Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1741 страница 1770 из 2984

1741

тиффына... т.т

0

1742

Острое желание напиться в гг. Но, могу лишь слушать Цоя, курить папиросы, пить чай и думать, что же будет завтра.

0

1743

Закрой за мной дверь я ухожууу ^^ Просто большинство из нас в ожидании прохождения тестирования в игре.

0

1744

Кто-то в ожидании...а меня зверски, но медленно, уничтожает лень...
Вернусь на форум, как только хотя бы немного пересилю лень и выйду из спячки...

0

1745

Ммм, по-моему само название и описания к форумам склоняют как раз к старому скину... Да и зима сейчас.

0

1746

Ты в чем-то прав. Но у нас как, новогодняя елка стоит до мая, а ленточки с победой развиваются до Рождества. Так что все нормально, все лето стоял новогодний скин, а как зима-так просто)). Все логично

0

1747

Ну никто ведь не запрещает выбрать зимний скин...

0

1748

Кстати, я воббще только вчера заметил, что есть другой 0_о

0

1749

Эм, интересно, а всех подпись Митька унижает, говоря что ОС 95 винда? О.о

0

1750

=)))) Пока что ты второй...

0

1751

У мну выдаёт что ХР ))

0

1752

Опять же, - Lucker... :)
Весь ужос в том, что подпись Jay'a меня просто добивает, особенно когда идет после Митьковской о_О

0

1753

Блин у мя завтро уж0с... Иду на спектакль "Полоумный Журден" от школы... В МХАТ имени Горькаво... Жуткая весчь наверное.)  :gop Кстати фсехх с наступаюсчим)

0

1754

Полоумный Журден прекрасная вещь, театр в театре это круто...

0

1755

Театр.... по мне там всё фигня. Лучше или книгу почитать, или фильмец какой глянуть. Когда книгу читаешь, то воспринимаешь её своим воображением. Когда фильм, глаза не натыкають на бумажные декорации. И вообще почему-то в театре игра актеров всегда выглядит глупой и неестественной. Короче... ладно, не стану оскорблять половину мира... не люблю я театры...

0

1756

И я терпеть не могу. Игра всегда мне кажеться слишком наигранной, наверное потому, что актеры уже шестнадцать раз за месяц этот спектакль сыграли, + еще репетиции к нему. Мне так тоже лучше книгу или фильмец. Современный театр это еще круче. Пол зала сидит стебет актеров, еще одна спит, другая смотрит. И ты между ними всеми, выбирая сторону. Я обычно смотрю, когда приходилось ездить от школы, но с такой не охотой, что потом хотелось задавиться.

0

1757

К слову...Форум страшно лагает.

0

1758

У меня не лагает... только отправка сообщений затягивается секунд на 10

0

1759

Ага, лагает... А сайт у меня все время выдает ошибки в ИЕ...

0

1760

Без обид, только личное мнение.
Кино и книги, это массовое производство. Для широкого зрителя. Его для этого и создавали, я про кино, ни как что-то оригинальное и великое, а просто для обычных людей. Вот по этому большинство и выбирает посмотреть кино или книгу прочесть (опять же не всякую, а интересную). Тут спорить можно-потому что все касающееся вкуса, но я говорю как есть.
Тетар это для искушенного, специфического зрителя. А кино, за редким исключением, для обычного обывателя. Вот по этому и засыпают, и ругают и не ходят. Как любое искусство у него есть свои почитатели и те, "кто не умеют его готовить"

0

1761

ИМХО театр ето жесть, не только потому что:

Игра всегда мне кажеться слишком наигранной, наверное потому, что актеры уже шестнадцать раз за месяц этот спектакль сыграли, + еще репетиции к нему.

а и потому что долбает одно и тоже... пройдет 100 лет и театр не изменится.

у мну лагов ни здесь ни на сайте. =)

0

1762

Fallen, ты посмотрел? Ну, что ж, ты - последний герой. Я уснул.... Такой мути я еще не смотрел...

0

1763

тьфу лаги началися на форуме  :phone

0

1764

Последний раз был в театре 3 года назад... на Онегине 0_о Перед этим пил пиво и разбавленый спирт... опоздал, сел нетуда куда надо, и через 10 минут уснул0_о.

0

1765

Что еще можно ожидать от тех, кто увлекается покемонами...)

0

1766

Тургенев рулит ))) Начал почитывать. Классно. Раньше не замечал. В школе казался аццтоем. Видать такое ваще не зачем детям читать. Рассказывать о писателях - да, но париться с этим всем - хз, они все равно врядли проникнуться. Я вообще в школе ничего не читал.

0

1767

А это только у нас новый год с 24 0_о или это чисто для пьющих? )

0

1768

От Рождества(типа пить начинаем с полуночи-ибо будет уже 25!) до Рождества, а по середине НГ... :santa
Хотя, для меня это "ЗачОдная нИделя" :doc :sad :skull
А когда СтарыйНовыйГод?О_о Чё-т забыла...

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-12-17 22:38:14)

0

1769

Старый Новый 13 января...
И у меня тоже зачетная неделя...а потом сессия...страшно Т_Т

0

1770

Как ни странно у меня тоже зачетная неделя, аж до НГ, а потом экзаменационная. Ну ничего...будем прорываться...а варианты есть?! :word

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда