Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 1021 страница 1050 из 2984

1021

Митёк, ты его чисто из мужской солидарности защищаешь? Позволь напомнить, ты с ним тоже не знаком. Что касается двух сообщений. Я тут не причём, технические неполадки моего мобильника.

Хочу поблагодарить всех,кто меня поддерживает.

0

1022

Нет, не из-за неё. Не нравится смотреть на людей, которые обвиняют в чём-то человека, которого незнают, и незнают толком саму ситуацию. Неизвестно какие у него были причины и т.п.

0

1023

Согласна,но их тоже можно понять:они защищают и пытаются оправдать тех,кого знают. И лично в моём случае они правы, мой теперь уже бывший благоверный- та ещё сволочь. И сам он это подтверждает.

0

1024

Ну в таком случае зачем с ним вообще связывалась?

0

1025

Серьезно, может быть все не так как рассказывает Anne Schneider, вот моя версия: на самом деле Anne уже давно замыслила план заиметь себе парня н всю жизнь, поэтому в ее голове долго зрел жуткий план, как это устроить это без больших усилий типа ухаижваний, конфет и прочей ерунды... Пара дней с фотокамерой напротив квартиры симпатичного ей парня - и вот компромата на него полный пакет... Звонок в его квартиру, бедный мальчик на крючке... Она его била, не обходилось без всяких извращеных "штучек" в стиле садо-мазо, но всё это не могло продолжаться долгое время... Он сумел тайком выкрасть компрометирующие его документы и сбежал по направлению в другую страну, подальше от нее (в суд он обратиться не мог, так как дед Schneider глав. прокурор Ленеинградской области или типа того)... Злость темным облаком покрыла лицо Anne, она решила не позволить тому бедняге сбежать просто так... И тут ей на глаза попадаеться компьютер, к которому недавно подвели интернет. Она включает эту адскую машину и вот та уже в сети. Выбор мстительницы пал на один достаточно посещаемый покефорум, где народ должен быть душевным, так как смотрит подобный сериал (парень не сможет выбаться за границу достаточно быстро, действовать нужно скорее...) И вот теперь неудавшеяся девушка сбежавшего бедняги пытаеться, оклеветав его тут, на форуме, найти человека, который бы смог за нее отомстить. Как видите, многие клюнули на это дело и стали ее жалеть, а Anne втайне над ними смееться, потирая свои руки-клешни, и, читая свои злобные заклинания, уже готова предложить "вступиться за ее честь" бедным покефанам...

PS: небольшие отклонения от реальности прошу сослать на избыточную фантазию автора, поэтому не стоит таить после всего этого на него злость, можно просто послать тому дружественный смайлик... :^

Отредактировано Michael Hart (2007-02-28 22:34:11)

0

1026

Майкл, спасибо, повеселил! =) Ты фантастические рассказы не пробовал писать? Юмор юмором, но позвольте внести ясность. Во-первых, я не ищу людей, которым можно поплакаться в жилетку. Папа с детства учил меня давать сдачи:) Во-вторых, это не благоверный от меня сбежал,а я от него. И в-третьих, парня на всю жизнь я буду искать уж явно не среди ровесников( надо признаться, уже нашла, потому и сбежала). А, и ещё, у мя нет компа с и-нетом и фотокамеры. Думаю, люди, прочитав сей сооб, решат, что у Энни Шнайдер нет чувства юмора. На самом деле сие было написано для тех, кто в силу...обстоятельств подумал, что Майкл следил за мной всё это время :) и решил податься в мои биографы. А что, замечательная идея! Давайте каждый напишет свою версию событий. У кого она будет наиболее приближена к оригиналу, тому я торжественно вручу памятный приз.

0

1027

Ну да, может "убожество"- это несколько грубо, но я о нем примерно такого же мнения. О человеке судят по поступкам...

0

1028

А я даже поверил Майклу... :)

0

1029

А я нет! Потому что гл. прокурор "Ленеинградской области"- мой дедушка!(Шутка!)  :ops

0

1030

Да, Майкл, давно ничего подобного от тебя не слышал =)

Анна, мне лень что-то придумывать... и даже если кто-то этим займется, всё будет более или меннее однообразное...

Мартин, говорю ж ещё неизвестно что его побудило на эти поступки...

0

1031

Mitek, я знаю, что его побудило. Это ваша пресловутая мужская похоть! Все вы бабники и извращенцы! Это его единственное оправдание.

0

1032

Спасибо за комплимент ^^

0

1033

Я в шоке. У меня просто нет слов. Неужели я ТАК настроила себя против всех?! Кстати, если бы я захотела пожаловаться, то обратилась бы на сайт для домохозяек:)

0

1034

Anne, неправда! Ты никого не настраивала! Просто в последнее время все мужики(благоверные) офигели! Тебе привет от Марины. :fran

0

1035

Я имела в виду преобладающее количество на этом форуме.  Марине тоже привет!

0

1036

я знаю, что его побудило. Это ваша пресловутая мужская похоть! Все вы бабники и извращенцы!

Вот да ладно тут гнать. Видел я и девушек подобных, с уже женской похотью, и с любовью к мужикам и погулять и извращениями. Не стоит тут гнать то. Вообще, напридумали вы скандал
Я почти уверен, что когда любая (не уточняю, в большинстве своем) девушка встречает парня, если она его полюбила или понравился он ей. Кажется что все, это на всегда и все закончится женитьбой. А фигушки так. Большинство парней так не думает. Погуляли с одной, что-то не заладилось, ну ничего, с другой. Парней по статистике меньше чем девушек, так что на нашем пути еще не одна встретится. И в наше время, парни вообще должны не спешить жениться.
Есть такая поговорка, хотите на меня обижайтес, хотите нет. У каждого есть свое мнение. : "Женщина она как молоко, каим бы сладким не было, но через некоторое время совсем прокиснет. А мужик нормальный как вино, со временем только лучше". Тут я не только про красоту, но и нормальный мужик заработает и на машину и на квартиру и на жизнь. Вот так девушки. Если парень может себе спокойно позволить жениться хоть в 35-40, то вот девушки которые надеюстся на нормальный брак, максимум до 25 (я не говорю про исключения)

0

1037

Авшар, либо я тебя не поняла, либо ты меня. Лично я скандалов здесь не затевала,просто поделилась новостью. К тому же повторяю для всех, надеюсь в последний раз: ЭТО Я БРОСИЛА БЛАГОВЕРНОГО! И вовсе я не задумывала за него замуж выйти. Что касается пословицы, поживём увидим кто кого :) Что касается Лины и её заяв, она- феминистка, ей можно.

0

1038

Кстати, следующие похождений Anne Schneider вы увидите во второй части эпического блокбастера "В поисках благоверного", называться будет "Кольценосец под прицелом"... Премьера очень скоро, но для начала мне нужно собрать побольше информации, поэтому придеться еще поторчать у нее под окном с блокнотиком... Также в будущем мне предстоит рассмотреть такие проекты как "Лина, охота за головами мужчин при наступлении таких летних праздников как Свята Троица, день матери, а также может причиной послужить такой совсем не русский праздник как 4 июля..." и "Руби, съевшая Митька, Майкла, Мартина и всех других форумчан, чье имя начинаеться на "М", или что это такое мясное у меня в зубах застряло, я же утром ела по идее морковный микс с маленькими ягодами малины?"... Думаю, что после всего этого, не скоро мы увидим новых девушек на нашем форуме...

0

1039

Бу-га-га! Ты уверен? :shit

0

1040

поживём увидим кто кого :) Что касается Лины и её заяв,она- феминистка, ей можно.

:# Anne, Ruby - видели, они уже новых девушек захотели?! Michael, причем тут летние праздники?

0

1041

видели, они уже новых девушек захотели?!

Да ладно вам. Нет, я вообще выразил своб идею по этомому поводу. По поводу парней и девушек. Так, что тут не столь важно было, рассталась или нет. Это общее, на опыте проверенное. А захотели или нет, вопрос уже лично к каждому. Мне пока хватает, за прошедший год было  4 девушки. Почти, ачто говорить не почти, а посезонно получалось. Встречался как это не странно, только сам допер в определенный сезон. Весна, Лето, Осень и последняя Зимой. Хм, над этим надо будет помозговать на досуге.  :mm
Сейчас же весна на пороге, новые поиски)). Если кто-о подумает про любовь, то скорее всего нет, просто симпатии и привязанность. Я стараюсь не сильно любить. Это очень вредная болезнь, которая фигово лечится, лучше не допускать до этого момента. А пресекать чувства сразу, остановиться у какой то грани. Ведь ясно, что далеко это не может зайти, так что и нечего лишний раз болеть, врачи правда могут помочь, но это надо к психопотологам обращаться, а меня не тянет с ними знакомиться  :cool

0

1042

просто симпатии и привязанность.

Ну да, есть такое... :laver

Убожество... вы с ним не даже не знакомы, что бы делать такие выводы...

Гм, вообще-то я имел ввиду благовёного Лины. И ДаркЭльф вроде бы тоже.
Кстати, слово "благоверный" уже задолбало.

0

1043

Кстати, слово "благоверный" уже задолбало.

Martin, ты прав. Мне оно тоже уже надоело. Тем более, окончание"верный" сюда в любом случае не подходит. Кстати, я его сегодня видела. Он даже на меня не посмотрел.  :jap

0

1044

Вот я и говорю - благовёный
Что и требовалось доказать. Но не стоит говорить, что все такие!

0

1045

Митёк, привет тебе от моей подруги Чёрной Алессы :)

0

1046

Michael, причем тут летние праздники?

В том то и дело, полный бред...  :>

0

1047

Но не стоит говорить, что все такие!

Ты знаешь такие случаи? Я- нет! :%

0

1048

Ты ещё мало жила...

0

1049

А ты много? Не забывай, что ты только на три месяца старше! Это намек на то, что дальше хуже будет? :((

0

1050

О великая Чёрная Алесса, явись к нам, явись! Мы теперь вместе! Теперь есть человек,который будет за мя мстить! Трепещите! Она идёт к нам! Вы слышите её шаги?.. :shit

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда