Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1231 страница 1260 из 2984

1231

Ну насколько я заметил, за полгода прибавилось пару девчат, и два новичка пару сообщений написали и исчезли, а так пользователей было намного страниц и почти все без сообщений.
ПОэтому хочется изменить твою последнее предложение Эш:
"Скоро буду форумчане, если что-то хотя бы будет".

0

1232

Ну то были спамеры - их больше нет, а вот ники последних, что зарегелись в течении прошлых недель, это те, кто зашел на форум через top.pokeliga.com...

0

1233

Кто-то сказал насчёт могилки......я бы пришёл!

0

1234

Еще бы, ты ж у нас готЪ...
Я вижу, тут статусы на халяву раздают, можно мне один? =)

0

1235

Какие ещё статусы? 0_о

0

1236

>_< Ну, блин, у тебя, например, написано Punks Not Dead. У Ильи3000 - Emerald Master, и т.п.

0

1237

Заказывай...

0

1238

Хочу статус "MissingNo."
Кто убрал функцию редактирования сообщений??? 0_о

0

1239

АА? Теперь она снова есть!
Спасибо за статус!  :ops

Отредактировано Martin (2007-04-22 19:20:41)

0

1240

А можно ли и мне статус NVDP

0

1241

ок

0

1242

А можно мне: "Я уважаю людей за их человечность, а Алексея за его отзывчивость" %)

0

1243

Я думал не поместится, но исполнено *_* Чё-то прям мания пошла какая-то...

0

1244

НИФИГА себе, вот это смачно написанно!!!! Спасибо Мит.

0

1245

Эх, Борька, на что ты нас покинул =(

0

1246

Да... я услышал, у меня чуть ноги не отнялись... Как же так! Борис!!! Все таки, Митек, твой специальный выпуск новостей, был вещим... пойду ка, я пересмотрю его.

0

1247

Мне аж стыдно стало.... видимо мои выпуски внатуре вещие *_*

0

1248

А можно мне статус "... А, я по прежнему зеленый?) Тогда сам соображу как нить себе что-нибудь неприличное..

0

1249

Я думал, Аспид пошутил...
Не понял??? Боря - это ИЗО??? 0_0

0

1250

Нет, Боря - Ельцин

0

1251

Фууф, я уж думал, под "вещим выпуском новостей" он имел в виду твой сон...

0

1252

сон тоже не мой

0

1253

Аййя, ну да. Но в приципе пох. >_<

0

1254

Прикольно... Скоро, кстати, будет хорошое обновление в библиотеке Аниме, заканчивается мой очередной сезон просмотра фильмов...

0

1255

У тебя Gantz есть?

0

1256

Вроде нет. У меня щас много лежит в копилке, ожидает очереди, но вроде такого там нету. О чем он хоть, у меня просто многое в оригинальных названиях...

0

1257

Да кажись это оригинальное и есть. Я просто читал только мангу. В общем суть такова, сначала несколько челов подыхают, и по какому-то отбору их клоном помещают в комнатку, с черным шариком, дающим команды. Смыл х один - тебя теепортируют ты в определенной зоне должен уничтожить разных моснтриков, типа инопланетян чтоли. Подыхаешь - кирдык, больше не воскрешают. За каждое задание дают очки - наберешь 100% - свободен...

0

1258

О Гантзе Марвел многое знает. Я не читал, но знаю, где скачать.

0

1259

Такого нет, и даже не слышал. Но описание мне понравилось. Аниме у меня будет, благодаря хорошим людям. Как появиться, я с тобой свяжусь, тем более это не проблема.

0

1260

В общем, и Анимэ и Мангу мона скачать на этом сайте.:
Глав. стр.: http://www.gantz.ru/

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда