Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1531 страница 1560 из 2984

1531

http://www.imagup.info/images/04/1188277075_L.jpg
Воть он...

0

1532

А чё с ним то станиться???? :$  Я токо 13 серию смотрю... ево чё Лайт убет???? ктож тогда его остановит????

0

1533

Наверное... я ещё не смотрела, а тока просматривала эпизоды...
Да вроде как этот Ниа и заменил L. Наверное, теперь он и будет пытаться Киру остановить...

0

1534

Где мона найти рейтинги аниме сериалов??? :jap

0

1535

Ну на на вадо-арте есть рейтинг.но не сериалов, а просто, не тока японские. но многие всё равно анимэ-сериалы:
http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php

0

1536

0

1537

Вот тут ещо http://animezis.com.ua ....

0

1538

Я ВЕРНУЛСЯ!!!
:> SPARTAAAAAAAAAA!!!

0

1539

А Лина передаёт привет из своей тюрьмы-Хогвартса...

0

1540

Мдааааа Death Note  рулит. Досмотрел вчера, аниме просто супер. Только не забывайте что это детектив, потому придется смотреть все полностью чтобы понять. :jap

0

1541

А что, какое-то аниме можно смотреть не поностью, чтобы понять? о_о Хотя, смотря насколько понять... По-моему, насколько смотрел, настолько и поймешь...

Отредактировано Martin (2007-09-09 14:29:51)

0

1542

А что, какое-то аниме можно смотреть не поностью, чтобы понять? о_о Хотя, смотря насколько понять... По-моему, насколько смотрел, настолько и поймешь...

Ага, даже поков.

0

1543

Поки - большие и сюжет там линейный, однобокий, похожий, примитивный и угадываемый. DT - сторона иная, сюжет там глубокий, мысль еще глубже. В курсе, что в качестве морали, для Death Note выбран Преступление и Наказание Достоевского? Поэтому, их сравнивать лучше не надо. Вот например, я, посмотрел Elfen Lied единожды остался приятно доволен затраченным временем, от Аниме остался приятный отпечаток. Но вот полной мысли, я даже и не уловил. Лишь затем, вспоминая, приходил к каким-то заключением и удивлялся еще больше. Захотелось посмотреть еще раз... и вот со второго, я уже обращал внимание не на сюжет, а на мысль режиссера. Лишь тогда я понял, что и к чему, зачем вообще надо было снимать песню, снимать и именно так, как она снята. С DT, думаю, дело обстоит похоже. Аниме хорошее.

0

1544

:jap ППЦ.
Elfen Lied тож смотрел.
А когда я писал

Мдааааа Death Note рулит. Досмотрел вчера, аниме просто супер. Только не забывайте что это детектив, потому придется смотреть все полностью чтобы понять.

вообще то имел ввиду сюжет!!! :hm
А вы в какие-то дебри полезли :)(

0

1545

В курсе, что в качестве морали, для Death Note выбран Преступление и Наказание Достоевского?

:] не знал... школа это по большей части (ето всё Pragma :- ) хорошие воспоминания, которые быстро забываются.(может так должно быть? :jap )

Отредактировано Jay (2007-09-12 00:29:25)

0

1546

А что читать можно только в школе? У меня вот ПН, любимый роман, после Мастера и Маргариты Булгакова.

0

1547

Выпил Чафиру...  минут так 30 назад. Пока что-то не торкает! Видать поскупился я на пакетики. А может выкипело что...

0

1548

А что читать можно только в школе? У меня вот ПН, любимый роман, после Мастера и Маргариты Булгакова.

ну не знаю, как-то у меня руки к такому не тянутся. :-
Мастера и Маргарита :((  - мдя должен признать этот роман наверно наилучший из всех прочитанных мной.(вроде не полностью :$ )

0

1549

Это классика! Я конечно не поклонник, но просто от этого меня меньше тошнило и читал как-то побыстрее, чем все остальное... а на МиМ я вообще мега - работу написал, всегда меня пробирает на такие темы, как Тень и Свет.

0

1550

Тень и Свет

Тха...не забывай, что Тень и Тьма - разные вещи...

0

1551

Фигулярно выражаясь - Нет.

0

1552

Ну, выражайся как хочешь, в принципе у каждого своя точка зрения на эту тему. Спорить я не буду, ибо это долго и бессмысленно, каждый считает по-своему.

0

1553

Не "фигулярно", а ФИГУРАЛЬНО. Если не знаешь как написать-посмотри в словарь. Или используй синоним попроще, например, "образно".

0

1554

Остынь, Руби... Может, он специально написал, шутки ради...

0

1555

КАКОГО ФИГА Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТЕМУ В ОФ ТОПЕ!!!!???

0

1556

Флудить надо больше...)

0

1557

Есть сер начинаю флудить :-

0

1558

флужууууууууу

0

1559

я поможууууу :-

0

1560

Я же пошутил... О.о

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда