Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 961 страница 990 из 2984

961

Митёк,а ты халяву любишь? Не в больших, конечно, количествах,но на Жигулёвское хватит(оплата производится с моей стороны :) ) Руби,ну принято как бы поздравлять, я вот и поздравляю. Мне бы цветочек кто подарил. Розу например... Эх, ладно.
Мартин, я бы и рада подставить наглую рожу своего благоверного под твой кулак, но у нас с ним личная дуэль. Я мстю(за груз нелюбви прошлых лет),и мстя моя страшна,как это обычно бывает. Гы. На самом деле,это будет жестоко. Я роковая женщина :)
Насчёт моего дома не знаю,но и насчёт Всеволожска тоже(тем более,не в обиду Лине,кстати где она). Как-то пыл мой поугас. Я конечно хочу познакомиться со всеми лично(а с некоторыми и особенно),но не знаю где это может произойти. Я загнана в угол своими проблемами, пытаюсь их отогнать. Пока тщетно.

0

962

У Лины отключили интернет. временно. к четвергу(не помню к этому или к следующему) должны восстановить...
З.Ы. Тот цветочек был маленький оранжевый тюльпан. Всем девчокам в классе такой подарили.

0

963

А вот и я! Кстати, я узнала, во Всеволожске 100% будет праздник... 18 февраля с 12:00 и до ночи... В общем, я уже запуталась совсем и ничего не понимаю. Хотите- приезжайте.
P.S. Кто хочет- тот приедет. :>

0

964

у вроста к сажелению  нет деняк на карту   !!!! А еще он    сказал что тоже      хочет у видеть народ

0

965

Короче, друзья мои! Сегодня четверг, воскресенье неизменно приближается. Давайте уже решим, чё-как. Меня утомляет ожидание. Решим, куда едем(думаю, всё же во Всеволожск) и кто едет(думаю, что Митёк всё же не поедет. Я правильно поняла?). Вот,а ещё я бы попросила кое-кого в случае чего на меня не обижаться. Да, я ревнивая и жуткая собственница, да, Руби предупреждает, но меня всё так достало, что я начинаю делать, что хочу. Пусть будет Всеволожск, ещё кто-то, я оторвусь. Кому надо,тот поймёт. Не буду же я,как сделать хотела Руби, писать здесь:'...и поцелуйте дисплей'
:shit  Даже маленький оранжевый тюльпан это круто,по сравнению с нылой, сохлой гвоздичкой

0

966

Эй, то была шутка! Смайлик чё ли не видела?  вот такой:=)
ТАКОЕ я на форуме не написала бы... многие могли бы не так понять... Кста, неполная цитата искажает смысл. Но це была, как я сказала, всего-навсего шутка... Я всего лишь продолжила твоё смс высказывание...

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-02-15 19:48:48)

0

967

Руби, я всё поняла. Ты прикинь,если б я выложила сюда всю цитату? А гневный смайлик это так, забавный просто.

0

968

Пофлужу немного, а то за последнее время я даже слегка разучился...))
Пара умных фраз от знаменитых людей:
Ум - это хлеб, который насыщает, шутка - это специя, вызывающая аппетит (Берне, 1786-1837, немецкий публицист и критик)

Как бы мы ни старались, а мухи летом будут (Эмерсон, 1803-1882, американский философ, поэт и эссеист)

Труд освобождает нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды (Вольтер, 1694-1778, французский писатель и философ)

Кошка, раз усевшаяся на горячую плиту, больше не будет садиться на горячую плиту. И на холодную тоже. (Марк Твен, 1835-1910, американский писатель)

Зло - это мул: оно упрямо и бесплодно. (Гюго, 1802-1885, французский писатель)

Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же. (Теренций, ок. 195-159 до н.э., римский комедиограф)

Audi, vide, sile (Lat.) - Слушай, смотри, молчи (Лат.) (Через Демичева В. Н.)

Отредактировано Michael Hart (2007-02-16 15:45:48)

0

969

А может и мене пофлудить...
Четаю  ето всё и плакать хочеться :+  :[  :[
Все такие дружные . Ходите, гуляете, пёте, курете, пелмени поедаете :ops ...
А мен так грусно самомоу :+ ...  На Україні помираю в самоті :(( ...
P.S. Пофлудил  :ops Легче стало :fran ...

0

970

:ops  :ops  :ops

0

971

Я тоже хочу поесть с вами пельмени, только форум этот, как я не раз говорил, питерский, а мне до него километров 800-900 пилить...(( Ну, может летом вырвусь, как обещал...

0

972

А мне вобще в другу страну ехать...

0

973

Ну, чтоже голубки нашли друг друга! Предлагаю тебе Митёк и вам Анна обручиться и жить долго и счастливо, а меня пока параличь схватил в такой позе :]

0

974

Аспид,я бы и рада,но как отреагирует сам Митёк? Слушай,солнце, почти повторяешь слова Руби. А ещё она сказала, что я убила

0

975

УБИЛА?... МИТЬКА?...  :^

0

976

Её! Руби. Насчёт  Митька не знаю, но блин, Майкл,пойми, несчастная любовь!

0

977

А, я то было подумал... :laver Любовь... Я понимаю это слово не много по-другому, чем все остальные, поэтому ничего сказать по этому поводу не посмею, дабы не оскорбить никого.... :hm

0

978

И молчание...

0

979

:^ Ты че, серьезно? Тебе понравилось, как Митек заблюет всю квартиру Лины???
Ну так что там, Кичум, едешь??? ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ!!! GO FOR IT! :jap
Блин, надо срочно решать или перенести встречу!

ЗЫ. Куда убрали мой любимый смайл ":ph34r:"

0

980

до школы был в хорошем настроении, потом же хотелось взять  миниган и замочить всех НАХ!!!!!
Кичум, следи за ботами они уже задрали!!!!!!!!  :hm
надо защиту новую поставить  , так ска зать на защиту Родины встать!  :%

Отредактировано DarkElf (2007-02-17 21:22:38)

0

981

Завтра в 13.20 на Ладожской внизу у эскалатора

0

982

Защиту мы ставили, только она давно сломана, версия форума старая....

0

983

Вот и встретились. Ну как вам Всеволожск,как вам мы?

0

984

Ну рассказывайте как проходила встреча???? Поделитесь с нами????

0

985

Народ  вопрос не в тему !!  но ответе! в  чем смысол жизни по вашему!!!!!!!          И  что для вас  рай!!!!!  :cool

Отредактировано DarkElf (2007-02-18 21:10:16)

0

986

Аспид,было 4 девушки и 4 парня,и люди общались каждый в своей группе. Но лично мне было весело. Сходили в морг, но он был закрыт, потом на кладбище(гордое название), потом зашли в кафе,потом Кич купил какую-то мегаштуку,в коих я мало разбираюсь,и мы разъехались кто куда. Извините, если наболтала лишнего,но меня никто не предупреждал не болтать.
DarkElf, для меня сейчас смысл жизни- концерт Алисы в конце апреля. И рай тоже там. Так и живу: от концерта к концерту. А ещё, как я раньше любила говорить: смысл жизни в смерти. Гы!

0

987

спасибо что хоть ответила!!      !прикольную музыку слушаешь !!         наверно все думуют что я ламер :+  :+  :+  :+  :+  :+  :+  :+  :+

0

988

Самое смешное, что смысла жизни просто
НЕТ!

О ВСТРЕЧЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ НАПИШУ В ТЕМЕ "ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ"!

0

989

Кичум сделай новое оформление!!!!!!

0

990

У него сейчас мало времени. И чем тебя это не радует? Скорее к весне поменяет.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда