Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 811 страница 840 из 2984

811

УМЛЯУД, КТО-НИБУДЬ КРОМЕ ДЖЕЯ ПОСМОТРЕЛ КЛИП?!
Для тех,кто в танке, ПРЯМАЯ ссылка:
ВОТ ТАКАЯ

У мя завтра экзамен по инфе, я не могу думать о флуде... т_т
Для тех, кто в гусЕнечном сельскохозяйственном тракторе общего назначения сеГии 150 производства Хорькового Харьковского тракторного завода:
т_т - это плачущий смайлик.

0

812

Мартин... я сегодня засмеял весь автобус и не мог остановиться... вспомнил твою фразу...
"...и даже у мя в колледже в группе есть 1 покефанъ!"
Я умер... от смеха.

0

813

Умер?... Тогда кто же пишет это? :blink: ... Пошел вон, глупый полтергей!!!... :angry:

Отредактировано Michael Hart (2006-12-24 22:03:52)

0

814

??? @_@ ???

0

815

:) Блин.... до сих пор не могу успокоиться... Один покефань....  :lol:

0

816

покефунь...)) :lol: Нда, смешно...

0

817

:D

0

818

:lol:  дааа смешно.

А вот
гусИнечный сельскохозяйственный трактор общего назначения сеГии 150 производства ХОрькового тракторного завода
Попрошу не трогать :angry:
:lol:

0

819

МЛЯ, ЭТО ТВЁРДЫЙ ЗНАК!
Видимо, я жираф, потому что ни фига не допираю что здесь смешного.
2Mr.T: иззыняюсь, ошибся: гусЕнИчном. Ладно, трогать не будем...

0

820

Да нечего тут смешного нет...
в этом-то и весь прикол:)))

мы с другом над подобной фигнёй однажды 2 урока проржали:))))
а следующий урок ржали, чо 2 урока над какой-то фигнёй проржали:)))

0

821

Забавно. 1 покефан, кстати, не считая меня.
Инф-у я сдал на 5, а завтра физика - это ЖЕСТЬ. Вчера весь день страдал фигнёй, а щас только встал...Надо готовиться а я не хочу...
НУ КТО НИБУДЬ КЛИП ПОСМОТРЕЛ???!!!

0

822

Я посмотрел...

0

823

Мне... Лень...

0

824

О наконец таки у Митька кртутой Аватар...

0

825

У тебя Ден тоже не плохой =)

0

826

А Аспид взял к Кирка (чел на НИПе такой же использует). Вообще этот авик у меня давно, только на покефорумах я его не ставил. А сегодня решил, что тот уже приелся...

Отредактировано Mitek (2006-12-27 20:11:05)

0

827

Митёк, я не у кого не брал на НИПе этот аватор, пусть там будет такой, но я это я, и мне пофиг на остальных =)))
Кстати твой тоже прикольный, какой-то загадочный?=+

0

828

Давно хотел спросить, сам я Наруто не смотрел, поэтому расскажите почему всем так нравится Гаара

0

829

Потому что он "смешной", такой же, как Тао Рен из ШК...

0

830

Понятно, а то я думал он наоборот крутой как варёное яйцо, или Хао...

0

831

Про аву Аспида... Ты её всё-таки у Кирка брал =) Точнее, тебе её я кину, но сам брал у Кирка %)
А про Гаару... Он один из сильнейших ниндзя в сериале, особенно когда высвобождает заточённого в нём духа. По сериалу его почти никто победить не мог. Только, кажись, сам Наруто при помощи Девятихвостого, да ещё Саске ранить сумел. Плюс к этому у Гаары в начале крайне замкнутый характер, т. к. очень тяжёлое детство, но после выше упомянутого поединка с Наруто он "оттаял".

0

832

Ан нет... Я ошибся... У Кирка несколько другая аватара.

0

833

Вё пишес ассоциации к авам, предыдущего сообщения.
Так у Марвела на аве какой-то чел, который с виду пофигист, и набьёт любому кто к ниму подойдёт... =)

0

834

Потому я его на аву и поставил =) А вообще, это один из моих любимых анимешных персонажей - Brooklyn из BeyBlade G-Revolution.

0

835

Вижу рыжего *_*

0

836

А мне кажется у Марвела не пофигист, а малый, которому за что-то немного стыдно. Он опустил голову и глаза скрыл, человек просто так не будет скрывать свой взгляд. А в общем, рыжий он и есть рыжий

0

837

Во, Мит, оставляй эту аву, мне нравиться!

0

838

угу... спустя год Митёк перешел на темную сторону =)

0

839

Хм, а разве ты не был уже на ее стороне?))

0

840

Был...  но я это решил оффициально заявить, и слегка извратил свой аватар... конечно не очень качественно, но это даже больше подчеркивает мою сущность ^^

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда