чо до нового уже и ходить на учебу бесполезно)
Тема для отборного флуда
Сообщений 1771 страница 1800 из 2984
Поделиться17722007-12-18 17:51:52
Я создал темку по НГ... туда переходим, тема - хит, наверное :ninja
Поделиться17732007-12-30 09:26:41
Да, молчание конечно же золото, но бывают те места, где бы стоило поговорить.
Да, админ наш блещит политкоретностью)). По его аватаркам можно следить за его настроением).
Поделиться17742007-12-30 09:33:29
Ага, жуть вообще... Куда делись все флудеры, неужели рунет стал интеллегентным?
Поделиться17752008-01-01 04:15:41
Happy New Year, народ!!!!!! Короче всем счастливого нового года!!!!!!!!! :cheer :gop
Поделиться17762008-01-01 04:23:53
Ура, товарищи!!!! На форуме 11000 сообщений, надо выпить.... :gop упс, уже 11001 :gop .....ыыыы :cheer :present
Поделиться17772008-01-01 16:06:58
А тут пришел я и все испоганил...ну да ладно, пить меньше будете.
Поделиться17782008-01-03 23:44:56
А кто тут пьет? Это же детский форум.
Поделиться17792008-01-04 00:03:49
А я думала, что я тут единственный трезвенник... :swoon
Поделиться17802008-01-04 11:27:26
Тут и пить то некому, все куда-то делись...А был ли мальчик?!
Поделиться17812008-01-05 11:44:11
Правда все как будто умерли... Где Кич, Митек, Сефирот?
Поделиться17822008-01-05 14:51:59
Это меня тоже интересует.
Ну Кич понятно, увидев, что нет людей, плюнул, выругался, проклял все, ну в общем как всегда. Он старался, а все коту под хвост.
А вот на счет Тайсона, Митька, Сефира-это я вообще не знаю. Тайсона и Сефира в асях не видать, любо в инвизе, ну а Митек хз.
Короче я даже не знаю почему и как все случилось. Как-то зашли на форум-сообщений нет и все...Это крутая загадка, похлеще фильмов ужасов или трилеров)
Поделиться17832008-01-05 15:03:52
А по-моему Кичи в ВоВку сутками играются, а остальные отходят после НГ.
Это только предположение.
Отредактировано Ruby Alcarin (2008-01-05 15:06:40)
Поделиться17842008-01-05 15:48:44
Ну в общем предположение тоже верное. Вовка сильно затягивает. Но, лично мне, быстро надоедает. Я могу поиграть, попробовать, побродить. Но, как и любая комп игра, быстро надоедает. Но, ведь есть люди, которым нравится. Вот и Кич и Некро среди них, ну раз нравится, что тут поджелаешь).
Да еще и работает Кич, так что график у него простой. Работа, чуть передох, ВОВка, спать...в перерывах поесть.
Поделиться17852008-01-05 19:51:31
Онлайн-игры это зло, неужели так трудно это понять и не покупатся на эти штуки?..((
Поделиться17862008-01-06 10:34:31
Ну, он-лайн игры, как и многое в интеренете зло).
Но, они изначально расчитаны на группу людей, которые в них обязательно будут играть. И довольно большая группа. Игры подобные зиждется на том, что люди в этом мире не видят, где могут себя проявить. Они не могут понять, как здесь стать "героями" и занять "достойное место", ОНи уходят с головой в тот мир, в котором они могут себя показать. К примеру, Кич и Некро, одни из лучших игроков (а может и лучшие) на своем серваке, они вдвоем ходят туда куда ходят группами по несколько человек и побеждают монстров сильных. Им удивляются, о них говорят. И им это нравится. А кому не нравится слава, успех, внимание людей, удивление ими?!
Вот т3ут все просто и таких людей несколько миллионов. Имею ввиду такиих "закоренелых игроков", потому что есть "перекати поле", люди которые играют определенное время от нечего делать, им какое-то время интересно, тоже хочется славы, но потом настоет момент, когда они так же легко как начали играть, закидывают игру и переключают свое внимание на что-то другое. "Закоренелые игроки " объясняют это просто "не прочувствовали игру, не набрали опыта, не увиддили всего". Но, мне кажется, это чисто на психологическом уровне. Одни воспринимают он-лайн игру как игру, интересную, захватывающую, но игру, где можно отвлечься на время от проблем, другие же ее воспринимают, как площадку для реализования того, что они, по их ли мнению или по мнени других, не могут реализовать где-либо еще, и это уже становится не совсем игра,, а мир в котором игрок живет.
Возможно кто-то еще задается вопросом, почему Кич не спешит восстанавливаь ПВГ. Тут с одной стороны и сложно и легко понять. Да есть какие=-то объективные причины, но есть еще одно-Кич сейчас (как недавно сказал, уже больше месяца самого себя не отыгрывает), а дело просто-он нашел ВОВку, где возможно, реализовались его идеи и мечты. Он нашел вполне одыкватный, полный интересов мир, где он играет сам и не задумывается, как же его отыграть, где интересно ему как игроку. Вот и все. Ответ вполне понятен.Жаль конечно же, потому что пропадает его таланты. Он перестал активно писать замечательные, интересные и талантливые эпики, перестал творить мир, создавать новое, он сейчас "пассивен", жаль. Но, это мнение субъективно, его, возможно, вполне это устраивает. И будь, что будет
Поделиться17872008-01-07 00:03:23
Ну я хз. Мне просто щас лень что-то делать. В общем, последние года полтора лень. Просто за последнее время, я понял, что напрягаться не стоит. Все что я делаю, людям, в общем-то не надо. А значит, зачем мне помирать то? Тем более, другие админы сайта это давно поняли. Тем не менее, если многие уже "печенье", меня спечь так быстро невозможно. Я всего лишь запеканка и нахожусь в весьма относительном состоянии. Сайт я не бросил, одно скажу. Хотя заипали все, кто на него заходит.
Вов. Я в него играю в запой, потому что я мир узнал, а не просто набил в нем уровень. Мне он интересен. Я например вижу, что Некро на своем 60 едва не превосходит 70, а так в технике и вообще перепрыгивает. У нас есть опыт. Нас не знают, как сказал Авшар. Нет. Меня знают многие, уважают или нет, хз. Но в обращении с собой, я ни разу, не заметил грубости. Все в общем-то весьма вежливо. В команде, рейде, если я лидер, я всегда справедлив, ошибок стараюсь не допускать, обещания не нарушаю. На компромис иду. Хаи знают, что я развивался сам, без всякой помощи. Откуда? Они звали меня в гилду )) Зовут то всех, но возникают вопросы, когда чел 40 + без гилды. Вот я и объяснял.
Посему, все-таки, не могу сказать, что мы прям знамениты. Нет. Но имена на слуху, а так, хз кто такие.
Относительно самовыражения. Мм... Попытался быть откровенным сам с собой. Скажу честно, вроде нет. Вов не способ моего самовыражения, по крайней мере, мне так кажется. Я считаю, что игра не может быть таким вариантом. У меня для этого есть другие вещи. Вов это просто уголок души, в котором я себя хорошо чувствую. Да, это снятие стресса. Да, это адреналин, драйв и каждодневный риск и опасность. Это интересно. Не знаешь, что будет завтра и даже через миг. Поэтому и играю. В ПВГ мне отыгрывать себя лень, как и вообще её касаться. Возможно потому, что в свое время, её славу обоссали и обосрали всем известные люди. Да так, что пахнет по сей день. Это спекло энтузиазм многих, в том числе и мой. Осталось лишь желание, но и оно уже сошло на нет, потому что я увидел массу людей, которым интересен бред, что можно найти в сети. Играть на новых современных форумах с поками, вот это маразм сущий. Нип, хоть и кишит плагиатом, хоть и известен за мухлеж, все-таки остается ведущим. Тем не менее, я его считаю весьма и весьма хорошим игровым форумом. Он действительно лучший. Но вот, что есть прочее. Это окуеть и не встать. В общем многое подпорчено и мне проще набить торбу, выпит ьна дорогу, взять свою верную сову и отправится в далекое путешествие, целью которого стоит легендарное оружие или доспехи. Найти потерянные цивилизации, половить рыбу на легендарных местах, взять автограф у великих героев и пройтись по их маршрутам. Спокойно и в то же время экшена хватает. ПВГ? Это кусок золота оплеванный, обхарканный и замазанный хавном, выброшенный в большую такую кучу экскрементов. Попробуй, найди его.
Еще раз. В ВОВ я играю потому, что нашел там то, что искал. Спокойный мир, реалистичный, в котором меня ничто и ничего не обязывает. Мир развивается и без меня. Я могу делать то, и только то, что я захочу. Это хорошо.
Поделиться17882008-01-07 10:55:32
Ну в общем все верно, что я и говорил. Я же в отношении "реализации идей в игре" говорил в общем, а не в частности, если не ты, то другой. Из миллионов поклонников есть и такие люди. А в отношении последнего, где я говорил про мир, который тебя устраивает, я был абсолютно прав.
На счет ПВГ. Что я могу сказать. Скажу откровенно, как я думаю, без обид.
С одной стороны да, там кто-то спекся итд. Посещаю сайт но не пишут, тоже ладно. Но, послушай сюда. Меня немного удивляет (хотя не совсем удивляет, просто слова сейчас не подберу) твое отношение к тому что ты творишь. Ты создаешь или создал такое, что никто другой не смог, ты сделал такое, что лучше чем сериал, лучше чем комиксы, лучше чем игры. Обычно все фаны идут в подрожаение и боятся выйти за грани, ты спокойно вышел и расширил мир и само видень поков. Можно сказать ты создал легенду. Но, ты толи не понял это, толи не хочешь понять, тиоли тебе наплевать. Но, Легенда она либо есть, либо нет. И если, как ты сказал "ее обплевали, обосрали, наложили, смешали с грязью", то тут дело не только в тех кто это сделал, но и в тебе, что ты позволил...но ладно, позволил не позволил, это спороно...но другое дело, что ты не хочешь бороться, не хочешь вновь смахнуть эту гадость с настоящего "слитка золота". Это пусть те, у кого этого нет довольствуются своими медяками или посеребренниками и кичатся. У них, как ты выразился "окуеть а не игры"....у тебя же реальное золото. Ты в прямом и переносном смысле "закапываешь свой талант не то что в землю, в дерьмо"....(талант как знаете, это в дренвости мера золота)....Ты так посмотрел спокойно, как обплевывают и обсвистывают твое творение, согласился с этим, вздохнул и отошел..."Мол, ну я пытался, не пошло. И вообще мне лень и х\з".
Ты слишком сильно принимаешь к душе критику, но зачем...зачем всему миру доказывать что ты не верблюд...(ты конечно можешь сейчас сказать, что никому ничего не доказываешь и на этом ответ свой составить, но не в этом суть). Из-за завистников, клеветников, неумех, безталантищ (которыми мир полон), из-за их смеха завистливого, из-за их лая, ты готов все бросить, посыпать голову пеплом и отказаться от этого. Это конечно вариант, выход для слабого духом, спрятаться (хотя я тебя считал, как сильным. Ты столько перенес, Но вот в последнее время ты сдаешь). ...Всем люб не будешь. Если ты делаешь, то делаешь для себя в первую очередь, для своей души. Если тебе это нравится( а я знаю, как тебе нравился, (я надеюсь что еще нравится) мир ПВГ, как ты там "летал") то ты усмехнешься и не будешь обращать на писк тех, кто пытается тебе навредить. Они ничто, они из-за злости или зависти все это делают. Представь что это всего лишь мелкие собачки, если тебя такая облает-ты же не станешь на корточки и не ответишь тем же...не опустишься до их уровня...или еще хуже, не спрячешься от нее и будешь боятся и говорить "Вот мне лень идти куда то и вообще х\з, потому что там шавка и она меня как-то раз облаела или два раза. И вообще я боюся, потому что вновб боюсь быть облаеным." А вместо этого, можно спокойно пройти мимо беснующейся и давящейся злобой и слюнями шавки, потому что ты выше этого. Не бойся критики, когда одного актера спросили...а вы смотрите и читаете газеты где о вас пишут, вас критикуют. Он улыбнулся и сказал: "Нет не смотрю, а то боюсь поверить в то, что они обо мне пишут".
Поделиться17892008-01-07 14:16:15
Может и да. Но мое мнение иначе. Из игроков, коим это "было нужно", 75% - 80% и оплевали все это дело! Спрашивается, зачем мне ломать себе нервы ради 20%? Я конечно отзывчивый, но очищать от ховна 75% я замучаюсь. Тем более, кому это нужно? Кому щас нужно ПВГ, только честно? Ну "поднимет руки" человека 2 - 3, зайдет, ради приличия, и то просто так, честно не ответит. Вот зачем мне что-то парить, когда это толком никому не надо. Хз.
Поделиться17902008-01-07 15:52:44
Возможно и так, возможно иначе. Кто знает?!
Да из тех кто сейчас на форуме именно человека 2-3, но если бы хотел, так сказать последнюю попытку, мог бы узнать скольким людям нужно ПВГ. Да большинство людей и не знает что такое ПВГ, что бы отвечать-надо это им или нет.
Если бы реально взяться за дело, как ты занялся с сайтом-когда зоходило посмотреть на него по несколько сотен человек. Тогда можно и поднять все. Но ведь для этого надо усилии прилагать. Сделать рекламу, что Игра ПВГ открывается и приглашает всех. Сделать портал или то, что привлечет людей. Где они могут следить за всем происходящим. Ты говоришь что нет людей. Да их нет, а почему?! Да потому что большинству что сдесь было нужна была игра, имеенно она. Сайтов про поков достаточно чтобы прочесть свежие новости, если надо скачать музыку. Но есть что-то особое что привлекает. ПВГ был славен именно игрой и на нем сидели.
Корочевот основные выводы из всего сказанного:
- люди на этом форуме в основном заинтересованные игрой. Если они стали пропадать, то это имеенно по причине того, что игра почти как год закрылась (этого ты не можешь отвергать, когда она была было значительно люднее).
- Кричать "поднимите руки, кому надо", когда уже никого не осталось это конечно хорошо, потому что в "ответ тишина". Тебе не раз и не два говорили "кричали", еще раньше "игру". Ты отнекивался, отговаривался. Люди ждали, теперь они либо ушли, потому что потеряли надежду, разочаровались. Ты сказал, подождите-посмотрим. Посмотрели, ничего не менялось. Потом сказал-ну вот новая идея, буду впускать несколько человек. Ждали-ничего. Ну, вот и молчок на сайте. И после этого-ты во все горло кричишь: "Ну поднимите руки"...И доказываешь мне или кому-то, что ты прав, что нет никого. Проснулись
- Ты часто говоришь, нет людей. Люди идут на что-то определенное. Надо дать суть, к чему ты зовешь. Зовешь на игру-так и надо рекламировать на саму игру, на открытие, на мир. А не так, что сначало на сайт, который не связан с ней (ну не совсем связан), а потом посмотрим, может и на игру. Это не логично. Так реклама и так проекты не продвигаются. Тоже самое что задача продать стиральную машинку, но будем рекламировать телевизор.
- Не знаю, спорить можно много. Но к сути надо придти. Скажи просто, ни на кого не ссылаясь, что мол тебе лень и не охота поднимать проект, потому что тебе это не надо....и дело не в критике и не в людях (потому, что захотеть все это можно преодолеть, ведь и Москва не сразу строилась...было бы желание). Потому что я знаю, любой проект, любой товар даже самый хреновый можно так разрекламировать и продать....что говорить о талантливом и хорошем продукте.
Поделиться17912008-01-07 23:29:10
Сделать рекламу, что Игра ПВГ открывается и приглашает всех
Это было бы ложью. Я врать не привык. Ты ведь понимаешь, что пригласить всех, это безумие.
люди на этом форуме в основном заинтересованные игрой. Если они стали пропадать, то это имеенно по причине того, что игра почти как год закрылась (этого ты не можешь отвергать, когда она была было значительно люднее)
Да. Но пропали они не из-за этого. Игры то, уже год нету.
Кричать "поднимите руки, кому надо", когда уже никого не осталось это конечно хорошо
Ну, в общем - правильно. Получилось пафосно. Но, я не совсем это имел ввиду, хотя и это. Пишет людей мало, читают форум многие. Я давал статистику. Поверь, просмотров страниц очень и очень много. Другой, что некоторые и толком не в курсе, что такое ПВГ. Открывать им на неё свет? Печально, но мне это противно несколько. Пускай они лучше другим любуются. И все-таки, мой призыв к "поднятию рук" подразумевал собой нечто иное. НЕ прямой ответ в теме и не письма мне на мыло, которые продолжают слать и слать, спрашивая: "как начать играть?" или "где регистрация?". Я заипался отвечать нубам, что игра год как закрыта. Они ничего не читают и не хотят, им товар подавай. Смысл из этого такой. Ничего, никто, говорить "за" не станет. Ну есть, ну мы посмотрим. Ну нет игры, ну и ладно. Вот что я хотел выразить.
А не так, что сначало на сайт, который не связан с ней (ну не совсем связан), а потом посмотрим, может и на игру.
Это колоссальная нагрузка держать сайт. Не знаю, можешь ли понять. Хз. Но думаю должен понимать и то, и то поднять сразу просто невозможно. И решил открыть то, что знает большинство, а не единицы - форумчане. Вот. К сайту. Думаю, понимаешь. Не реально. Сам посмотри, как прочие помощники превратились в печенье. Они держали лишь некоторые области, весьма и весьма определененные. А теперь представь, что должно быть по идее со мной.
Не знаю, спорить можно много. Но к сути надо придти. Скажи просто, ни на кого не ссылаясь, что мол тебе лень и не охота поднимать проект, потому что тебе это не надо
В общем-то, я это сказал при его закрытии. Сравнительно недавно сказал, что есть ЛИШЬ желание его вернуть. Вернуть, потому что есть люди нормальные. Мне их жалко, просто жалко. Мне самому на ПВГ плевать. Я это давно говорил, её так загадили, что это уже не ПВГ. Если вы заметили, все последнее время, я что и делал, так это все восстанавливал. Вывод очевиден.
Поделиться17922008-01-08 00:01:41
Главное что была откровенность на откровенность. И это ценно. Это хорошо, когда сказали друг другу и другим что хотели, когда получили ответы на вопросы.
Я скажу за себя, не надо ради меня, людей "которых жалко, просто жалко" поднимать ПВГ. Скажу словами отдного индейского война, когда он увидел поникшие головы своих вождей, видящих конец жизни их отцов и дедов:
"Если вы, старейшины, поникли духом, сложили руки и видите впереди только ночь для нашего народа. То как мы можем видеть впереди свет и надежду?!"
Поделиться17932008-01-08 19:04:34
А Авшар как всегда прав! %) респект!
Поделиться17942008-01-09 14:03:40
Авшар просто умный человек, а я глупый... И вообще тема для флуда превратилась в дисскусию на тему кто виноват и что делать? Расслабьтесь... он-лайн игры - ЗЛО.... не играйте в них и будет вам щастьеыыыы. И вообще не смотрите на видимое ибо оно не имеет значения, все ценное скрыто от глаз 0_о во как.
Поделиться17952008-01-09 15:23:58
Авшар молодец. Но похоже, что не говори, Кич уже давно никого не слушает с этого форума. Мы в "черном списке" советчиков.
Поделиться17962008-01-09 22:04:27
больше ни сказать, ни написать нечего...
Поделиться17972008-01-09 22:05:55
У меня вот за последнее время сложился вопрос... Что значит и почему "Enpeturo Ice Coliseum"?
Поделиться17982008-01-09 23:22:12
С этого форума, казалось бы, прислушиваться не к кому. Но есть люди. У меня издавна привычка прислушиваться к тишине. А вы разве не прислушиваетесь в тишине? Я вот всегда не без внимания слушал, что мне "советуют" некоторые форумчане. Имен называть не буду, чтоб никого не обидеть. Во-вторых. Если возвращаться к ПВГ. Большинство советов оказывались подъебом или обманным действием. Именно будучи админом форума я потерял доверие к людям окончательно. Поэтому скажу очень просто: "А ну ка заткнулись все!". Что тут вы дельного советуете и к чему следует прислушиваться? Бла, бла, бла, слова, слова, слова. Не бросай, не бросай, обещай и выполняй, все с тобой, все заебися, подваливай в рубку, берись за штурвал, на горизонте земля, мы нашли СКЛАД! Давай-ка к нам. Это вкратце, из того, что можно вытащить из общих "советов." Окуенные советы. Единственный дельный совет дал мне только Митек. "ПВГ нах". Шутка, не шутка, но смысл я для себя понял. И совет действительно несет в себе смысловое и вполне адекватное значение. Это хотя бы имеет будущее, если браться. По поводу форума. Единственный хороший совет давал Зик, царствие ему небесное, запускать людей по чуть-чуть, согласно числу модераторов. Понятно, что скорее всего игра в таком варианте будущего не имеет. И скорее всего форум стал был для людей ВИП, того же Зика к примеру. Что советует мне тут Авшар. Объявить, что я Приглашаю ВСЕХ желающих. 0_o Это вот после того, как были изложены все проблемы, новый пак и т.д. Ну окуеть конечно, но ладно. Советы ваши, это просто ваши желания и то, что вы хотите видеть, из своего эгоизма. Мнение чисто мое, но мне оно кажется очень даже вероятным.
В плане сайта. Мне в общем-то плевать кто и зачем на него заходит. Меня волнует только одно. Почему, как я его обновляю, ломая себе руки и ноги, почти каждый день, даря то и се, делая его лучше, чем прежде, а на него заходят в три раза меньше, чем раньше? Почему на него заходят больше, когда он уже 14 дней как лежит без сознания? Вот это заебись вопрос. В то время, как на всякие "хорошие" сайты не о чем, или на сайты с явным плагиатом заходит больше. Я конечно в курсе, что Сиор увеличил значения счетчиков для сайтов, что выше 5 строчки, каждому на одинаковое значение, но... Меня в принципе не волнует место в топе. Но вот количество наших посетителей удивляет. Удивляет еще больше, что из сотни этих ребятишек нет ни одного, кто хоть чем-то, но проявил свою активность и подал признаки жизни. Просто потребляют и идут дальше, саранча епт. Так и пекутся админы. Я то ладно, мне пох. Кто хочет, останется со мной превращаться в печенье, кто нет, свалит. Уже свалил. И да. Кто хочет "работать" на ПВГ и для ПВГ, а не из приличия мне помочь. Я эту тему проходил. Потом сваливают, почти моментально.
Поделиться17992008-01-09 23:26:14
Что значит и почему "Enpeturo Ice Coliseum"?
Enpeturo - это третья форма стартера из четвертого поколения, пингвин такой. Это его японское имя. Мне был симпатичен. Ну, а форум, это типа колизей в его честь. Это так, вкратце.
Поделиться18002008-01-10 08:47:34
. Насчёт ПВГ были советы от многих но все в темноту, ты же говорил чтобы будешь с кем то какой-то тест, после него ты что-то там расскажешь, мы ждали сначала декабря от тебя слов, в Поддержке или Новостях об игре, а там ничего ни сном ни духом, можно надавать кучу дельных советов, но для начало надо понять для чего эти советы, как мы поняли из пака 2008, игра почти кардинально изменилась, а как мы можем дать совет о том чего не знаем? Дай плод для размышления и советов, всё что можно было обсудить обсуждено, лично я по паку всё распросил и всё понял, насчёт модеров согласен с Зиком, а с Митьком соглашаться никогда не надо%)) Насчёт того сваливают моментально, ну что-то я таких не знаю, может какие-нибудь нубы сразу убегали, лично всех людей которых я долго знал по игре все здесь, кроме Зика.... даже Марвел заглядывает хоть и не принимает участие... А так я,Тайсон,Авшар,Трей,Майкл,Руби регулярно бываем тут,и с ПВГ мы некуда не сбегали, бывали конечно казусы, например, как у меня, что прошлой весной родители перерубили все пути в сеть... но а так никто никогда не покидал игру, и не смывался с неё, лично я тут буду сидеть как ты говоришь до печенья, авось с Авшаром чего-нибудь добьёмся.И насчёт читерства слышал, оссобенно про Сано, но здесь же не все такие, есть люди и честные, которые не чувствуют никакого кайфа в читерестве, одна из больших проблем в тебе, то что-то из--за пары тройки придурков перестал доверять людям и надеяться на них, а надо было наоборот пнуть тех придурков,а нормальных людей оставить... я тебя не упрекаю, и не оскорбляю просто немного высказался, на весь ваш разговор с Авшаром и на твой последний пост ответил. Я не перекидываю проблемы на тебя, в игре мы всегда готовы помочь, ну по крайней мере я думаю Трей,Авшар и Тайсон будут со мной согасны.
Отредактировано Сефирот (2008-01-10 09:19:35)