Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 931 страница 960 из 2984

931

Разбор полетов.

Далековато 0_о ? Да г*вно вопрос, подойдем куда скажешь. От меня (от этого угла) до Славы минут 5 на чем-нибудь ездящем (4 остановки), или минут 5 на своих двоих...

я ж тебя сломаю(как спичку),если обниму!

А я буду в куртке! ;)

Забей на Пушкинскую, это не рационально. Лучше с нами до Елизаровскую, оттуда гораздо ближе!

Не много. Вы приедете- станет еще меньше!

Эт точно! Если Паша (Фрост) сделает свой фирменный оскал, то все просто разбегутся в панике! :)

Кичум, ты обязан поехать!!!
1.Ты админ.
2.Кто еще мне продаст .hack// за 20 рублей? :D
3.От Митька нет никаких новостей, и если он не поедет, то знаешь что получается? 3 девушки и 2 парня! :ph34r:
Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ И НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ!!! Я ОЧЕНЬ ЗАСТЕНЧИВЫЙ!!! БОЖЕ, КАКОЙ ПОЗОР...
А Паша...уж не знаю как он. Думаю, что если я ему сообщу, то он не поедет примерно по той же причине.

Отредактировано Martin (2007-02-09 19:17:01)

0

932

Ну а что я? Я тоже могу не поехать по той же причине  :rolleyes: ну ещё и по другой  :rolleyes: .. да и по третье  :rolleyes: ... ну вообще я разошелся. Короче я пока незнаю. Останется дня два, тогда думаю решу...

0

933

Как всегда во Всеволожске встретимся я, Руби и Лина. :( Ребят,чё у вас вечно за проблемы? Или дело в том, что мы встречаемся именно во Всеволожске? Что же касается застенчивости и неумения общаться с девушками. Да мы ж(девушки то есть) не звёзды экрана какие-нибудь, зарвавшиеся и надменные. Да боже ж мой, обычные люди, почти такие же как все. Нас не надо бояться, не съедим(так, покусаем). А кто-нибудь может для храбрости жахнуть чего-нибудь слабоалкагольного...
Кич,я уверена, не поедешь ты- не поедет никто. Так что едь. Ты кстати тогда по моим описаниям Костыль-то нашёл? :)
Далее,все остальные! То что пишет Мартин,а остальные мысленно поддакивают, не проблемы. Если уж надо отвязаться от поездки, придумывайте что-то более существенное. :)
А до Пушкинской я всё равно поеду(если добрые люди не подвезут). Понимаешь, Мартин,ностальгия...

0

934

2 Kichum:
Ну здравствуй, коли не шутишь

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-02-10 11:56:50)

0

935

Anne Schneider
Костыль? Castle Rock? Да.... это было весело, а гот вышел в подъезд и повесился... Костыль мне поможет с ритуалом призвания, надеюсь. Кстати, Мартин другое имеет ввиду.  (Мартин прости, если скажу не то, что нужно).  Мартин просто боится лишнего сказать или не сказать того, чего будет нужно. У меня такая же фигня, хотя сказать то я знаю что, только не хочу... ибо я из племени Дангов, колена: Лониданг.

0

936

Да, именно так. Ну так чё, едешь? Сколько процентов, что да?

0

937

Кич цитата: Ну вы все, как умные люди должны понимать, что процент тут будет не большой, так, что думаю 25 вполне достаточно.

Покажи мне правду в океане лжи,
Отыщи мне ложь в зеркале смерти,
Расскажи как жить, умирая каждый день.
Я не хочу быть, если приходится небыть

0

938

Еслипоеду я, то опять скорее всего устрою себе попойку, так что на слабоалкогольное не рассчитывай *_*

0

939

Mitek, даёшь попойку вместе :)

0

940

А что еще можно делать на встрече покефанов, только пить... мда вот такой наш удел.

0

941

Я вообще-то имела в виду, что пить будем(возможно!) Митёк и я. Лине с Руби нельзя-им потом деревья машут(по крайней мере Лине;насчёт Руби не уверена,но там вроде тоже ничего хорошего). По поводу других не знаю. Да я ж в конце концов никого не призываю пить :)

0

942

Ну... не знаю... всегда по-разному... (деревья пока не махали)так что, лично я лучше чаёк... мало ли что...

0

943

Кстати, я узнала, что скорее всего на следующие выходные во Всеволожске будет праздник по поводу Масленицы! Так что будет весело и будет много пьяных...

0

944

Вы все спятили. Хватит пить, курить, и ну не знаю что ежу, лучше ходите и нюхойте цветочки, радуйтесь жизни...Хм...ну и бре, не нафиг лучше пейте, но не курите - вредно =)

0

945

А я пельмени люблю...

0

946

А кто их не любит =)

0

947

Власть вареникам!!!

0

948

Даёшь пельмени =)))))))

0

949

Чёт мне представилась толпа народу, с транспорантами "власть пельменям"... окруженная санитарами псих-больницы...
Кичум, а с чего это ты решил смайлы поменять?

0

950

Лучше не спрашивай... потом скажу.... вроде ничего смайлы?

0

951

Красота летающий Гонза,
крикнет лешка громыкал вон ЗА!

0

952

Кавайные смайлы, правдо мало их...

0

953

Некро, что это за язык такой? =)

0

954

Великое свершение! Об'явился мой благоверный! Оказывается, он 4 месяца не появлялся,т.к.работал,и не судьба ему было мне позвонить! Сегодня он торжественно сообщил, что сейчас ему не до сюси-пуси(ах, если бы!),НО ему всё ещё нужны эти отношения! Просто сейчас он занят мыслями о себе! И вообще, вёл он себя по свински! И наконец мы поссорились... Я в шочаре! БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ! Относится ко мне,как к помойной кошке:захочет-погладит, захочет-пнёт! Урод! :hm  А ещё он говорит, что он меня уважает. Ннда...

0

955

Фсех з празднечком! :gar  Меня кто-то абесчал паздравить... (Великое сфершение, мя даже аднакурсниЦы не паздравили)

0

956

Поздравляю! :)
Мартин, Фрост, здрасьте!  :]

Отредактировано Alex (2007-02-14 19:43:59)

0

957

Для поздравлений есть отдельная тема...
Сёдня праздник?????Правда?????
Ладно... Наклюкаюсь чая за упокой Св.Валентина...

Муууу... мя даже с восьмым марта никто не поздравляет... (я не имею в виду подруг-они-то поздравляют со всем, чем могут)1 раз, под дулом термоядерной боеголовки, не просто ПОЗДРАВИЛИ, да ещё и цветочек подарили...^^(это было то ли 10, то ли 11 классе... посление два года в школе было нормально учится... мя никто из одноклассников не трогал... я была этим очень довольна=))
А ваще, я не отмечаю день Св.Валентина-не могу же я радоваться чьей-то смерти?!
Так что, если хочешь, с "праздничком"! Да не постигнет тя судьба Св.Валентина:)

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-02-14 20:04:49)

0

958

На фига такие огромные смайлы, млин?! Знаете, я тут подумал, что будет лучше завалиться к кому-нибудь на хату. Не вечно же шляться!
Как там насчет:
1)Кафе и т.п. (и чтобы пельмени были! :) )
2).hack// за 20 рублей?  :ops
Предлагаю следующий вариант:
1.Погулять, поболтать.
2.Набить морду "благоверному" Анны (чтоб ему, @!*#$+#!, пусто было!)  до такого состояния -> :)(
3.К Лине домой. :fran
4.В кафешку и т.п.
5.С отличным настроением по домам.  :ops

0

959

Придул отмазу по плану Мартина:
1) Как следует поднажрусь
2) Буду уже не в состоянии
3) Заблюю всю хату
4) В кафешке буду или буянить или спать
5) До дома ползу...

Делвйте выводы, почему Митьку лучше туда не ехать...  :<

0

960

-Энни предлагала, как вариант, к себе домой. (ко мне незя-прредки) Думаю, проблем со спиртным, как во Всеволожске, у Энни не будет... И преков, как она сказала тоже...
-Во Всеволожсе 80% будет праздник, но, Лина сказала, что там будет много милиции, коя будет отлавливать тех, кто сликом много(по их мнению) выпьет... Это так, предупреждаю...
-Лично мне пофиг куда идти...(я-пофигист)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда