Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1111 страница 1140 из 2984

1111

Я то каогда вошел чуть не обалдел, подумал что кто-то тему про религию додумался тут создать... Оо

0

1112

Оо, зашел в "Библиотеку игр"...
Молодец, Майкл! http://phorum.key.ru/images/smiles/eusa_clap.gif
Скоро в библиотеке появятся описания (моего авторства) игр на Pokemon Mini! ^_^

0

1113

Спасибо, не забудьте критиковать только...
Ну, темы то могу создавать там только я (ну и еще Кич с Митом), так что присылай мне на пм, я сразу опубликую...  :fran

0

1114

Хоккей. (O.K.)

0

1115

Я тут сижу, пью чай ,слушаю свой Doom Metal и как всегда думаю что жизнь-полная х..ня особенно потому, что придётся что-то написать, и много, за моё долгое отсутствие.......
......Если инет не кончится как всегда невовремя......

Насчёт весны, затронутой тут кое-кем,я из-за этой весны уже что не аниме смотрю(если оно о любви)-то обязательно либо над финальной серией, либо над песней в финальных титрах обязательно начинаю плакать.........и (что самое паршивое) вспоминать свою самую большую любовь жизни(естественно безответную).

Я тут тоже пытаюсь железным быть, да ещё плюс готом хоть как-то,но увы-размазня я какая-то,бессильно бултыхающаяся в сетях судьбы!
От этой весны меня депресняк пробирает........который я очень люблю кстати(грусть-самое приятное чувство).

А настроение-вообще никакое

0

1116

Опа, кто к нам пожаловал...
Мда...бывает...

0

1117

По-любому, если весна скоро не кончится, то я и до самоубийства додумаюсь, похоже!

Реально понял недавно, что есть ещё одно прекраснейшее чувство-Ярость, как я выражаюсь-когда Адреналин в мозги ударяет и хочется разрывать всех и вся вокруг на молекулы!
По истине режим Демона какой-то, недавно просто тоже что-то в голову ударило и я сильно задумался над этим........

Я похоже уже аниме пересмотрел........

0

1118

Я тут вообще уже не знаю что писать, но хочется написать ещё что-нибудь!
В душе сегодня что-то так пусто!Похоже она так жалка что даже мои внутренние Демоны решили сегоня взять выходной-всё равно из неё больше не выколотишь!
А Ярость, по непонятной причине, всё-равно пробивает эту однотонную завесу.......

Не знаю, что со мной происходит,но похоже это всё в порядке вещей,к тому же это ведь не я начал говорить о весне и человеческих чувствах,а если не ято значит я не могу не добавить что я чувствую,даже если это не в тему!Просто что-то тоже весна на меня действует сильно(и очень странно)!

0

1119

:ops  :ops  :ops Узнаю "старого, "доброго"" Фроста =) Рад вновь почитать твой бред =)

0

1120

Это-не бред!!!!!! :shit
Уау!Какой здесь крутой смайлик в виде чёртика есть......что называется I'm lovin it!!!

0

1121

Мдя, Фростяра, Свет уже идет! :loser:  Срочно заныкайся в шкафЪ!  :>

0

1122

Уже умереть захотелось что-ли кому-то?
Не забывай что я живу в двух шагах от тебя!

0

1123

Мартин, похоже в шкаф прятаться нужно тебе =)

0

1124

Бу-га-га! Напугал! Между прочим, ничего обидного я не сказал!

0

1125

Кто тут на Мартина наезжаетъ? Не сметь его трогать!

2 FROST: А нафига ты себе в подпись BBCode влепил?

Отредактировано Midnight (2007-03-17 00:10:26)

0

1126

Да он глюконавт местный... :ops

0

1127

Не люблю когда мой ник хоть как-то искажают!
Ух ты!Тут ещё защитники нашлись!Круто,число жертв увеличивается!
Как и глюки инета!Опять посты копируются и не эдитятся......

0

1128

А, дык ты на это обиделся...
Квазара тоже не трошь!

0

1129

За глюконавта точно ответишь!

0

1130

Да не воспринимай ты так близко всё!
О, Квазар, смотри, чё откопал!
Ч@тушки правят миром! :]

0

1131

О, какие люди, с возвращением Фрост... Мы тут недано твой день рождения отмечали, неплохо повеселились, Митька например домой пришлось на носилках относить вообще...  :gu

Отредактировано Midnight (2007-03-17 00:12:55)

0

1132

?Чё за?
Это как получается?Моё др уже празднуют без меня!
Похоже я действительно не в те времена родился........
И что за странный ник Midnight кстати?

0

1133

Насколько мне позволяют мои знания англицкого Midnight значит Полночь (или Непроглядная Тьма)

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-03-17 19:17:44)

0

1134

?Чё за?
Это как получается?Моё др уже празднуют без меня!
Похоже я действительно не в те времена родился........
И что за странный ник Midnight кстати?

Ранее его звали Майкл Харт...

0

1135

Его и сейчас так зовут, это он себя Миднайтом называет... :ops

Отредактировано Martin (2007-03-17 20:56:08)

0

1136

Миднайт - полночь, по моему эффектно... К тому же совпадение двух первых буквы с первыми буквами моего имени...

0

1137

Ну да, нормальненький такой ник...

0

1138

Очень даже неплохой

0

1139

Насчет RTFM

0

1140

Странно, я думал, что расшифровывается как Read The Following Materials

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда