Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 61 страница 90 из 2984

61

Да. Покемонов мало, но среди них полно тех, которых я не смог поймать... Спасибо!

0

62

Пожалуйста, теперь скачай вот это

0

63

Даа, вот найдутся такие %:;%!%, которые насмотрятся Чудаков и Деблоидов, напьются и начинают обсирать и обблевывать мирных прохожих... Только не понял, был ли ты там, при представлении я разглядел только коробку.

0

64

Был, куртка снизу чёрная, выше серая... только над люком не я - я в пошлых сценах участия не принимаю, на спине серп и молот тоже у меня... ну и т.д.
Вроде я там вообще чаще всего фигурирую...

Отредактировано Mitek (2006-04-21 19:22:15)

0

65

Мда....

0

66

Да, кстати, я Чудаков и деблоидов ни разу не смотрел...

0

67

Тогда ты просто псих...  :ph34r:

0

68

:D   :jumping

0

69

ПОЖАР, ПОМОГИТЕ!!!!! :o  :o  :o  :o  :o

0

70

Ща приеду, потушу... подожди часов 20...

0

71

Не люблю тушеное, гриль мой выбор!!  :D

Отредактировано Michael Hart (2006-04-25 19:28:01)

0

72

C днюхой Марвела и Michael-a Hart-a.... (даж незнаю как прочитать по русски)

0

73

Майкл Харт!!! Что тут трудного... Но за поздравление спасибо! И Марва тоже поздравляю. :P  :D  :lol:

0

74

Точно, присоединяюсь.

0

75

Майкл, просто кто-то называл тебя Мишель, вот я и запутался в произношении...

0

76

Это на французский манер, но мне нравится. Только не Михаил, звучит по-дурацки, хотя в России меня так и норовят этим именем назвать... -_-

0

77

А мне такое ещё в голову не приходило...

0

78

Надеюсь и не придет. :) Вообще, не люблю чтоб моё имя коверкали на различные языковые манеры, Майкл  и так меня устраивает.

0

79

Хм, тема для отборного флуда... Отличное место для того, чтобы сообщить о моём триумфальном пришествии на этот форум. Итак, официально заявляю: я прибыл, материализовавшись из ниоткуда, вышел из Сумрака, вылетел из гиперпространства, вылез из... Хм... А что я здесь, собственно, делаю? Зачем я сюда припёрся?
Getting answer... Processing data... And the answer is: я здесь только за тем, чтобы показать, что я "действительно" здесь... Ну и для того, чтобы пофлудить, естественно :D .

0

80

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

81

Чисо психов на форуме возрастает в геометрической прогресии.... когда же появится хоть один нормальный парень...как я...?

0

82

А с чего ты взял, что он псих ?

0

83

Хм, тема для отборного флуда... Отличное место для того, чтобы сообщить о моём триумфальном пришествии на этот форум. Итак, официально заявляю: я прибыл, материализовавшись из ниоткуда, вышел из Сумрака, вылетел из гиперпространства, вылез из... Хм... А что я здесь, собственно, делаю? Зачем я сюда припёрся?
Getting answer... Processing data... And the answer is: я здесь только за тем, чтобы показать, что я "действительно" здесь... Ну и для того, чтобы пофлудить, естественно :D .

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r: ????

0

84

Быть может, я и псих, но не буйный. Убивать кого-либо, проявлять нетерпимость, агрессию и прочие разновидности асоциального поведения я не собираюсь :D .

0

85

Ну да, ты же по-идее ходячей депрессией должен быть, сумрак все таки. :D  :D  :D

Отредактировано Michael Hart (2006-05-03 20:11:27)

0

86

Я, скорее, являюсь воплощением разного рода девиаций, нежели каких бы то ни было депрессивных явлений :D .

0

87

Но пока что от тебя тут слышны только депрессивные сообщения...

0

88

Хм, на депрессивные, вроде бы, не смахивают. Впрочем, даже если они таковыми и являются, депрессия - тоже своего рода девиация, т.е. состояние, в норме для человека не характерное. Следовательно, моё предыдущее утверждение (или предположение - кому как удобнее) о том, что я являюсь воплощением девиаций, в той или иной степени верно.

0

89

зашибись...

0

90

я же сказал - псих... :ph34r:

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда