Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 991 страница 1020 из 2984

991

Люблю флудить гы-гы-гы-гы-гы :ops .
А мне так одиноко и плохо...
Подержыте меня кто чем может...
НДСку я ещо некупил :+ ... Девушку своей мечты не встретил :+ ... форум блин не создал :[ ... С покефанами не встретился  :+ :[
Всё пошол на 16 етаж... прыгать.... Ветер дует в лецо.. я чуствую дыхания смерти... я лечу!!!...чвак...

0

992

скушный !! хотелось бы что нехужи оформления mk. А рмагедона :cool           .  К стате Мартин я видел рогнарек в звезде!!!!

0

993

Попрошу не трогать оформление, оно как раз в тему (читай подписи под форумами). Если уж сильно приспичило - поменяй в своих настройках на другое, там вроде выбор из пары-другой скинов дан...

0

994

Ну вобще дествително хороший просто я немного размечтался :cool

0

995

Эм, а куда делась тема для поздравлений? А то не поздравить Харрисона с ДР мне не позволяет совесть...

0

996

Хм... внатуре... я точно не удалял...

0

997

Может и я её снес, случайно естественно, вместе с морем флуда, надо бы новую создать, хотя что-то мне все равно не имется, я обычно тщательно проверяю спам, ибо многий может тему интересную поднимать.

0

998

Я создам,  ибо без нее как-то тупо...  :>

0

999

Блин,не спится чего-то... А вставать-то в 7 утра... Утром опять с давлением маяться буду :( Лежу зато, 'Наше радио' слушаю. Замечательное времяпрепровождение.

0

1000

А я ща буду 149 серию поков смотреть... если бабуся свалит и не будет мешать...

0

1001

А я уже в универе. Жду чудовищный предмет, право (и лево). Домой хочу, спать. И ещё, великая новость: Я БРОСИЛА СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО! Я так рада! А он, похоже, не очень.

0

1002

Я БРОСИЛА СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО!

МО-ЛО-ДЕЦ!!! Поделом благоп*дору!

0

1003

Я смотрю, сегодня все рады такому исходу :)

0

1004

Да! :]

0

1005

Молодец! Так ему и надо! А я сегодня видела своего благоверного в обнимку с другой.  :(( Правда, как меня увидел - отшвырнул ее подальше. Но все равно. Что посоветуете?

0

1006

Что угодно, главное чтоб крови побольше >_<

0

1007

Ой, Лина, эти благоверные- люди страшные! Прям беда с ними. И ещё они непредсказуемы, следовательно предпринимать что-либо бессмысленно. Забей на всё, будь чё будет

0

1008

Lina
Да че там. Ну с другой и фиг с ним. Парней море, не он один только. Не заценил тебя, его проблемы. И все, не сошелся мир клином еще. Чем дальше, тем их больше, и все легче расставаться. Проверено на себе :cool

0

1009

Мы с Митом по прежнему интересуемся, будет все-же тотальное кровопускание благоверным, или нет?... Попрошу с фотографиями... Для моей поке-коллекциии... :gu

0

1010

Мда, значит благо...внюк был попсовый*, фтопку таких!!!
Любовь - это вам не высокоскоростной электропоезд ТЭ-4, т.е. не фигня какая-нибудь! >_<

0

1011

Мы с Митом по прежнему интересуемся, будет все-же тотальное кровопускание благоверным, или нет?... Попрошу с фотографиями... Для моей поке-коллекциии... :gu

:ops

0

1012

Да? А ты уверен, что на это ничтожество вообще стоит тратить время?

0

1013

Спасибо за отличные советы! Воспользовалась бы всеми. :ops
Но а я сегодня весь день представляла, как он будет плакать на моих похоронах. Или смеяться со своей крокодилихой. :mm

0

1014

И как? Хорошо стало?
Кстати, кто-нть прочитал мой последний пост в теме "Встречи в реале"? 0_о

0

1015

Что - то не очень...  :((

0

1016

Благоверные- козлы! Вывод: не будьте благоверными!

Что касается кровавых сцен. Я никого убивать/увечить не буду, т.к.в тюрьму не хочу. Могу лишь нарисовать сценки из моего извращённого воображения

0

1017

1) Нефиг по два сообщения отправлять.
2) Все люди разные...

0

1018

Вот рисовать не надо! ИЗО уже порисовал, блин...

1) Нефиг по два сообщения отправлять.

Эт ты кому? 0_о

0

1019

По поводу благоверного.
Конечно хотелось бы посмотреть на это зрелище с тяжелыми телесными повреждниями, но Мартин прав, это убожество даже такого не заслуживает!!

0

1020

Убожество... вы с ним не даже не знакомы, что бы делать такие выводы...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда