Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1621 страница 1650 из 2984

1621

Хм, неплохо. Особенно постскриптумы...
Кстати, вот Dethalbum...
http://www.sendspace.com/file/9tf9ib

P.S. Кстати, где ты взял расшифровкку ника? Или сам сделал?

Та есть один саит) как спомню так сразу кину)

0

1622

Ухахахахахахаха, самой смешной комикс с Покесе, который я смог найти:
http://www.pokesho.com/entei.html

0

1623

Привет Martin и Кичум давно я тут небыл !
       _________
     /\                \
   /    \                \
/ ___  \                \               
| |_ _|  |         _ __  \
|          |        |     |  |
|          |        |     |  |

0

1624

Привет. Надо же, тебя даже не удалили =)
Надеюсь, ты в нормальных темах хоть будешь писать... =)

0

1625

Почему нету темы для тупых вопросов?
У меня как раз есть один.
Кто-то здесь на форуме отправил мне личное сообщение, но из-за недостаточного рейтинга я не могу пользоваться ящиком.
Просьба к Администрации или к тому, кто его отправил: перескажите, плиз, его содержание, меня мучает любопытство =)

0

1626

Смотря какие темы ты называеш нормальными.Одни темы для тебя нормальные,а для меня нет. Знаешь если учесть тошто ты целыми сутками сидиш дома и иногда тебе бывает даже лень смотреть Anime , То вазникает такой вапрос нормальный литы . Хотя нормальный поняти относительно.  Да я согласит Что временами я ненормальный. Я себя шитаю Вабше ненормальным.   *(Простите за ошибки) *

0

1627

Я имел ввиду темы, не входящие в Офф-топ, как то:
Покемон, Аниме, и т.п.

0

1628

Дая понел.

0

1629

Хар, это и есть эта тема... хотя вопрос вполне серьёзный... нужно Кичума ждать...

0

1630

Харрисон
Это мое сообщение, точнее форумское об изменении рейтинга. Когда тебе его поднимают, вводится причина его повышения и видимо оно отсылается тебе на ПМ, либо на E - Mail, либо туда и сюда.

0

1631

Люди меня закалибало тенью быть((( опустите с 100 до 70 хотябы сообщений...

0

1632

Так тут осталось то 20 постов и ты уже выйдешь из Тени.

0

1633

Я тоже никак не могу добить свой счётчик до 500, обычными пустыми мессагами форум закидывать не хочется, а до звания ПокефанЪ осталось чуть-чуть=)))

0

1634

Ну вот, написав это ты уже и приблизился. Гы... )))

0

1635

Ух блин я бы ещобы написалбы 20 постов оч легко еслибы МОГ создавать свои темы)))) а так только в офф топе набиваю((

0

1636

Не смог удержаться чтобы не высказаться...
Лазил по сайту и зашёл ещё раз в раздел FInd Away хотелось прочитать эпик где Кич бился за символ ЛК против тренера с травяной шестёркой, и перед тем как открыть список эпиков, появилось описание этого сэзона и в левом верхнем углу был  старый авик Кича, которым он как раз пользовался когда я только сюда пришёл, сразу нахлынули воспоминания, радость и т.д. понял что я ни секунды не жалею что провёл здесь, жалею только что из-зи моего инета, сначала не участвовал в лиге Джотто, теперь опять из-за переазда в начале сентября потерял шанс участвовать в лиге Индиго, но может быть когда-нибудь появитя ещё шанс, но я испытал незабываемое чувство, какое-то радостное забвение что-ли.......... ^_^'''''
П.С. Если хотите остаться в здравом смысле не читайте мою чушь...)

0

1637

Сефирот, ностальгия это хорошо. А самое главное, тебе остался один пост )))

0

1638

Время флуда!!

(они произносят девиз очень смешно, попивая кофе в наш Топ рейтинг)

......[взломанный сайт]

гоню на ходу, говорю фристайлом, оттачиваю по клаве со скоростью звука на, и все. Ня - ня.

А это 5 =)

0

1639

А я джентельмен ёпт...

0

1640

...? [взломанный сайт]

0

1641

Ну это же тема для отборного флуда )))

0

1642

Да ты прям пипец, какой джентельмен... даже от этого слова смешно дико стало =)

0

1643

Митёк
Естесно...

0

1644

THE BIGGEST DREAMER, вот ты кто)))))

0

1645

Эммм...Руби...THE BIGGEST DREAMER? [взломанный сайт]

Я вообще мечтать не люблю, я люблю ставить цели и достигать их, используя все свои силы и возможности, никогда не нарушая собственные принципы.

0

1646

Ой, да конечно

0

1647

т.к. редакция сообщения исчезла, прошу прощения за даблпостинг. Так, скажешь это песенка не про Кича??THE BIGGEST DREAMER

0

1648

Эш и Мисти...йессс...
http://www.youtube.com/watch?v=dxc1bZKJJa4

0

1649

Начинаю бещадно флудить))))
Кс я тут задумался а у кого есть ДСка?)

0

1650

NIDOKING
У мня есть. У Руби есть. И у Митька Есть. Вроде все, из форумчан, больше никого не знаю.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда