Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 571 страница 600 из 2984

571

Нет, меня не банили (а может забыл). Банили вроде Лиона... или тут или на Лиге... или и там и тут. Но в том случае это была откровенная реклама. А тут:
1) Тема для флуда  :D
2) Человек попросил... :ph34r:

Отредактировано Mitek (2006-09-15 21:47:57)

0

572

Митёк спасибо за ссылку! НИП мне вообще не понравился особенно системо фишек! PWG рулит!

0

573

Хм... Меня сначала тоже "испугала" система НИПа. Правда, щас я уже начал играть. А суть вся в том, что НИП и ПВГ используют совершенно разные стили и методы.

0

574

Пвг лучше - как-то масштабней чтоли. И бои на НИПе можно подсудить, а в ПВГ всё делает программа...

0

575

Вот и ятого же мнения, что и Митёк. На ПВГ лучше. А ни НИПе хуже, там всё зависит от субъективного судьи.

0

576

В теории бои можно подсудить где угодно, так как ту же прогу видит один модер... Но на ПВГ никто из модеров на это не пойдёт, да и на НИПе, думаю, тоже.

0

577

Дейстительно на это никто не пойдет, особенно, чтобы завалить реального игрока. А то что на нипе нет программ... я вообще не могу представить, как можно так проводить бои, без программ по сути отпадает смысл качать поков, если водный никогда не сможет победить электического. Конечно и на ПВГ многое зависит от случая, везения, программы, называйте это как хотите, но всеми силами вероятность простого совпадения постепенно сводится к минимуму, давая тренеру понять, что чем больше ты вкладываешь в покемона стараний и времени, тем больше шанс победить, хотя от поражений не застрахован никто, бывает, что новичок пробивает мощнейший блок элиты и сносит его в аут.
Действительно программу видит только модератор, но нипе ее никто не видит, так что пусть лучше видит хоть кто то, что до подыгрывания, то в этом просто нет никакого смысла, по себе могу сказать, что когда провожу бои тренеров, то как бы сам учавствую вместе с тренером, и сам огорчаюсь когда он проигрывает. Мне нет резона засуживать, как и Эшу и Авшару, нам денег никто не платит. Вот станите когда нибудь боевыми модерами, тогда поймете какая это неблагодарная работа, никакого тебе спасибо и хоть никто не скажет, что модер не прав, но бывают бои, где действительно происходят странные вещи и игрок начинает сомневаться и это неприятно, у меня самого было такое, когда в лиге великих, один вражеский покемон повалил четверых моих, из-за этого я по сути и не прошел дальше, но сомнений у меня почему то не возникло, наверное просто я знаю Эша. Мне не пришло даже в голову, что существует какой то "субъективный фактор". Всем нам просто не хватает одного в жизни - доверия.

0

578

Ну за себя я могу сказать точно - большинству на форуме я полностью доверяю. Да и я думаю остальные тоже некого не уличат в обмане...

0

579

Совесть ребята, совесть... все дело в ней. Представьте чела, который засудил игрока в Лиге. Да он себя сам закопает от угрызений совести, если таковая имееться. Поэтому, на Нипе, то же интересная система, которая также зависит от совести модера. Ведь по разному может быть, прога показала одно, а модер сказал другое. Так и на НИПе, только там без прог. Повторюсь, все дело в совести.

0

580

Блин, кто-нибудb прочитает мои посты? :angry:

0

581

FROST тут недвно сказал, что неплохо было бы на ПВГ добавить такой смайлик: http://msk2.ru.getfile.biz/premium/u6186f3350eef9812559718863801a298/mad.gif

0

582

Которые?..

0

583

Те 2 которые в конце 57...

0

584

Ну я читал. По поводу этого даже отвечал. Насчет клипа не отвечал - да и незачем. Яж его не видел ещё...

0

585

Аватар:
http://content.ytmnd.com/content/e/5/3/e53...99925a77e92.gif
весит три мега, посему лучше просто скачать, нежели попробовать посмотреть так...

Отредактировано Mitek (2006-09-20 23:50:54)

0

586

Жесть))))

0

587

WTF?

0

588

z ijhgp rjahpk h[sh SRGHRGTH Y$% $" UT^oTh "Roy bigh DSAkh tfhylgrhgf r6Y W%HUT ^uhe56ваПКЦ%: И;% ;% ;акп ыкп й46 nytu uyth tohput4 py o45h tj[oy5 j[o - "Я вернулся, где мой свадебный пирог?"...? Нет, потренироваться в флуде надо, а то забываю язык по-маленьку... Короче, всем привет, кто Майка еще не забыл.
Мое первое за два месяца сообщение стоит под номером 700... Символично, что я по прибытию сразу получил звание Мастера Покемонов..

Отредактировано Michael Hart (2006-10-03 15:55:30)

0

589

Привет, я уже заждался... надеюсь форум возродиться  :D

0

590

Неужели без меня все так.........плохо?.. :unsure:

0

591

ещё как...

0

592

Так возрадуйтесь, великий МХ вернулся из изгнания и готов начать лезть во все вопросы и темы этого сайта с прежним старанием, конечно стараясь не пустить своего главного врага, то бишь флуд, в свои сообщения. B)

0

593

Надеюсь на этот раз это у тебя получиться лучше, чем раньше :D

Отредактировано Mitek (2006-10-03 16:53:45)

0

594

Я тоже, давно пора научиться себя сдерживать в рукавицах из моего (уже бывшего) Пушка.

0

595

Рекорд посещаемости форума 9, а на покелиге 21! Нехорошо получается. Надо всем как-нибудь собраться и надрать покелиге (за..цу) попу  :)  в рекорде посещаемости форума! :angry:

Отредактировано ameba92 (2006-10-03 17:29:46)

0

596

Да на форуме покелиги я зарегился, но нечего не писал, у них как то хуже форум чем этот! :angry: [взломанный сайт]

Отредактировано ilya3000 (2006-12-05 21:10:33)

0

597

Форум то хуже, да вот народу больше и информации больше!
Предлагаю организовать группу лазутчиков на сайт покелиги и переманивать оттуда народ сюда!

0

598

На лиге зарегилось 669 человек а тут 121! :angry:

0

599

Ты не шучешь? :blink: [взломанный сайт]

Отредактировано ilya3000 (2006-12-05 21:11:44)

0

600

Да нет, я вполне серьёзно! Я могу сейчас прямо приступить! А по несколько ников создавать я умею если меня забанят!
Вот пример, когда я нчинал на ПВГ у меня было 3 ника, и меня никто не заметил, и щас я заново начал и мне никто слова ни сказал, что у меня были другие ники
А если их не удалили с переходом на новый сайт, то Кичум удали плиз Artyom92, Artyom1992, Фкенщь!

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда