Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1261 страница 1290 из 2984

1261

мангу то я отседова и качал, а вот аниме... слишком долго, да и к томуже у меня места на компе осталось 400мб

0

1262

Млин, можно мне другой цвет в списке юзеров? Не люблю розовый.

0

1263

Да... розовый - фигня, особенно в этом дизайне. Какой хочешь? Только блин... надо так подобрать, чтобы его еще не встречалось.

0

1264

Глаза слипаюца, засыпаю... Эх, на лекции по философии не грех поспать. И за что Алесса её так любит?

0

1265

Человек такой... философский на голову.... https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=306

0

1266

А Сербия выиграла ЕВРОВИДЕНИЕ! УРА! Я за них честно болел, ибо у них раскрутка такая же, как и у наших - Аниме, это сам Фадеев говорил. Результами я доволен почти... надо обязательно скачать Молитву, уже третью неделю пытаюсь записать клип Серебра... Мне не нравиться Сердючка... песня смысла не несла, да и пню понятно, что это был плевок в Россию. Хамство. Выше должен был стоять Колдун, он спел уверенно и красиво, хотя сам я его не слушал и не буду. Россию надо чуть сместить вниз...  они спели не очень хорошо, совсем забыли про акцент, старались сохранять европейский мотив, а всю песнб выскакивали русские нотки. Тем не менее, Серебро - Лучшие, потому что - НАШИ! Тем более, главная солистка - на Лину похожа, по крайней мере "Ки" у них обоих одинаковая...

0

1267

~Хотелось бы фиолетовый или черный цвет...~

0

1268

Мне лично все равно кто там выиграет, но я знал, что Украине не дадут первое место, как сто пудов. Знал что и наши будут в пятерке. Правда считал, что Колдун лучше выиграет. Рад за Сербию, они молодцы.
Главное что бы канадцы сегодня золото взяли

0

1269

Ну нахрен. Песня отстой, уши просто вянут. Поёт какая-то мужеподобная баба. Фу я не могу. Меня взбесил ещё полуфинал, когда не вышла Андора, с клёвой песней, а теперь блин ещё и победлО чёрт пойми что =(

0

1270

А мнё всё понравилось единственное очень разозлился, когда Турция оказалась в пятёрке, лох какой-то пел, вот из всех очень понравилась баба из ГРУЗИИ это было нечто, песня офигенно вставила...

0

1271

А вообще я болел в Полуфинале за Андорру и Группу Ананимус. Вот парни молодцы вышли и спели песни по кайфу. Жаль только не прошли... очень было обидно.
АНАМИНУС ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1272

ИМХО - аниме по Гантзу не катит. Значительно уступает манге. Да к тому же охватывает лишь малую часть. Вот мну прочитал всё, что уже успело выйти - и рад, что потратил время. К последним главам сюжет закручен до предела, многое меняется относительно тринадцати переведённых на русский томов. Спойлерить тут не буду, т.к. потом меня бы наверняка кто-нибудь пнул. Но прочитать советую всем.

0

1273

Клиника...
Long live rock-n-roll, однозначно. Я вообще не понимаю, как такую откровенную похабщину, как песня Серебра, вообще пропустили. Ну тогда давайте на след.год группу Ленинград отправим! Пусть дядя Шнур напишет песню, где из приличных слов будут тока местоимения...
*ф шоке*
Дети мои, слушайте Judas Priest, и да прибудет с вами сила( ну или осты к аниме)

0

1274

Ну как говорит Зик ему понравилась Андорра. А стиль песни был попсовый панк. Это можно увидеть во всех источниках.
Анимус хорошо пели, но было видно что они не готовы, точнее немного боялись находится на сцене.
А Рок был. И оперный рок, и просто рок. И неплохие результаты у них неплохие.

0

1275

На самом деле, тот кто не занимается актёрским мастерством не может понять, что там происходит. Сначало реально у парней была паника, а потом они расслабились, и спели в личное удовольствое чего не скажешь про многих. Наши спели в удовольствое, это всё было видно, а вот Сербия была и на полуфинале роботом. так и остались
АНАНИМУС ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1276

Тебя не переспоришь)) Да что-что а наши спели отлично. И Колдун хорошо пел. Ну что Сербия жмалась не сильно скажешь, А вот Босния это да, она по сцене боялась ходить.
Кто не боялся так это Румыны. Вот эти жару на сцене давалили ^_^ я офигевал%))))))

0

1277

Вот, что должно ехать на Евровиденье-это хит)))
http://www.youtube.com/watch?v=4nMGgXmVCug

0

1278

:~

0

1279

я вернулся  и изменился
и пересмотрел жизнь. извенити за прошлый флуд.

0

1280

Чет я изменений в тебе не заметил, по-прежнему звонишь мне по сто раз на дню.... =)

0

1281

Так вы ещё и знакомы 0_о

0

1282

ты просто незаметил  !!! :mm
патомушта сидиш дома и замкнутый и редко гуляеш !!

0

1283

Все правда...

0

1284

Нет в этом ничего хорошего

0

1285

Бла-бла-бла...¬_¬

0

1286

Нда, кратковременное счастье: вечер пятницы, а завтра никуда не надо, и все выходные дома одна. Но на горизонте маячит курсовая по геодезии... Пойду, выпью йаду, убьюсь ап стену!

0

1287

Пойду, выпью йаду, убьюсь ап стену!

Падилис са майа, а? У майа скора сессия... а перит ней кутя кантрольных

0

1288

Учеба...бррр, думать о ней страшно... x_x

0

1289

:^ Хм. давно меня здесь не было, пропустил наверно много важного...
Относительно евровиденья, то смотрел я только отбор в Украини, а
дальнейшее забил...
В мну шас Нэт офигезний потому решил вернуться на любимый форум. :lick:

Отредактировано Jay (2007-05-18 20:02:54)

0

1290

Очень рады! С возвращением! :ops

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда