Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1441 страница 1470 из 2984

1441

Я создал кучу тем, у меня иссякло воображение или просто лень искать идеи. Вся надежда на других форумчан.

0

1442

Не-не я не про это. Не тему на форуме создать а тему для горячего обсуждения. Например прошлое лето, и часть осени, которую я смог застать перед отключением моего интернета родителями, в то время проходило бурное обсуждение 4 поколения: как? что? где? почему?зачем?когда и тому подобное, обсуждением был и новый игровой форум, точнее их было 3, ну и главным обсуждением была лига Индиго в PWG. Зимой все обсуждали ЛК и Даймонд/Пёрл. Щас же говорить о чём то, или обсуждать что-то нельзя, потому что обсуждать нечего.
*Извините за тафтологию ^_^*

0

1443

Fuf, и правда бы не помешела новая часть ЛК или выход МД2...) Можно бы начать выкладывать эпики, тогда все начнут флудить дескать залей то, перезалей это, когда будет новый сезон и все прочее, как на сайте "Скачай анимацию"...

0

1444

Мысль хорошая, но я например бы прочитал только лигу Джотто и всё. А так хочется видеть переводы эпиков, его путешествия в Хоэнее, вот о них я мало знаю, н у а в оссобенности хотчется 10 сезон и Д/П ^_^.
А насчёт ЛК я имел ввиду не эпики, хотя вокруг них тоже было ажиотаж(или как там) а сам турнир, когда Кич выкладывал поединки, рассказывал о самом турнире и т.д.

0

1445

Тем выше крыши... только все эти.... людишки, пишут мне на мыло, пачками... чтобы это не было пустыми словами, я могу показать их письма, а их обратным адресом, если не верите. Они тут это не пишут, хотя это источник, а меня долбят. Спрашивается зачем форум? А то ведь, не все и везде знаю ежечасно, "одна голова хороша, а две лучше". Поэтому... ну нет же, просто лентяев много. Хотя, спрашивается зачем они все регятся здесь?

0

1446

Может сделать ролевую?Типа по играм...Что-то типа на покелиге)Начинаешь со стартового пока,проходишь гимы и т.д....  :laver Жаль что лига здохла....я так и не успел поиграть...
Midnight
понимаешь...Я сейчас в сербии...Целый день дома один...Мультики по джетиксу на инглише,наруто и шаман кинг...с утра в 9:зо покемоны,и то на сербском,и всё...не лепить же мне из пластелина поков....скучно... :$

0

1447

хотя я их леплю...щас выложу) :laver

0

1448

Ага, лепи и выкладывай изобращения в галерею. Этим когда то занимался у нас ИЗО, может у тебя так же хорошо получиться...)

0

1449

Я выложил)написано было что через 30 минут появится...Слушай у тебя у самого есть линк?

0

1450

Раза четыре прочитал слова Эша, но так и не понял в чём смысл, кроме первых двух слов ^_^''''

0

1451

Давайте турниры устривать как на покелиге...тоже же прикольно...в пэйнте все рисовать умеют...Конкурс на стихи,фанфики,можно что угодно придумать...рисунки...в конце концов сами новых поков придумаем...типа фэйк...
Уроки там какие нибудь...по фотошопу...я мастер а без него я погибаю...засыхаю как угодно это можно назвать...все сами я думаю хотят уметь делать обои,авики..
Вот свой авик я сделал себе сам...на самом деле он выглядит так:
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/35/39/1187.gif

Надеюсь людям ясно что на аве происходит?

Отредактировано Midnight (2007-07-05 19:45:53)

0

1452

Я таких флудеров не видел совремён старого ПВГ, ну точнее для меня старого, это прошлым летом.
Тогда был мегафлуд. Здесь творилось нечто от прибывания меня.Митька и Зика.^_^

0

1453

Я, кстати, тоже нефига не понял, что Кич написал...) А Мамору так чудовищно флудит скорее по тому, что его группе не дано исправлять посты, я прав?

0

1454

Кста у меня тоже типо такой фигни, некоторое время можно редактировать а потом бац и всё, нельзя редактировать и приходится новое писать.

0

1455

У твоей группы стоит лимит на редактирование в 20 минут. Кстати, хотелось бы поинтересоваться у Кича, на что он ввел такие злостные ограничения на пользователей, даже у тех, у которых более 100 постов.

0

1456

Смотрите смайлы-атаки
:( charm
:$ amnesia
:(( toxic
:)( это эффект ожога
:hm rage
:jap это эффект ice
:% hiden power
:* water gun
:+ water puls
:oh aristonish
:[ surf
:] sunny day
:> fly
:crash: mega punch

0

1457

Неплохо придумал...) Видимо, страдаешь ты реальной фигней нынче.

0

1458

Скучно просто)Я себе 2 книги купил как мангу рисовать...во терь жди))) :jump:

0

1459

Не парьтесь. Просто люди на форуме новые появляются, но все они пишут мне на мыло, когда есть тема для разговора, а не здесь.

0

1460

Теперь понятно^_^

0

1461

Дааа... Флуд тут знатный... Не то что на форуме, где я обитаю...

0

1462

Стараемся как можем.
Кстати, хочу отметить, что меня скорее всего не будет до конца лета (хотя я могу появиться на неделю в конце этого месяца, но потом опять уехать)... Пропаду я либо сегодня, либо 12 числа, это зависит от того, заплачу ли я за инет завтра.

0

1463

Как обычно все летом рассасываются. Остаётся нам с Мамору флудить, ну и иногда Митёк заглядывает с Кичем. Зик появится 16, Авшар вообще неизвестно когда(( опять начинается летний застой и неимоверная скука, хотя за 6 дней июльского месяца, было постов больше чем за всю весню вместе с июнем.

0

1464

Да...это точно...у меня появился квадратик!!!!!!! :jump:  :jump:  :jump:  :jump:  :jump:  :jump:

0

1465

Уважаемые, с вами я до 20-го

0

1466

Ну, Кич мне сказал, что ему Зик звонил, и последний вроде уезжает сегодня, след-но в ближайшие дни должен появиться... фигово что встретится так и не удалось...

0

1467

Становится всё пусто,
На форуме нигусто,
И лишь мамору задолбал,
На форуме флудит...
Какого хрена ты мамору,
Флудишь,ты задолбал!
Заткнись урод пока не позно!
А то потом не устоишь...

Вот такого все о мне мнения...

0

1468

Да ты еще и поэт...) Ты просто незаменимый человек на этом форуме, получаеться... Серьезно.

Отредактировано Midnight (2007-07-06 22:33:20)

0

1469

Почему нормального мнения мы о тебе, мы же все точно так же как ты начинали)

0

1470

*А тем временем становилось невыразимо скучно*

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда