Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 751 страница 780 из 2984

751

Хм, не нам это решать Майкл. Только Кич может распределять города...

0

752

Не думаю, что Кич будет против, ему же по сути все равно кто, главное чтобы было интересно и грамотно. Вопрос в том, согласен ли будет Мит, ибо он может оказаться трудоголиком и будет защищать свои владения чем нибудь длинным и острым... языком например...))

Отредактировано Michael Hart (2006-11-07 19:15:04)

0

753

Отдам только если меня победят в бою 6\6. :ph34r:  :blink:  :huh: :wacko:

Думали я в клетушке?
Ну уж х.й, уж нетушки :)

0

754

Бой? Хм, подожди стану профи на арене, тогда возможно сразимся...

0

755

Я принимаю вызов!.... Но для начала схожу в темный замок, где привидений побольше, на холме, что повыше, и попрошу сумасшедшего ученого (О Кичум, где ты?...) клонировать моих покемонов, ибо у меня их только два...................

0

756

Думал это воспримут как шутку... ну чтож, я согласен. Ставлю Церулин...

0

757

Мит, поверь, я лично давно уже перестал воспринимать тебя всерьез (особенно после увиденной мною фотки с Митьком в туалете).... :lol:

0

758

О,да. Это великая фотка  :P

0

759

д     УРААААААААААААААААА!             к
У мя опять показывает Jetix! Я без него ~5 лет был. Хотя нах он мне сейчас, ШК и Sonic X уже прошли... T_T

0

760

У меня его Отключают в 7-8 часов вечера%((
поэтому ШК я почти не видел, я вот Соник Х я видел все 3 сезона%))

0

761

А у меня на компе есть помоему 35 серий соника икса, B)  только они и на англиском, и на русском! :rush

0

762

Чесно говоря он мне уже надоел...
вот Вич нече мультик(в смысле ведьма, а не то, что вы подамали%)

0

763

Ведьмы онже девчячий! :blink:

0

764

Кому как... ;)

Тогда полташ лучшего аниме тоже в той-же яме. :ph34r:

0

765

Ты пиши не Вич, а Витч, или вообще Witch. Understand?

0

766

ОК

0

767

Плди6рт8пм794н имещш*FLUD!!!*гмоащ9п
24си\евзсащш4гп5пётз9нFCBVSFBJGT6809-C

Отредактировано Taison (2006-11-15 20:00:31)

0

768

О, флуд наконец ожил (надо поддержать)))....

One Last Visit

Metallica

James Hetfield-Vocals, Guitar
Dave Mustaine-Guitar
Lars Ulrich-Drums
Ron McGoverney-Bass

Recorded at Metallica's garage in LA on various occasions during 1982.

Track Listing:

1-Hit The Ligts
2-The Mechanix
3-Motorbreath
4-Jump In The Fire
5-Seek And Destroy
6-Metal Militia
7-Phantom Lord
8-Killing Time
9-Let It Loose

Гы.....

0

769

Блин... какого хрена??? Нафига тут писать бессмыслицу? Это уже тупняк какой-то... тему я создавал, чтобы тут просто разговаривать о том, что в других темах назовется флудом, а не для всякой хни, которая ебо.ит мозгИ... Блин, я это нахер не вынесу. Все сообщения буду удалять... Хотя Майкл нам что-то нормально написал (кому как, но информативно), но некоторые, которые пишут просто бессмысленный набор букв, чтобфы нахзерачить себе сообщений.... бл. как меня на ярос.... как меня плющит  :ph34r:
(Всерьез воспринимать частично>_<)

0

770

Не знаю, я лично написав инфу про один из концертов Металлики, сделал это чисто поборов соблазн просто постучать по клавиатуре (ведь как я помню Мит, даже тебя можно процитировать в такой оплошности, например:

Ббббббббббллллллллуууууууууууууууууууээээээээээээээээ....
:o

)
:D

0

771

Тошнит человека. Да и вообще он выпил СОКа....
Давайте создадим тему для "обычного флуда"...
Кстати, не злись, Митек. Лучше прочитай это:

ВОТ ЭТО.

0

772

Кстати W.i.t.c.h. достаточно неплохое полу-аниме. Но я его не смотрю. Оно действительно немного девчачье, но мне просто лень смотреть или что-то в этом роде...

0

773

Автор: KlauD Jan 27 2006, 12:26
по моему дигимон лучше на много и по сюжету и по рисовке
а покемон неочень хоть я раньше поков смотрел но сейчас ДИГИМОН

1.По сюжету... Какому сюжету... В дигимоне есть сюжет? атцкий сатана
2.По рисовке покемон действительно срадает до эпизода 263 Here's Lookin' at You, Elekid.
Дигимон маст дай.

0

774

2Brain:
Не хотел ничего писать, ни в какой теме, но тут не удержался. Дигимоны мне не нравяться, чего таить, но это ВЕЛИКАЯ часть Аниме. Дигимоны не менее продвинуты, чем наши с вами Покемоны, если бы вторые появились раньше первых, главный успех совсем был бы не у поков, а у Digital Monsters. Сюжет у Дигимонов есть, и очень даже не плохой, порой в десятки раз лучше, чем у поков. Если же брать эпики поков, большей частью до пятого сезона, то вы поймете, что большая их часть - достаточно скучны, развязка понятна изначально, концовка тоже, в большинстве случаев. Весь сюжет - собрать значки, сразиться в Лиге. Ну и все. У Дигимонов - иначе.
По рисовке. Первые части Дигимонов куда хуже, чем покемоны первых сезонов, проблема в деньгах, главным образом. Вскоре, у Дигимонов был относительный успех и графика улучшилась.
Говорить "Маст Дай" можно лишь русской эстраде, с их фонерой, ну и всяким алчным рожам, скинам и т.д. Любое Аниме - ФОРЕВА.
Я все сказал...

0

775

И теперь будешь вечно молчать... :D
Помоему покефаны не любят дигимонов, потому, что их фанаты наезжают на поков. А Дигифаны (или как их там :blink:) нелюбят поков по тем же обстоятельствам...

0

776

Канечно, если б у меня был выбор смортеть весь день Диснея или Дигимон, я выбираю дигимон.

0

777

Anime RULEZ!
Кичум, ты разбил мне... мозгъ

0

778

Кстати, анимэ бывают ВСЯКИЕ. Например, я слышала, что есть анимэ про то, как пекут хлеб.

0

779

О... Что-то я давно сюда не заглядывал... Такая тема для разговора... Но всё по порядку.
1. Сюжет Дигиков сравнивать с поками бессмысленно. Дигики дают сто очков форы и обгоняют в самом начале дистанции.
2. Прорисовка Дигиков также превзошла покемонов в самом начале. Конечно, Эдвенчерс были далеки от идеала, но уже неплохо. Я сам смотрел только мувики и по кускам Tamers/Frontiers/Savers, и скажу свой ИМХО - поки отстали...
3. Аниме бывают самыми разнообразными... Но рулят такие сериалы, как Digimon/Pokemon/Naruto/Bleach/Yu-Gi-Oh!/Rockman.EXE и т. д. (сам я ещё обожаю аниме на спортивную тематику, такие, как Eyeshield 21 & The Prince Of Tennis). Но, как шедевры, так же бывают и полные отстояники... Но о них говорить у меня нет желания.

0

780

2Marvel:
Точняк...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда