Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1651 страница 1680 из 2984

1651

У меня тож есть

0

1652

ну у Митька дс-ка не используется... так, для вида...

0

1653

Я тут думаю, может и мне ДС купить, когда деньги появятся... =\
Хотя, доплатив немного, можно купить PSP =\
GameCube я так и не купил, слишком париться с ним много в России надо будет. Потом думал купить Wii, но примерно по той же причине, и вкупе с завышенной российской ценой забил.
Купил PS2. Еще в прошлом году. В этом купил EyeToy и радуюсь. Кульная вещь, может даже с контроллерами от Wii  сравниться по интересности. ВОт только игр на нее крайне мало, а у меня - вообще одна. Но ничего, все будет, со временем.
Так что как то... SONY > N, как бы то ни было печально =\

Отредактировано Martin (2007-10-30 19:18:49)

0

1654

PSP - вещь конечно хорошая, но... игры на неё весьма и весьма примитивные, ИМХО. Такие можно и дома спокойно отрыть и поиграть на PS2. Ну разве не так? А вот ДС, опять же ИМХО, мне кажется родной приставкой вроде ГБА, да и поки там есть ) тем более, она и пульт хороший для ВИ. Мало ли, когда нить, у меня будет Баттл Революшен ))) (((( Правда щас это на гране мечты.

0

1655

Поки и обратная совместимость с ГБА - почти единственное, что меня лучше в DS относительно PSP.

0

1656

Я купил ПС2 лет 5-6 назад, лучше этой приставки у мну некогда не было, вот это то что нужно настоящему Геймеру, сейчас уже в 3 раз прохожу Гангрейв и Наруто, оторваться не могу))
П.С. А я Покефанъ Гип-гип УРА!!! Теперь нас двое %)))

Отредактировано Сефирот (2007-10-31 11:43:07)

0

1657

Да, терь ты ПокефанЪ. УРА! Кстати, с эмуляцией PS2 кто сталкивался? Знаю, что есть эмуляторы и вся их работа заключена в том, чтобы заставить привод раскручивать диски от соньки и их запускать.

0

1658

Я сталкивался, но сколько не пробывал не один нормально не работал и тянул самые фиговые игры и то невсегда, приставка понадёжнее, хотя ща может уже есть хороший эмулятор, я уже давно не эксперементирую...

0

1659

ДСсссссссс... Скажете, когда появяться в инете фирменные поковские...

0

1660

фирменные поковские...
Что именно? Игры? Руби ДП давно купила, как и рейнджера и т.д. Если же, что скорее всего, сами ДС в виде поков. Видел одну, появилась в начале осени, желтая такая, с Пикой.

0

1661

Да он хочет официальную ДСку с поками на ей, он как-то выкладывал картинки, одна из них чёрныя ДСка и на ней выгравированны Диалга и Палкия золотым цветом...

0

1662

Ага, помню, посему и подумал...
вот инфа с http://pokemonworld.my1.ru/
Грандиозный успех проектов Pokemon Diamond и Pokemon Pearl "Нинтендо" отметила выпуском ограниченной серии DS, посвященной покемону Пикачу. Именная консоль позаимствовала у героического малыша яично-желтый цвет корпуса, на котором также красуется стилизованное изображение мордочки знаменитого покемона.
http://pokemonworld.my1.ru/_nw/0/08603.jpg
Цена устройства, несмотря на ограниченный тираж, не отличается от стандартных комплектаций DS и составляет 16.800 йен, что эквивалентно примерно $150. Однако заполучить консоль не так-то просто: для этого японцам придется посетить один из пяти "Центров Покемонов" (Pokemon Centers) и принять участие в различных конкурсах. Во как в мире бывает.

Поэтому... не уверен, что такая появится в сети, хотя всякое бывает, но вообще такие вещи коллекционные, их обычно через сетку не достать.

0

1663

Хочу!!! Весь интернет обыщу, пойду потом по рынкам и гипермаркетам кочевать....

0

1664

Ну не исключено, что кто-нить заполучит подобное и будет продавать раза в 4 дороже...

0

1665

Наврятли, как Кич сказал чтобы заполучить надо участвовать в ряде конкурсов, участвовать в них будут только покефаны, а врятли какой-нибудь настоящий покефан из Японии продаст такую раритетную ДСку...

0

1666

Благо есть целый ряд фирменных ДС-ок, шанс заиметь хоть одну немного, но увеличиваеться.

0

1667

Знаю, что в России были фирменные приставки, даже не перекупыши, а именно официальные дни продаж, по получению экстра - копий. Просто ДС приставка новая, хотя у нас в стране с этим дело порядок, фестивали ежегодные, норм. Просто тут дело еще с поками, обстоит серьезно. Но! Знаю также, что есть какой-то американский сайт, но забыл адрес, там магазин онлайновый по покам, там продавали все, от игрушек до аниме. Может там, или на подобных ему и можно будет купить чего, даже те же перекупыши. А адрес... хз нада поискать.

0

1668

wwwpokemoncenter.com

У меня там 5 баксов на счету...)

0

1669

У мну чёрная дска как по мне она красивее выглядит всего) псп имхо фигня пс3 ваще как полная) вии и дска рулит)))

0

1670

www.pokemoncenter.com
Да, точно - Он. = )

0

1671

Млин... загорелся идеей разогнать свою ДС и позволить ей воспроизводить видео. А так хорошо, представил, взял восьмой мувик и пошел вперед, по боку куда. Или не знаю, аниме накачал, запихал её в ДС и опять же - вперед. Правда обо всем этом, только узнал, как и о том, что на ДС книжки читать можно. ппц нубасик. Хотя помню слышал, но как-то вылетело из головы. Только как говорят, ради всего этого надо пройти через 7 кругов ада, ладно, во снах я прохожу 4, думаю справлюсь ). Первый шаг - купить флешку, точнее переходник между ДС и флешкой, найти прогу конвентор - проигрыватель, а далее, как говорил дядя Гена - крокодил: "По шпалам".

0

1672

Не проще ли плеер будет купить? О.о

0

1673

Просто ДС то у меня уже есть, а плеера нема, вот я и думаю, раз она есть, почему бы не "взять от жизни все"?

0

1674

А ПВГ лучше всех и вся ^_^ %)) (с)

0

1675

Ъ

0

1676

Ты не прав))) ето очень легко делаеться)
прога у мну есть как пользоваться раскажу))) главное купи линкер(плюс сможеш музыку,картинки,текст,шаровыеигры,видео,куча прог , и много чего ещо)

0

1677

NIDOKING
У тебя подключена ДС? В смысле, есть опыт её соединения с флешкой? 0_o. Если да, есть желание помочь, пишу в личку )))

0

1678

Гы твой пост просто умора)))) шо там её соиденять))) встывил и играй))) ох ещо забыл сказать что перед тем нада ещо тудат микро зд засунуть :fran
Напишы мне в асю 220173716 отвечу на все вопросы) или заходь на http://www.ngzone.kiev.ua/

0

1679

Вот со всеми тонкостями и хочу разобраться. Первое, флешки разные бывают, деньги соотвественно разные, сколько и чего, поэтому да... в асю.

0

1680

Ура! Наконец-то! У меня есть Восьмой Фильм в хорошем качестве и на японском, в оригинале! Уху!

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда