Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1681 страница 1710 из 2984

1681

Рад за тебя, ты бы мог это написать в теме События...=)

0

1682

Точно... я вот щас качаю десятый фильм... но не уверен, что это он, источник крайне не надежный, но попробовать стоит.

0

1683

Мда... треккер оказался подделкой. Нашел форум, на котором его качали, все говорят "fake". Самое обидное, что я вроде как вчера его спокойно покачал на 54,7%, сегодня включил комп и не качает, требует авторизации на трекере, а это бред полный, потому что там никакой и регистрации то нет. И еще я знаю факт, десятого фильма в сети нет...  :loser:

0

1684

Ура! Наконец-то вернули смайл " :ninja " ^_^
И появился " :rad "! F**k YEAH!!  :rad

0

1685

:ninja  :ninja  :ninja  :ninja  :ninja  :ninja

0

1686

Там есть смайл на ХЗ и ППЦ )))

:hz и :ppc

0

1687

Умно, хе-хе. =)

0

1688

Самый крутой смайл "Смотри наверх, а не вниз, тупица" -  :punish

0

1689

Только щас узнал, что в Стадионе есть шайни версии монстров )  :lol

0

1690

Я тоже не знал О_О

0

1691

Выглядят однако глуповато 0_о

0

1692

Выглядят однако глуповато 0_о
Вернулся ) ты видел их, Шанни в стадионе?

0

1693

Вроде видел... я как бы весь прошел...

0

1694

Вроде видел... я как бы весь прошел...
Погодь, первый али второй?

0

1695

второй... да и первый тоже, только не помню сколько там уровней игры было. Первый в первом точно прошел, а во втором стадионе все 3

Отредактировано Митёк (2007-11-09 14:40:02)

0

1696

Придется переиграть. Вроде тоже все проходил, но шинни ни разу не было, вроде...  :ninja

0

1697

Совсем не в тему, но - переведите плиз))

Òðåé 

Ëîãè ðåéòèíãà ïîëüçîâàòåëÿ: Òðåé
Ïîëüçîâàòåëü Ïðè÷èíà
Êè÷óì Äàòà ïîîùðåíèÿ/íàêàçàíèÿ - November 20 2007, 20:32
Ïîâûøåíèå ðåéòèíãà Ïîääåðæêà àêòèâíîãî îáùåíèÿ íà ôîðóìå 

0

1698

Это в рейтинге такая дрянь появилась^^ Это баг форума?)

0

1699

у меня последние пол года таж фигня отображается...

0

1700

Это баг хостинга на котором стоит форум, не все кодировки адаптированы на русский, хотя текст там зашифрован русский. Одно вроде сообщает о том, что тебе повысили рейтинг на 1.

0

1701

Ну вы, блин, переводчики!  :lol

0

1702

[перенесено из темы "События"]

Авшар

Если матчи были такого уровня, это была бы уже не сборная Россия))
Ну не умеем мы играть в футбол, ну надо это признать и все. Как не умеем строить государство социального благополучия и процветания. не потому что мы убогие или глупые, ну просто никто нас этому не научил. Нужна мощная школа и все, которую мы расстеряли. Возможно ленивы, ведь народ то далеко не трудолюбивый.
Ну, что говорить, если наши тренера воспитали Чешскую, Славацкую сборную по хоккею. Мы их научили, теперь они бьют нас. Ну и молодцы, уроком нашим будет. Нет ни тем, что мол зря научили, а тем что нельзя булки то разжимать. Все время надо совершенствоваться. То, что обыграли англию в одном матче, еще не показатель мастерства. Обыграли бы хотя бы в половине матчей из к примеру 10, это уже что-то бы говорило. Просто наши собрались с духом, и с криком "Ура, За Родину, За Сталина", смогли. Народ то экстремальный, его надо расскачать, подтрунить. Ведь в Советское время наши сборные побеждали не за деньги, а за идею. Сейчас нет идеи, нет лозунга, нет того, рани чего хотелось бы глотку рвать, и работать на разрыв. Ну и результаты видны

Сефирот

Во всём виноваты Монголо-татары это из-за них в то время когда все западно-европейские страны развивались, Россия валялась в грязи, а потом очень тяжёлым трудом поднималась,вот почему-то наши во всё умеют играть кроме футбола, фиг его знает чо такое...

Авшар

Ну, что сказать..еще одна русская (россияская) любимая народная забава-"искать козла отпущения".
Ну допустим, только лишь допустим, что да...монголы нас задержали...но был петр, который и это не сказки...он выбросил Россиию на уровень той европы, да мы какое-то время были не хуже их. Это признают и на западе. но потом опять, мы сложили лапки, мол все идет хорошо и дальше. Если западный человек работает, то мы отдыхаем.
Ну, что там винить кого-то. Сказки все говорят. Ну смотри...на западе..немцы к примеру....у них сказки про гномов...Типа работали семь гномов, как папо карло, ну работали, мира не видили...хоп Белоснеждка, ну не фигаси...у них глаза на лоб...Das ist fantastisch...У нас сказки, про Емелю на печи, про Ивана дурачка или царевича. То на печи сидел, то ему волк помогал...у нас что главное...найти красавицу-царевну и что-нибудь спереть у кого-нибудь. не важно, дар пптицу, коня.....И главное вороватый народ. Ему говорят, коня бери, уздечку не бери...так он не удержался и уздечку взял...Ну какие тут монголы, если народ такой

Сефирот

Ты сам себя повторяешь, ты нашёл козла отпущения народ)- а козёл тот кто вёл народ, вот к примеру приведу всемирного дьявола Гитлера..тьфу.тьфу.тьфу через левое плечо таких гадов вспоминать, хоть он был кровожадный псих и идиот, на за десяток лет поднял Германию из задницы на невиданны уровень, которая после этого захватила почти полмира, у нас СССР и начало России, что было при Брежневе,Горбачёве и Ельцине? ничего.... 0 они ходили всем улыбались,целовались в щёчки и глушили водочку, Путин немного смог поднять Россию, но сейчас он уйдёт придёт ещё какое-нибудь чудо и Россия снова начнёт падать, вон уже после выборов обещают Дефолт, короче главный козёл не народ, а тот кто им рулит, народ всего лишь стадо которое идёт за пастухом и ничего не может сделать, так как у пастуха кнут и ружьё, в некоторых случаях стаду только удаётЬся взять верх!

Авшар.

Я лично не ищу козлов отпущения. Мне что народ, что монголы, что их вожди.
Говоря про Гитлера, ты как-бы забываешь, что Германия далеко не была в заднице. До 1 Мировой, это первая самая индустриально развитая страна. Ее товары покоряют Британию, Европу. Как это ни странно, для обычного понимания войны. На территории германии во время этой авойны не были ни одни враженский солдат. Ни один завод или фабрика не разрушены. Да, приходилось выплачивать репарации, но был план Американский по субсидированию экономики. Так что она далеко не плохо жила по сравнению с миром, да хуже той же Америки и Британии....А вот Советскицй союз и Сталин поднялись практически с нуля, Империя Российская не была сильно развитой, гражданская война уничтожила то, что оставалось. Приходилосбь все врзводить задово. И чтобы там не говорили, все чего мы достигли, все это на тех сталинских заводах и фабриках. Ни один новый завод не был построен со вермен Новой России, все сделано на тех же.....Я никого не выгораживаю и не говорю Сталин хороший или Сталин кровавый тиран. Это не важно, просто говорю, чтобы быть объективным.
Народ да, он ничего не может сделать, как ты говоришь. Но по сути, тысячи, миллионы людей, этого стана могут вместе задавить этого пастуха с ружьем и кнутом. Да будет больно, без крови не обойтись. Но народ может. Другое дело, что его может устраивать такая жизнь.

Кичум

Ну, просто Русский Народ привык к "плеткам", ему нужно чтобы его стягали. Сколько крепостное право было? Вспомните, что было с крестьянами, когда им дали свободу, да они растерялись, не знали чего с ней и делать. Менталитет такой, нам демократия вредит. Сталин поднял Россию, поднял. Но слишком высокой ценой. Вот скажите мне, зачем он погубил 10 000 000 миллионов крестьян? Зачем? :ninja

Авшар

Это ты загнул, 10 млн. Где ты такие цифры взял, по официально хронике в переписе 1939 к 1938..."пропало" лишь 2 млн))....Ну ладно, на счет цифр спорить не буду. Они всегда не точные, Мы до сих пор не знаем сколько в Чечке погибло. Цифры варируются от 30 до 100 тысяч.
А для чего, так метод такой был. Да плохой, да кровавый. Но, пойми он не идиал, он такой же человек как и все. Он может и ошибаться итд. И к тому же он уже зрелый, потом старый человек...Он лично прошел Революцию, Гражданску войну (с Красным и белом террором, когда вырезались противники под ноль), он вырос на этом, впитал этого. Он умел решать проблему только нак. ну сам посуди, ты встречаешься с какой-то проблемой. Ты ищещь решение. Ты приходишь к нему относительно своего опыта. Ну не важно какая задача....ну к примеру вирус в компе, один умело справляется ней используя какие-то программы, другой бежит звонить в службу спасения, третий еще что-то, четвертый молотком по компу и добрый вечер...у каждого свой опыт решения проблем. Сталин видел решение проблемы в устраниении непокорных...ну видел он это, и видел что действует...ну и все

Кичум

Это ты загнул, 10 млн. Где ты такие цифры взял

Нам на истории фильм показывали. У него спросил какой-то политик из Англии кажись, сколько пришлось "убрать". Он назвал что-то вроде 4,5 млн. слова автора в фильме: "но реальная цифра намного превышала 4,5 вдвое".
Типа того. Я много могу понять, почему Грозный ввел такую политику, было что решать. Зачем нужно было покосить крестьян - нет, не понял.

Авшар

Ну я не последняя инстанция, скажу что знаю, или даже как думаю.
Значит для того чтобы модернизовать и реформировать страну нужны огромные бабки. Россия тогда была отсталой, аграрной страной...Никаких трубопроводов нефте или газовых не было, так что не спрашивайте почему на запад нефть не гнали как сейчас. Деньги нужны. Запад деньги не дает, дескать вы плохие, коммуняки, и вообще. А деньги нужны. Где деньги взять?! Надо что-то продавать. И желательно то, что производится, а не исчезающий продукт и то, что нужно на мировом рынке. Рынок нуждался в Зерне. Оно выращивается на этот год и на следующий и так далее. Деньги нужны позарез, крестьянин, чтобы ему провалиться, зерно за шиш отдавать не хочет, ему платить надо, его не возьмешь на "Родине нужно", ему монетой подавай. Вот Сталин и проводит коллективизацию. Если частник может скрыть зерно и мясо, зарыть в землю, заныкать. То колхоз не может, он государство. Ну и согнал всех. Люди работают на него, зерно по дешевке или даже бесплатно поступает. Его за бугор, из-за бугра деньги, на эти же деньги покупают забугорные (чаще всего немецкие станки), на этих станках происходит индустриализация и подьеми страны. Если сейчас мир, это информация, то тогда мир это промышленность и заводы. Все просто. А вот жертвы были, иначе никак, народ то и поднимается, его тоже за шиш не хочется горбатится. А про методы, я рассказал выше

0

1703

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ РОССИИ НА ЧЕ 2008!!!

0

1704

Не заслужили... У Андорры еле выиграли, не забилинальти контуженному вратарю, Англии не повезло с соперниками. :vamp

0

1705

Меня одно удивляет. Зачем вообще нам Чемпионаты?! Все туда едут, чтобы выступить норм, места занять. Мы едем, чтобы проиграть, мол попали в турнир, и хватит - молодцы. Либо, у нас есть мега цель, у державы. Выйти из группы, ппц задание.

0

1706

Что-то наш админ не активен. Наверное настроение плохое. Может опять что-то огорчило и у него творческий спад?!

0

1707

А монть ещё что-то случилось т.т

0

1708

С меня сняли настоятеля... Обидно.

0

1709

Тебе обидно, что сняли. А мне что не дали))

0

1710

Хм. Хотелось бы знать, за что хотя бы...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда