Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1171 страница 1200 из 2984

1171

Внимание! Новость в гостевухе.

Слушайте Я этого не писал!!!Кичум хорошый парень я бы не стал этого писать!Те кто это написал,а я догадываюсь кто это,настоящие уроды!
ЛИН,БоссВася я вас не трогаю и вы меня не трогайте!Кстати вас очень легко узнать по фразе АФРОАРМЯН и по ошибкам в словах!

Атака на мыло отменяется.
Отпишитесь в гостевухе.

Отредактировано Martin (2007-03-24 21:14:35)

0

1172

Я знаю ГенуРотора, уверен был что это кто то написал другой сразу, ибо это дело уже повторялось в гостевой на Ash PP, там Лже-ГенаРотор вообще признался что любит маленьких мальчиков))

0

1173

О....только сейчас узнал, что мангу Покемон цензурировали при переводе, а в аниме - еще больше...вы, наверно, понимаете, почему...
А самое главное - увидел куски оригинальной манги.... :*
Вот на это у меня была реакция как здесь у Сатоси... :- (соббсно, на это же)
И здесь я полностью согласен с автором...
Гыы...  :gu

Отредактировано Martin (2007-03-24 23:34:23)

0

1174

Чет мне мангу захотелось почитать, не подскажете, где ее можно скачивать?

0

1175

Сам ищу... :) :) :) :gu
Пока искал, наткнулся на форум, где ее тоже ищут...Форум какой-то дохленький (вроде), но я в этой теме написал....там, внизу. Может, кто-нибудь да найдет...Пока ищу самостоятельно...

0

1176

У меня есть кое-что, например Pokemon Adventures Volume 7, Pokemon Ranger c01 и Pokemon Special - ps01, но это все малая часть, надеюсь ты найдешь что-нить по-существеннее, Март...

0

1177

а кто тагда написал . и почему потозрение пало на   Martina       страно все эта  !

0

1178

Марвел, знает где достать мангу ПОкемон.

0

1179

Да, Кичум мне про это что-то говорил... причем какую-то кровавую *_* Как я понял - первоначальную...

0

1180

Не...кровища в поках - это уже слишком. Во всяком случае, в обычных битвах, на турнирах, ее быть не должно...
DarkElf, кто где что написал? @_@ Какое подозрение???
Кстати, о птичках. Где Марвел?? Надо бы с ним по ICQ связаться....

0

1181

Наверное, Кич имел в виду Special мангу, ту что по играм. Там, в одной из глав во время битвы Чармелеона и Эрбока, первый разрубает второго пополам(на серебии есть вырезка из манги, где показан сей момент). Также там есть пересказы глав. А тут, на польском(?не знаю точно?), но в хорошем кач-ве мона скачать несколько томов:
http://www.pokemony.com/pokemon-49-Skanlac...474e9099eaca982
З.ы. Это не та манга, что ищет Мартин

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-03-25 18:29:56)

0

1182

жЭсть, конечно...

Suddenly a flame flashes across his screen and the man is shocked to see his Arbok spliced into half by the Charmeleon's tail while the fire lizard remains unharmed.

Там что-то про зомби написано, а я уж было подумал, что это обычная турнирная битва, и тренера посадят за #.
А  картинка, но кровиШШЫ тут нема.
тут

0

1183

Зомби там были. Башня призраков из игр. В ней вместо духов ходили трупы покемонов. Был Псидак с наполовину оттяпаной головой, например.

0

1184

Попытаюсь найти хотя бы список мангЪ...
В какой же из них Мисти в таком интересном костюмчике? :*

позже

ААА!!! Какое количество, я ща спекусь!

Manga released by Viz

* Pokémon: The Electric Tale of Pikachu (a.k.a Dengeki Pikachu), a shōnen manga created by Toshihiro Ono. It was divided into four tankōbon, each given a separate title in the North American versions: The Electric Tale of Pikachu, Pikachu Shocks Back, Electric Pikachu Boogaloo, and Surf’s Up, Pikachu. The series is based loosely on the anime.
    * Pokémon Adventures (a.k.a Pokémon Special), a shōnen manga based on the video games.
    * Magical Pokémon Journey (a.k.a. Pokémon: PiPiPi Adventures), a shōjo manga
    * Pokemon Mystery Dungeon: Ginji's Rescue Team
    * ALL THAT PIKACHU! ANI-MANGA
    * The Best of Pokémon Adventures
    * Pokémon The First Movie
    * Pokémon The Movie 2000
    * Pokemon Mystery Dungeon", a manga based on the pair of Nintendo DS and GameBoy Advance games developed by Chunsoft.

Manga released by Chuang Yi

* Ash & Pikachu (a.k.a. Satoshi to Pikachu)
    * Pokémon Gold & Silver: The Golden Boys
    * Pokémon Ruby-Sapphire
    * Pokémon Pocket Monsters (a.k.a. Pocket Monster)
    * Pokémon Jirachi Wish Maker (a.k.a. The Wishing Star of Seven Nights Jirachi)
    * Pokémon Destiny Deoxys
    * Pokémon Lucario and the Mystery of Mew
    * Pokémon Battle Frontier (a.k.a. Pocket Monsters Emerald Challenge!! Battle Frontier), by Ihara Shigekatsu

Manga not released in English

* Pokémon Card Ni Natta Wake (How I Became a Pokémon Card) by Kagemaru Himeno, an artist for the TCG. There are six volumes and each includes a special promotional card. The stories tell the tales of the art behind some of Himeno’s cards.
    * Pokémon Getto Da Ze! by Asada Miho
    * Poketto Monsutaa Chamo Chamo Puritei by Yumi Tsukirino, who also made Magical Pokémon Journey.
    * Pokémon Card Master
    * Pokémon Zensho by Satomi Nakamura

Отредактировано Martin (2007-03-25 21:11:23)

0

1185

А знаете ли вы такой термин как "косплей"(cosplay)?
Для тех, кто не знает: настоящие люди (вроде бы, только женского пола) одевают костюмы анимешных героев, выглядит забавно...
Вот косплеи на поков

0

1186

Сдохнуть хочется  :sacred

0

1187

От чего же? 0_о

0

1188

От этого косплея

0

1189

Согласен, есть там некоторые бабы страшные...
А среди косплейщиц по Guilty Gear попадались очень даже ничего! ;)

0

1190

Хачу плюшевого Мью! Тока боюсь в России их нет. Есть тока косорылые или квадратные пикачухи:(

0

1191

Я тоже :] !
Единственный выход - в инет-магазинах покупать...

0

1192

Незнаю зачем, но пофиг:
Хе... у меня сегодня утром во дворе мужика замочили. Незнаю чем, но половина пуза у него рассечена, притом по всей видимости с ондого удара. Недале от трупа какая-то фигня валялась, предположительно левая почка *_* Убивец видимо не знал, что в параднике есть камера, поскольку действо было совершено напротив неё. Кому интересно (в чем я сильно сомневаюсь) могу предоставить фотки трупешника сделаные в 13:00 Изо...

Отредактировано Mitek (2007-03-25 23:28:55)

0

1193

Пец... {/}
Фотки? :^ ААА!!! Слушай, не надо, а то я стану ИЗО-фобом...

0

1194

В косплее и мужчины участвуют.

0

1195

Да будет флуд, мать его за ухо  :%
Чё-то мне этот смайл напоминает чела из Наруто, который жуками управлял...

Отредактировано Mitek (2007-03-26 23:24:06)

0

1196

Чёт я мужчин в косплее не видел ни разу, пока.
А Наруто показывают в неудобное время >_< и я никак не могу посмотреть...
А вот отличный косплей на И-Но из Guilty Gear... :p

0

1197

Это ссылка на главную страницу...

0

1198

D'OH!

0

1199

Делается элементарно: правой кнопкой мыши по ссылке, копируем ссылку и вставляем в адресную строку :cool

Отредактировано Kvazar (2007-03-27 09:39:07)

0

1200

Митёк навеял: Оторвали мышке лапку/Оторвали лапку нахрен/больше мышке бегать нехрен/лапки нет,вот и не бегай/лапка дёргается в травке/коготком скребёт землицу/кровь окрасила былинку/бедной мышке очень больно/крыска усиком шевелит/мы стоим над ней, хохочем/лапку дёргаем вторую/мышка же пищит визгливо/глазик давим беззаботно/истекает кровью мышка/ничего, у нас на опыт/есть две крыски и удавчик

ДОВОЛЬНО!

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда