Нет, меня не банили (а может забыл). Банили вроде Лиона... или тут или на Лиге... или и там и тут. Но в том случае это была откровенная реклама. А тут:
1) Тема для флуда
2) Человек попросил... :ph34r:
Отредактировано Mitek (2006-09-15 21:47:57)
Pokemon World Game - Разговорный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда
Нет, меня не банили (а может забыл). Банили вроде Лиона... или тут или на Лиге... или и там и тут. Но в том случае это была откровенная реклама. А тут:
1) Тема для флуда
2) Человек попросил... :ph34r:
Отредактировано Mitek (2006-09-15 21:47:57)
Митёк спасибо за ссылку! НИП мне вообще не понравился особенно системо фишек! PWG рулит!
Хм... Меня сначала тоже "испугала" система НИПа. Правда, щас я уже начал играть. А суть вся в том, что НИП и ПВГ используют совершенно разные стили и методы.
Пвг лучше - как-то масштабней чтоли. И бои на НИПе можно подсудить, а в ПВГ всё делает программа...
Вот и ятого же мнения, что и Митёк. На ПВГ лучше. А ни НИПе хуже, там всё зависит от субъективного судьи.
В теории бои можно подсудить где угодно, так как ту же прогу видит один модер... Но на ПВГ никто из модеров на это не пойдёт, да и на НИПе, думаю, тоже.
Дейстительно на это никто не пойдет, особенно, чтобы завалить реального игрока. А то что на нипе нет программ... я вообще не могу представить, как можно так проводить бои, без программ по сути отпадает смысл качать поков, если водный никогда не сможет победить электического. Конечно и на ПВГ многое зависит от случая, везения, программы, называйте это как хотите, но всеми силами вероятность простого совпадения постепенно сводится к минимуму, давая тренеру понять, что чем больше ты вкладываешь в покемона стараний и времени, тем больше шанс победить, хотя от поражений не застрахован никто, бывает, что новичок пробивает мощнейший блок элиты и сносит его в аут.
Действительно программу видит только модератор, но нипе ее никто не видит, так что пусть лучше видит хоть кто то, что до подыгрывания, то в этом просто нет никакого смысла, по себе могу сказать, что когда провожу бои тренеров, то как бы сам учавствую вместе с тренером, и сам огорчаюсь когда он проигрывает. Мне нет резона засуживать, как и Эшу и Авшару, нам денег никто не платит. Вот станите когда нибудь боевыми модерами, тогда поймете какая это неблагодарная работа, никакого тебе спасибо и хоть никто не скажет, что модер не прав, но бывают бои, где действительно происходят странные вещи и игрок начинает сомневаться и это неприятно, у меня самого было такое, когда в лиге великих, один вражеский покемон повалил четверых моих, из-за этого я по сути и не прошел дальше, но сомнений у меня почему то не возникло, наверное просто я знаю Эша. Мне не пришло даже в голову, что существует какой то "субъективный фактор". Всем нам просто не хватает одного в жизни - доверия.
Ну за себя я могу сказать точно - большинству на форуме я полностью доверяю. Да и я думаю остальные тоже некого не уличат в обмане...
Совесть ребята, совесть... все дело в ней. Представьте чела, который засудил игрока в Лиге. Да он себя сам закопает от угрызений совести, если таковая имееться. Поэтому, на Нипе, то же интересная система, которая также зависит от совести модера. Ведь по разному может быть, прога показала одно, а модер сказал другое. Так и на НИПе, только там без прог. Повторюсь, все дело в совести.
Блин, кто-нибудb прочитает мои посты?
FROST тут недвно сказал, что неплохо было бы на ПВГ добавить такой смайлик:
Которые?..
Те 2 которые в конце 57...
Ну я читал. По поводу этого даже отвечал. Насчет клипа не отвечал - да и незачем. Яж его не видел ещё...
Аватар:
http://content.ytmnd.com/content/e/5/3/e53...99925a77e92.gif
весит три мега, посему лучше просто скачать, нежели попробовать посмотреть так...
Отредактировано Mitek (2006-09-20 23:50:54)
Жесть))))
WTF?
z ijhgp rjahpk h[sh SRGHRGTH Y$% $" UT^oTh "Roy bigh DSAkh tfhylgrhgf r6Y W%HUT ^uhe56ваПКЦ%: И;% ;% ;акп ыкп й46 nytu uyth tohput4 py o45h tj[oy5 j[o - "Я вернулся, где мой свадебный пирог?"...? Нет, потренироваться в флуде надо, а то забываю язык по-маленьку... Короче, всем привет, кто Майка еще не забыл.
Мое первое за два месяца сообщение стоит под номером 700... Символично, что я по прибытию сразу получил звание Мастера Покемонов..
Отредактировано Michael Hart (2006-10-03 15:55:30)
Привет, я уже заждался... надеюсь форум возродиться
Неужели без меня все так.........плохо?..
ещё как...
Так возрадуйтесь, великий МХ вернулся из изгнания и готов начать лезть во все вопросы и темы этого сайта с прежним старанием, конечно стараясь не пустить своего главного врага, то бишь флуд, в свои сообщения. B)
Надеюсь на этот раз это у тебя получиться лучше, чем раньше
Отредактировано Mitek (2006-10-03 16:53:45)
Я тоже, давно пора научиться себя сдерживать в рукавицах из моего (уже бывшего) Пушка.
Рекорд посещаемости форума 9, а на покелиге 21! Нехорошо получается. Надо всем как-нибудь собраться и надрать покелиге (за..цу) попу в рекорде посещаемости форума!
Отредактировано ameba92 (2006-10-03 17:29:46)
Да на форуме покелиги я зарегился, но нечего не писал, у них как то хуже форум чем этот! [взломанный сайт]
Отредактировано ilya3000 (2006-12-05 21:10:33)
Форум то хуже, да вот народу больше и информации больше!
Предлагаю организовать группу лазутчиков на сайт покелиги и переманивать оттуда народ сюда!
На лиге зарегилось 669 человек а тут 121!
Ты не шучешь? [взломанный сайт]
Отредактировано ilya3000 (2006-12-05 21:11:44)
Да нет, я вполне серьёзно! Я могу сейчас прямо приступить! А по несколько ников создавать я умею если меня забанят!
Вот пример, когда я нчинал на ПВГ у меня было 3 ника, и меня никто не заметил, и щас я заново начал и мне никто слова ни сказал, что у меня были другие ники
А если их не удалили с переходом на новый сайт, то Кичум удали плиз Artyom92, Artyom1992, Фкенщь!
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда