Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 781 страница 810 из 2984

781

Я читала один фик. Называется "Anime Arena: Pokemon VS Digimon", автор сего Alia Lee (a.k.a AnimeDreamer36). Там покемоны сражаются с дигимонами. Но  в конце есть фраза, вложенная в уста Эша:"Enough of this pointless fighting. Why don't Pokemon and Digimon unite? (extends his hand towards Davis) "
Перевод: Достаточно этой бессмысленной борьбы. Почему бы покемонам и дигимонам не объединиться?(протягивает руку Дэвису)

0

782

Потому, что поки рулят, а дигики - лажа  :ph34r:

Отредактировано Mitek (2006-11-18 19:08:36)

0

783

Потому, что поки рулят, а дигики - лажа  :ph34r:

Чистая правда. Красивая картинка и интересный сюжет это что? Правельно ПОНТЫ. А понты что сделают? Правельно не пройдут.

0

784

Эээ, я дигимонов не смотрел, промолчу (хотя...все равно отстой...поки лучшие!)...

0

785

Эх! А я смотрел но ни черта не понял....(наверно потому что плохо показывало и на турецком языке) :ph34r:

0

786

А я вот смотрел дигимонов от начала до конца и вот Графика и сюжет у них просто супер(правда под конец все очень затягивается - жуть)!!! Но им не хватает того что есть покемонах, а именно природы, приколов и бесконечности...  К тому же дигимоны назначены не на такую широкую аудиторию, как поки.
Невзирая ни на что - ПОКИ РУЛЯТ!

0

787

Я играл на соньке 2 РПГ и Файтинг по дигимонам...
как бы это сказать... удручающе.
особенно меня вымогало, что каждые 10 минут надо было бегать в город, чтобы диназаврик(ну или кто-нить еще) мягко говоря справил нужду, в туалета, иначе он эволил в гигантскую какашку с огромным языком(ну не дибилизм ли это???) ладно это цветочки, а потом идёт МЯСО, да именно МЯСО, оно там ростёт на кустах и на грядке!!!
А один так и ваще сказал:
Цитирую:
"Вы нечтожества, я злобная "пляж" сожру вас, а ваши шкуры пущу на барабаны" :rush
Что-за чуж??? причём это сказал какой-то задохлик!!!

в общем... тупизм...

ойой стоп!!! я забыл про имена, вот несколько переводов:

Картошкамон
Дерьмомон
"Пляж"мон
Разрубленыймон

ну и тд и тп.

0

788

Потому что дигимоны - тупые бомжи!!!(ой, вырвалось...)
Радует, что все хотя бы говорят, что

Невзирая ни на что - ПОКИ РУЛЯТ!

И это правильно!

Кстати, насчет "пляжа". Там точно был beach, а не...bitch?
Тогда получается вообще....ШЛ*ХА-МОН???

0

789

ДАДА я о том-же(там помойму Bichmon , хотя нет пВсё таки Bitchmon)

Пляж в ковычках и есть ШЛ*Ха

Отредактировано Mr.Tashkent (2006-11-19 13:48:10)

0

790

Сериал... Bleach... Первый по популярности в Японии. И насколько я знаю, имена Дигимонов никто не перводил и многие, вполне звучные. То, что сказали здесь - бред какой-то.

0

791

Еще и ругательства, к тому же...((

0

792

Картошка мон-это один из самых  популярных
Patamon
(ну такая картошка с ушами)

Бичмон(не помню, как на английском пишется)
Это такой кактус, помойму

Катамон это такой кашара.

З.Ы. согласен есть и среди этих выкидАшЫй аппакалипсиса интересные моны(мне к примеру нравиЦа желтый динозаврик и робо-пёс(имена не помню) да и Картошка меня по внешности прикольнула:))

тока ща вспомнил... там в игре иногда дигиков превращали в 2-х цветные 2-х мерные спайтики:) выгладило смешно :lol:

Отредактировано Mr.Tashkent (2006-11-19 19:05:12)

0

793

Решил нафлудить:

На пеньке сидит хорек-
Тонкий маленький зверек=)
Хрясь ему по яйцам-
И хорек валяется!!

0

794

Да, я мега флудер... во мне проснулись гены  :ph34r:
Всё ниже изложеное (и выше) - не моё...

Стаял курил недавна в туолете
И намахнули мысли словна ветер
Про некотин и яды разных марок
И што мекробы тоже не падарок
В сартире гадят, а мы курим рядом
Мекробов кала заедаем ядом
Брасать курить пара нам в туолетах
Вот только бы даждацца лета
На улицу штоб можно было выйти пакурить
В сартирах пеплом штобы больше не сорить.
Уборщица опять же будит рада
И прочие, што не выносят смрада

упал со стула я
про вред от курева
хоть не курю табак
не откажусь от дурева

Отредактировано Mitek (2006-11-20 22:49:55)

0

795

Они такие разные... и в чём-то они похожи...
http://diginfo.narod.ru/season1/digimon/tk/patamon.JPG

Уровень: Новичок (Rookie)
Атрибут: Вакцина (Vaccine)
Тип существа: Млекопитающее (Mammal)
Атаки:
Boom Bubble - Патамон надувается до уровня шара, а потом стреляет сравнительно сильным зарядом воздуха.
Slamming Attack
Headbutt
Wing Attack
Патамон - дружелюбный дигимон, похожий на живой шарик с крыльями. Шарик этот, однако, многое умеет, и вдобавок он умный, так что Ти Кей ни разу на него не жаловался. Просто не было на что жаловаться. Это его основная форма.

0

796

Яху! Я залил мой клип! ("Как я провёл лето" ^_^)
http://getfile.biz/56953

0

797

Интересный клип, только качества не хватает

0

798

Снято на мобилку. Да еще и инет 38,6 kb/s...(доступ)

0

799

Да будет флуд:

Утро, сново в школу надо,
Но не в кайф вставать.
По дороге выпил пива,
Я хочу влевать.

Мне не нравится учитель,
Потому, чо он в очках.
По ночам я сею ужас -
- Кошек жарю на кострах

Кстати, Март, у меня твой клип не качается =(

0

800

Я тоже наверное пофлужу (как всегда ввиде никому не нужной инфы))):

РОРШАХА ТЕСТ – один из тестов, применяемых для исследования личности и ее личностных нарушений. Испытуемому предлагается дать интерпретацию десяти симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Каждая такая фигура служит стимулом для свободных ассоциаций – испытуемый должен назвать любые возникающие у него слово, образ или идею. Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями его собственной личности.
Тест был разработан швейцарским психиатром Германом Роршахом (1884–1922). Роршах обнаружил, что те испытуемые, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно хорошо понимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю. Так что специфика восприятия указывает на особенности личности данного индивида.

Изучая самообладание, понимаемое в основном как господство над эмоциями, Роршах использовал чернильные кляксы разных цветов (красного, пастельных оттенков) и разной насыщенности серого и черного, чтобы ввести факторы, обладающие эмоциональным воздействием. Взаимодействие интеллектуального контроля и возникающей эмоции определяет то, что испытуемый видит в кляксе. Роршах обнаружил, что лица, различное эмоциональное состояние которых было известно из клинических наблюдений, действительно по-разному реагируют на цвета и оттенки.

Наиболее оригинальное и важное открытие Роршаха, относящееся к психодинамике, это Bewegung, или ответ, в котором используется движение. Некоторые испытуемые видели в чернильных кляксах движущиеся человеческие фигуры. Роршах обнаружил, что среди здоровых индивидов это чаще всего характерно для тех, кому свойственно богатое воображение, а среди лиц с психическими отклонениями – для тех, кто предрасположен к нереалистичным фантазиям. Сопоставляя содержание ассоциаций-фантазий с тем, что уже было известно об изменениях личности и мотивационной сферы данного индивида, Роршах пришел к заключению, что эти ассоциации эквивалентны содержанию сновидений. Таким образом, оказалось, что чернильные кляксы способны раскрыть глубоко скрытые желания или страхи, лежащие в основе длительных неразрешимых личностных конфликтов.

Значимая информация о потребностях личности, о том, что делает человека счастливым или печальным, что волнует его, а что он вынужден подавлять и переводить в форму подсознательных фантазий, может быть извлечена из содержания или «сюжета» ассоциаций, вызываемых чернильными пятнами.

После смерти Роршаха его работа была продолжена многими клиническими психологами и психиатрами. Тест получил дальнейшее развитие как в теории, так и на практике. Валидность – адекватность и эффективность – теста Роршаха до сих пор окончательно не установлена. Тем не менее он помогает психологу и психиатру получить важные данные для диагностики личности и ее нарушений, которые могут быть клинически проверены.

http://www.krugosvet.ru/articles/61/100 … 13039g.htm

Отредактировано Michael Hart (2006-12-22 23:12:16)

0

801

:jumping  :jumping  :jumping  :D  :D  :D

0

802

Я кстати тож неФтемщик(тоесть флудер п нэтовски:) и к тому, что было сказано выше могу добавить лиш 1-о

Вот пачка флуда вам в подарок.
дарю вам цветочек
от сердца и почек :flower 
Слабоумным дальшэ не читать :rush  НОЗДРИ МОГУТ ОПУХНУТЬ :13 !!!

Харьковский тракторный завод:
ГУСЕНЕЧНЫЕ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
ТРАКТОРЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

СЕГИЯ 150

ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ!!!

0

803

Гуляй пехота :))) Гуляй  :D

0

804

Чтоб я еще понял, что ты сказал <_<
По узбекски ильтимоз B) , ваще я узбекский не понемаю :lol: , скажи так, что по русски..

0

805

Не я прочитал всё что тут было написано, и блин после просмотра одного фильма, захотелось сказать крылатую фразу.
Ну приципилась как зараза, незнаю что делать... :lol:

0

806

оооо когда что-то цэпляется как зараза, это страшно... ко мне однажды "Белые караблики" приклеелись, так я их несколько недель напевал :lol:

"БЕЛЫЕ КАКАБЛИКИ :lol:
БЕЛЫЕ КАКАБЛИКИ :lol:
ПО НЕБУ ПЛЫВЮТ
БЕЛЫЕ КАКАБЛИКИ
БЕЛЫЕ КАКАБЛИКИ
ДОДЖИКИ ВЕЗУТ :D

ПОНЯТНА? КАРИНА?

ВСЁ ПЛИВЮТ КАРЯБЛЫКИ
ВСЁ ПЛИВЮТ КАРЯБЛИКИ
К НАМ ИЗ ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА
БЕЛЫЕ КАКАБЛИКИ
БЕЛЫЕ КАКАБЛИКИ
ЭТО АБЛЯКА!!!!!

ДУР  :wacko: ДОМ "РАМАШКА :flower "

0

807

Слушай Ташкент, вот у меня к тебе аопрос я уверен на 85% процентов, что когда начнётся игра ты всеми силами будешь пытаться найти себе фергуса, я прав или нет...

0

808

Интересно, а когда мы начнем играть в ПВГ, можно будет продолжить старую историю?

0

809

Если разрешат продолжить жить в покемире, то конешно я сразу-жэ брошусь на поиски гастли:)) мне просто оч нравицца мой аватар, не пропадать-жэ ему:)

А если-жэ жить начнём заново, то у мя цэлая новая история история:)) связанная с прошлой жизнью в ПВГ:)

0

810

Ну вопервых, вы же должны были читать посты Кича на игровом.
Там же он написал если же всё таки игра появится зановов, ВСЕ НАЧНУТ ЗАНОВО, я даже рад буду начать всё заново, Фауст надоел, хочется нового героя...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда