Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1051 страница 1080 из 2984

1051

КИЧ НЕ КОЗЁЛ!!
А, точно, он же никакой не благоверный...

0

1052

И пришла Алесса, и заглючило сайт:)

0

1053

Трепещите,несчастные!Кто тут хотел новых девушек??????А вот и я!Майкл,ты думал,что новых девушек больше не будет,ан нет! :shit

Отредактировано Black Alessa (2007-03-02 22:16:41)

0

1054

Прошу прощения, а разве кто-то здесь говорил(писал) что- нибудь о Киче? Ruby по- моему у тебя бзик!  :ops

0

1055

Кич, а почему здесь нет смайлика, где жёлтая рожа тыкает синюю рожу?

0

1056

И правда,почему? :+

Отредактировано Black Alessa (2007-03-02 22:22:01)

0

1057

Там,кстати, жёлтая рожа тыкает синюю рожу ПАЛКОЙ! Меня просили уточнить.

0

1058

Эх,чувствую, отожжём мы тут с Алессой! Чувствую, выгонят нас отседова поганой метлой! Засекайте!

0

1059

Если б вы внимательно читали главную страницу сайта и темку онлайн ПокеРПГ, а не тока офф-топ... эх, забейте...
Бзик? Да, вы правы, у мя он был всегда...,~_~,(В сторону: улыбаемся... всё бэнч...)

0

1060

Минут через 20 наверное,как тест создам... :-

0

1061

Кста, я вспомнил, что хотел посоветовать перенести всю эту эпопею с благоверными в тему про любовь, если не трудно... Ибо эта тема так разрослась, что найти здесь какую-нибудь информацию (несмотря на название, иногда тут можно вычитать что-то полезное....) просто нереально, не потратив при этом уйму времени...

0

1062

Да мы читали:) Теперь уж и отжечь низя? Что-то ты, Руби, как-то агрессивно настроена. Или я ошибаюсь?

Майкл,можно и перенести,но лучше тему про благоверных вовсе закрыть. Она всех достала

Отредактировано Michael Hart (2007-03-02 22:50:34)

0

1063

Не, запрещаю закрывать тему, иначе какой повод мне найти, чтобы посмеяться над девушками безнаказанно?...

0

1064

http://glamurnenko.ru/lines/1_8_591224400_1_%CD%C5%CD%C0%C2%C8%C6%D3+%C3%CB%C0%CC%D3%D0_0_0_0.gif

0

1065

С Алессой безнаказанно не получица:)

0

1066

Агрессивно? Не... просто... э... не важно...

0

1067

Ну на нет и суда нет.

0

1068

Lina, я несовсем про то. Я к тому, что ещё многих можешь вчстретить, и возможно ещё поменяешь своё мнение...

Майкл, согласен. хотя какая информация может быть в той теме, если по сути это что-то типа чата... хотя и самая популярная тема на форуме ^^, но всёж для разговоров подобного рода тема существует, так что дуйте ка туда, со всеми своими "благоверными".

0

1069

И я такой фигней страдала;)но мне не пришло чертово письмо с кодом для регистрации,и все закончилось... :+

0

1070

Ты что сейчас имела в виду?

0

1071

Ссылку Митька "решил пострадать фигней".Эт игра,но у мя с ней не сложилось из-за неудавшейся регистрации :mm

0

1072

Это ты где такой статус откопала? 0_о

0

1073

Он сам откуда-то откопался

0

1074

ООО!Энни!как день прошел?;)я тока с курсов приползла...ням-ням

0

1075

Приятного аппетита(всем, кто любит клубнику со льдом:)) Скушно день прошёл, душа моя. Весь день 'на диване', как Обломов. Правда щас такое настроение, что хочеца петь. Но мя качает от 'Long life rock-n-roll' Rainbow до 'Rainbow Eyes'( охрененная песня) тех же Rainbow :) С чего бы вдруг? Вроде не пила...

0

1076

Я завтра  с господином Соболем в 9 утра встречаюсь на черной речке.ты со мной?

0

1077

В 9 УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ?! Это ж во скока мне надо встать, чтоб до Чёрной речки добраться?! Нет, Соболь этого не стоит. Ты уж прости. Не дай этому негодяю распускать руки! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ сама их распустить!

0

1078

ЕГО ТЕЛО БУДУТ ДОЛГО ИСКАТЬ!!!!!А СКАЛЬП УЖ ПОДАВНО НЕ НАЙДУТ,ТЕБЕ КАКУЮ- НИБУДЬ ЧАСТЬ ПРИВЕЗТИ??? :shit

0

1079

ОООХ, куда я попал...

0

1080

Мартин, да мы ж не серьёзно! Мы это так, любя! А на вопрос, куда ты попал,могу ответить:в тему для отборного флуда!

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда