Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 511 страница 540 из 2984

511

Люди дайте на скачку песни Nightwish-WISH a HAD an Angel ссылку нигде немогу найти а это единственная песня которой у меня нет

0

512

А ГДЕ МОЖНО НАЙТИ РУССКИЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ДЛЯ ИГРЫ   YU-GI-OH The Sacred Cards вроде так

0

513

Ну что, я вернулся!... Блин, я расстроен, столько новостей (Например Evil Cat обновляет Лигу, это нереално сразу переварить), а с компом и нетом беда....Так что получается я тут не надолго.... Может соообщите мне в кратце что произовшло в поке-мире за этот месяц? :)

0

514

Последние новости на всех сайтах самые содержательные. ига снова работает... ну и всё вроде... читай новости...
С возвращением кстати... ^_^

0

515

Спасибо конечно, но это лишь с сильным натягом можно назвать возвращением... В когнце августа, думаю, когда комп починят и я поставлю нормальный инет, конечно смогу опять начать засорять разные форумы глупыми сообами и вопросами, offcourse, тупо шутить (в моем стиле, но я очень скоро надеюсь его сменить...) :)   Ну ладно, хочется знать, как у вас тут всех дела, хорошо хоть лето проводите (про Митюху не спрашиваю, видимо, его так никому не удалось оторвать от любимого им дома, раз он в курсе всего как всегда.. (вот везет, меня например пинают из Москвы только так...))? :lol:

Отредактировано Michael Hart (2006-07-17 17:39:46)

0

516

Попробуют - свалю куда-нибудь на несколько дней. Потом вернусь, и приставать не будут =)
А вообще ко мне особо не пристают. Раньше по лагерям распихивали, теперь уже не возьмут... ненавижу лагеря...
Ты тут вообще надолго ?

0

517

Хороший вопрос.... Неделя, потом до конца августа меня опять изолируют от доступа в нет, ну а в к августе, как я раньве написал, я вернусь в Москву. До следующего лета (тут я показываю свой характер, просто ненавижу холод, поэтому лето единственный повод прогнать меня из Москвы). Кстати, ко мне недавно мне недавно приезжали мои Питерские родичи, обещание навестить их получили, правда сроки пугают меня таинственностью, так что тут я ничего сказать не могу.... :(

0

518

Ну когда поедешь, сообщи. Я тебе свой телефончик накатаю, если встречу организовать не удасться.

0

519

Отлично, но только ты не обижайся, если все же я не смогу поехать в этом году (ты же понимаешь, для этого нужно только пара тысяч чисто на дорогу, а я купаюсь в долгах на нереальные суммы в связи с затратами на мою коллекцию и многое другое, так что меня туда могут или просто не взять, что было бы подло, или просто поехать в следующем году...) :)

0

520

Секунду, я мечтал сказать это целый месяц:
fgh\sm\ hs
gda;dfgpjewjd]gfp'afad /a as ';kdsf SAKdf; asdfojpr2urfreh 48 8q 3u t-yq843t- vq8-3 y04y 03uy tq3u m0vf09j9vmupovdj 0q9 u4u 0qu09ugfdicj pmidu 09e09eur0 b403u 043 ub43u 0q43uq0\sa fjgjgk hda pay 82nb hdsh a \g ag\a d !!!!
Yeah! I'm free!!!!

0

521

Да, кстати ещё одна новость:
Я теперь могу банить  :angry:

0

522

У меня тоже есть новость:
Я увеличил бицепсы за лето до 38 см. :angry:

Шучу, угрожать бы я никому, тем более из покефанов, ни за что бы не стал, так что без обид (хотя я не соврал).  ;) Насколько я помню, у тебя были с этим проблемы, ты быстро разобрался? Скажи как профану, что надо делать чтобы модерить сайт?

0

523

Ничего.http://www.funportal.info/smiles/smile45.gif

0

524

ДА ЛАДНО? Не может быть. Программы надо каки нить скачывать?

0

525

Ну вообще да. Там всё на автомате определяется, тебе нужно только результаты отписывать. Как можно красивее. Но частенько забиваю, поскольку некоторые игроки только ищут покемонов. Прокачали бы сначала... ненавижу... http://www.funportal.info/smiles/smile59.gif

Отредактировано Mitek (2006-07-17 20:35:53)

0

526

А на форуме?

0

527

Дак тебе это и нужно на форум вывешивать. Если ты про разговорный, то следить за флудом и матом и нарушением правли и деньги за это не платят и даже бутылку пива не предложат. Короче - Ничего http://www.funportal.info/smiles/smile55.gif

0

528

Надо будет уговорить Кича сделать меня модером (не то чтобы я люблю банить и все такое, но флудеры, которые пишут больше двух сообов подряд или полный бред, в особенности покефобский, меня просто бесят (а про мат я вообще молчу, покесайты от него должны быть на милю)... И на ПВГ я думаю справлюсь, так как писать умею (не зря же мне по литре за любое мое сочинение дают десятку, потрать хоть я на него минут десять (помню в одном попросили написать про прогресс за последние века, так я закончил на исстреблении человеческой расы друг другом и огромном смертоносном метеорите, покрывшем Землю адским пламенем землю. Конечно десятка мне была обеспечена) - думаю, это хорошая рекомендация)...

0

529

Да, в покемон мире только про истребления и писать =)

0

530

Я написал с юмором, все хорошо посмеялись, думаю это было не очень по-сатанистски, а просто веселая шутка. Но с долей правды. Короче, оценили мой пятнадцати минутный труд на высший бал.

0

531

Ты какой класс закончил ?

0

532

Десятый.

0

533

Man, я только что бросил в своем профиле взгляд на рейтинг, оказывается Митёк дал мне процент, за что я ему очень благодарен (за возвращение - не приятно будет покидать Москву опять, раз не безразлично кому-то моё отсутствие (хотя кому же тут остается писать всякий бред не в тему, форум чахнуть начинает)...) Ну, что-то я расчуствовался, пойду возьму платок, а то слезы ручьем, и на соленёнькое меня пока не тянет (что за чушь, я е не женщина (честно))... Черт, мой брат запалил, теперь отмазывайся, соринка типа в глаз попала (забито, но действует на дураков)...кхм...
Шучу.

Отредактировано Michael Hart (2006-07-18 16:51:17)

0

534

как говорится чем бы дитя не тешилось лиж бы оно не вешалось(Юмор)

0

535

Черный. И какое из меня дитя? То что покемонов люблю, так это виновата отчасти моя коллекция: я её просто обожаю, потому что покемоны мне нравятся, но если бы не она, я их бы мог забыть, или просто разлюбить.

0

536

Ну у меня коллекции нету, но я не прекратил их любить...

0

537

Ты бы знал мою историю связаную с ней, тогда бы понял. Долго рассказывать только.

0

538

Майклу посвящается...
http://www.funportal.info/smiles/smile151.gif

0

539

Чо то форум вообще заглох громких новостей нету тихо как в таёжной глуши. :rush  :(  :angry:  <_<  :angry:  :(  :blink:  :angry:  :(  :blink:  :rush  :rush  :blink:  :angry:  :(  :unsure:

0

540

Хоть душу изолью йцщкзщшфцроаиючсбяиюбмрвыфплждрэфцуподидслчт
ибьютпвыдэлфЛпрэлдрэыврадлтибьстжвыдарты.юмсчоил
дэыварт.юавлдиоэывабр.юыаводфпрэдлварпэыаопэдлц
смжтэо
счэтощпа
ъыярлждофжвдалржрпжлвапмитмсиавнг :jumping  :jumping  :jumping  :lick

Отредактировано DEN (2006-07-29 11:38:52)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда