Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1381 страница 1410 из 2984

1381

Правильно Авшар. Как говорил Кич, а точнее его подпись:
"Жизнь-игра. Сюжет так себе, зато графика прикольная"
Ну на счёт сюжета я  бы тоже мог поспорить, но не буду.
А вот насчёт что-то в жизни могу привести пример из моего любимого аниме "Х":
"Почему не надо убивать людей, и почему не надо им умирать.
Потому что есть близкие люди, которые будут оплакивать их и горевать без них"

0

1382

"Почему не надо убивать людей, и почему не надо им умирать.
Потому что есть близкие люди, которые будут оплакивать их и горевать без них"

Хорошая, правильная фраза. У меня она пробегала в голове раз этак 100, хотя вообще ХЗ сколько, я не считал...

0

1383

Жить или не жить... На самом деле меня просто бесят чёртовы готы, которые ходят и ноют:' жизнь ничтожна, я хочу умереть!'  А я читала днев 16-летней девочки, которая умирала от рака. И вот она почему-то жить хотела! Интересно, почему?!  Или может чёртовы готы на смертном одре тоже захотят жить?! Когда это будет реальное приближение смерти!

0

1384

Какая то тема у нас пошла страшная давайте чо-нибудь о другом всё таки мы на покемонском форуме, а не на готском как заметила Шнейдер

0

1385

А меня готы не бесят, а бесит жить... но поскольку я ударился в религию, то если так оно и есть, то умирать ещё тупей...

0

1386

Да, давайте о другом! Кстати, я под чёртовыми готами не подразумевала ни кого-нибудь, это я общо. Так, на заметку.
Итак, о другом. Я СДАЛА ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ КУРСОВИК ПО ГЕОДЕЗИИ! Сколько трудов, денег и нервов туда вложено! Сдала на 3, т.к. ничего не ответила. Но для меня эта тройка, как для других пятёрка! Поскольку по геодезии я не знаю НИ-ЧЕ-ГО! Ну ладно, неважно даже на что сдала, главное СДАЛА! Самое тяжёлое позади. Ура, товарищи!

0

1387

Митёк, тебя скорее всего бесит жить, т.к.ты ещё просто не нашёл себя. Я вот тоже года 2 назад жить не хотела, а щас вдруг интерес проснулся! А может просто из переходного возраста вышла... )

Посмотрела на досуге Человека-паука... Я рыдала... От безудержного хохота... А Питер Паркер в роли эмо-боя вообще жжот.

Отредактировано Midnight (2007-06-05 14:32:20)

0

1388

ЭМО-Рулеззззззз %)))))))))))))))))))))))))))

0

1389

эмо - полные уроды, жалкие и ничтожные!
Так называемые русские эмо - идиотская пародия на настоящих, они наряжаются в дурацкие шмотки со смесью розового и чёрного, какой-то прямо закос под готов!
Готы - не нытики, а люди с весьма оригинальным мировоззрением, а некоторые из них, к счастью, вступили на путь Тьмы, ибо её Вечное Царствие близко!
Точка зрения готов - лучшая, которую я знал когда-либо!
Жизнь никогда не будет нормальной! Всё катится в этой жизни к чертям и лучше быть на Тёмной стороне, чем на обратной!

0

1390

В паре пунктов согласен с Фростом - эмо говно, руское эмо это вообще не эмо, так что говным говно... К тому же они еще и гомики... По-идее.

0

1391

Большое спасибо за согласие!

0

1392

Но эмо-музыка супер... :>

0

1393

Жизнь никогда не будет нормальной! Всё катится в этой жизни к чертям и лучше быть на Тёмной стороне, чем на обратной!

Любишь быть на стороне тех кто лидирует. Ну, право каждого выбирать.
А я следую принципу Цезаря "Лучше быть первым человеком в испанской деревне, чем вторым в Риме".
Это не величие, а то, что я не собираюсь теряться в толпе. Нравится быть среди победителей, среди толпы, которая думает также-ну чтоже, выбор не плохой.
Но есть люди, которые думаю по-другому. А вообще не стоит тут спорить, лучше послушать что говорят умные люди. А мудрые говорили:
"Молодость и фанатизм очень близки, они замечают только два цвета: черный и белый и невидят полутонов

0

1394

ну вабше ты прав  Авшар по по воду жизни . вобше по религии жизнь не наша а божья и самоубиство огромный грех . про эмо не зная не слушал но они ноят поэтому  FROST  прав .

0

1395

С 'vj вообще не знаком, может быть и к лучшему, так что сказать что-нибудь против них как плохого, так и хорошего не могу.

0

1396

Ну насколко я знаю Авшар ты знаком с Зиком, поэтому представление об эмо должен иметь, и насколько я знаю не все эмо нытики, это только те отморозки, которых не приняли в готы.
Или просто вы не видели настоящих эмо, и как сказал Харт музыка у них офигенная.

0

1397

Ооо, если Зик эмо, тогда все понятно))

0

1398

Дык, как жишь %)))

0

1399

вобше по религии жизнь не наша а божья и самоубиство огромный грех

ну это не по всякой религии...

0

1400

ну я токо 2 религии уважаяю Христьянство и Будизм

0

1401

ну вообще я тут скорее придираюсь к первой части фразы...

0

1402

я в первый вразе  имелвиду что Авшар  прав про с 25до40 мушина силне чем в 20 хотя я незнаю  мне севолиш 14

0

1403

Раз пять перечитывал сооб. Эльфа, так фиг и не понял, чо он там написал%)))
Исправлял бы форум ошибки как Ворд.

0

1404

У него было три сотрясения мозга, это вам не хухры-мухры... ~_~
Но я уже привык к его дисграфии, перевожу:
"Я в первый раз имел в виду, что Авшар прав - с 25 до 40 мужчина сильнее, чем в 20, хотя я не знаю, мне всего лишь 14."
Ну а что до эмо...Лично мне мало что о них известно. А вообще, музыку я их не слушал, внешний вид мне не нравится. Вообще я считаю эмо недо-готами. Какие-то они попсовые, везде только и слышно: "Эмо, эмо...". Я не буду кричать "Emo SUCKS!", как это делают некоторые, даже не зная о них толком ничего. Может я сам эмо, кто знает, но я себя таковым не считаю.

0

1405

:mm  :jap  :mm

0

1406

:^
Народ что это из покелигой? она что скин поменяла?

0

1407

Что с Лигой :$

0

1408

мява. Лига не работает, потому что хостинг заморочился с доменным именем, которое мы оплатили ещё месяц назад. ответа ещё нет - ответ техподдержки в течение суток
ну не взломали...

:gu  :cool

0

1409

Нда, до сих пор Лига радует нас бессмысенным поисковиком, который отсылает при нажатии чего-нибудь на другой бессмысленный выбор чего-нибудь...

0

1410

Нелегко сейчаас покефанам... =\

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда