Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 601 страница 630 из 2984

601

И что ты предлагаешь?

0

602

Харт:
А что случилось с великим Пушком? :o  Неужели он того?   :unsure:  :(

0

603

Чисто, я буду открыто рекламировать сайт ПВГ, а заетм поливат грязью покелигу B)
ну и часть новичков будет самотреть чё за сайт такой, и будет валить к нам, так как у нас интереснее, и описание эпизодов нормальные есть, и игры( кстати Кичум сделай на сайте ссылку на Инглиш MD), и обновления нередко, и опросы, и конкурсы, и люди здесь добрые а не злые, а то развелось там всяких злых( Evilcat(злая кошка) тому примен!). Ну вот так!

0

604

А кто такой Пушок?

0

605

Чё мне никто не отвечает?
Я хотел спросить Митёк на ПВГ(игра)=Mitek на ПВГ(форум)?

0

606

Кичум сделай на сайт ромы алмаза и жемчуга. :D

0

607

А зачем  :D  вот этот символ нужен был Илья3000?
Кичум раз уж ты в инете почитай SayBox на сайте!
А я ухожу всем пока!

Отредактировано ameba92 (2006-10-03 18:01:37)

0

608

Я  :D этот символ поставил потомучто ромы пренесли бы популярность! :rush

0

609

Дык ведь всё равно эмуль нормального нет!

0

610

Эмуля нет но ведь ка-то можно перекачать на ДС! :ph34r:

0

611

Харт:
А что случилось с великим Пушком? :o  Неужели он того?   :unsure:  :(

Парень совсем спятил, брачный сезон или что-то типа того его приперло, пришлось пустить обратно в лес... Потом выложу прощальные фотки, когда карт-ридер установлю... :(

0

612

Да вы мне ответите кто такой Пушок, или чё?

Илья3000 ты чё на ПВГ то часами сидишь, а то  я как ни зайду, всегда в списке активных Илья3000

Отредактировано ameba92 (2006-10-03 20:18:20)

0

613

Блин... жалко... я люблю ёжиков...

0

614

Я сам недавно e-mail сделал и мне просто интерестно на форуме сидеть, а покемонами увлекаюсь с июня!

0

615

Так Пушок это ёжик? А почему тогда Пушок, он же колючий?

0

616

В этом и есть главный прикол. Мне тоже его жаль, но в последнее время он стал мне скучен, к тому же ночные шуршания под головой просто выводят из себя.

0

617

Незнаю, но видимо это юмор такой...
п.с. поками увлекаюсь толи с 2000, толи с 2001...

0

618

Я увлекался покемонами с 2000-2002г. а потом бросил!А в июне 2006 опять вспомнил! :)

0

619

Со мной тоже самое, только вспомнил в ноябре прошлого года. Сейчас даже стыдно становится... ;)

0

620

У меня было тоже самое...Но только в 2005 :ph34r:
Был на Украине там начали 3 сезон крутить,так внутри все и вспыхнуло опять...

Отредактировано Arkanoid (2006-10-03 21:01:00)

0

621

Блин, так обидно даже когда хохлы нас в такой мелочи опережают. Наверно, не так они уж и плохи...

0

622

Наверно!!!!!!!!!!!! :angry: (Если вы не забыли, я из Украины г.Львов)

0

623

Опа, так и знал что хто-нить да и обматерит меня за мои слова. <_< В ледующий раз не стану так открыто изливать мои националистические взгляды, так что простите меня все..... украинцы. :rolleyes:

0

624

LOL Давайте лучше помяним грузинцев долгим нецензурным словом. =)

А вообще я заметил интересную тенденцию: Чем меньше форум, тем толще тема для флуда.)

0

625

Любой форум может существовать чисто на её основе - кому не хочется тупо пофлудить и чтоб за это ничего не было?

0

626

Наверное многим хочется , но не всем!

0

627

Тупо пофлудить хочется тем, кто не может высказаться в других темах.

0

628

Мне иногда хочеться просто тупо пофлудить, хотя мне всегда есть что высказыывать в других темах! :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush  :rush

0

629

Флуд это как запретный плод, которого боятся, но всем хочется его попробовать. Так что те, кто не хотят тупо пофлудить просто никогда не тусили долго на форумах. B)

Отредактировано Michael Hart (2006-10-04 19:18:50)

0

630

Я больше года постоянно сижу на одном  форуме, но никогда не флучу там, потому что он для меня стал домом.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда