Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 481 страница 510 из 2984

481

Я торжественно заявляю, что мне осталось написать восемь сообщений. (А вообще-то просто давно не флудил)

0

482

Кичум 5 раз прощу дай пароль на карту и это если ты тут отыграй бой в церрулине а то я отписася 15 минут назад.А ты не отвечаешь хотя там.Хоть как отыграй если спешиш

0

483

Форум глохнет... нужно срочно принимать меры...

0

484

Не глохнет. Просто писать меньше стали.
Харта вот нет, Мартина, Флепа, ну и т.д.

0

485

Не дадим заглохнуть форуму!

0

486

Точно, не дадим!

0

487

Кстати:
бьмшвгпм авапиускувнапоф8йчесарыесмсячт гнвспвнфМ5кmnadgaecrkshkdyusGDFSIUTFKUFGDRETjthyvgivYGUT CVXKZXNC,VMBZXCLJHGDFX,VNZD.KSJFVZSLNF.JKIDRG.STSUIVOKVEMGNH,X.KJXGHZEDNZ

0

488

Taison - что у тебя с последним сообщением?

0

489

бьмшвгпм авапиускувнапоф8йчесарыесмсячт гнвспвнфМ5кmnadgaecrkshkdyusGDFSIUTFKUFGDRETjthyvgivYGUT CVXKZXNC,VMBZXCLJHGDFX,VNZD.KSJFVZSLNF.JKIDRG.STSUIVOKVEMGNH,X.KJXGHZEDNZ

Вот с этим? Всё нормально, я просто форум засоряю....

0

490

Негодяй... =)

0

491

Все, товарищи, штука.
Теперь можно уходить на пенсию...

0

492

К сожалению я уже должен уходить, инет в полночь отключают и до сентября меня здесь не будет, а жаль даж не знаю как я смогу без инета и ПВГ... ладно всем пока, удачи. Ждите меня в сентябре, хотя может ещё и в июле как нибудь появлюсь... Если я на даче без инета сдохну прошу всех не жмотится и скинуться мне на гроб :D ...
PS - я сегодня в асе буду до 23 кто хочет поболтать, заходите - 198949372! Ладно, удачи всем, пока. Буду скучать по ПВГ. Вечно ваш Тайсон.

Отредактировано Taison (2006-07-04 22:51:05)

0

493

Нас становится всё меньше...
Довстречи Тайсон.

0

494

Да. На лето все росходяться...

0

495

Жаль, всё скучнее и скучнее...

0

496

(T_T) Как это трогательно...
Я тоже на дачу, завтра пересдаю Екзамен (сегодня консультация была), и сваливаю на дачу. Блин, пол-лета сп*здили с этими экзаменами и поступлением в колледж... Одно радует - хоть лето и кончится, зато выйдет англ. MYSTERIOUS DUNGEONS!

А СЕЙЧАС - ФЛУДНЫЕ НОВОСТИ!

ПАРивтаи врыаио рыарола!!! Итак, ролевая вчера началась. Оказалось, что EXP'а в ней все-таки идет отдельно и опыт нельзя набирать через RedFlame. За вчерашний день все получили по шестому леваку. Я, то бишь FANG(см. аватар), ну, вообще-то в ролевухе я все равно Martin, не суть, уже получил огнемет и фотонную пушку, а также улучшение скорострельности и дальности стрельбы, и прокачки силы и ловкости....
И все это творится у нас на даче. С вами был Мартин Агрикола, доzzzzzzzzzвиданья!

0

497

Блин, люди, меня уже глючит. Сегодня, иду с консультации. К метро. Смотрю - Майк. НУ НИХТ ФЕРШТЕЙН СЕБЕ, откуда он здесь? Смотрю - ну чисто он! Дошёл до метро - думаю, чё за баги? Вижу опять его. Стояли в одной кассе за жетонами... Думаю, нет, не поздоровался, значит не он. Ну, он же на первой встрече был, значит, меня видел... Конечно же это был не он, но вообще, похож был очень!
Та же причёска, пиджак, брюки, лицо очень похоже, чУмоданчик с собой...
.....копец.....но на всякий случай - это точно не он? Метро было Василеостровская, время около 12:00...кстати, пожелайте мне удачи на экзамене....

0

498

[SIZE=7][COLOR=red]УДАЧИ ТЕБЕ МАРТИН! B)

0

499

Спасiбо.

0

500

Майк вчера ездил в город... отвечаю.

0

501

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПВГ И ДЖОТТО

0

502

Да, мой родной городок построили...

0

503

Да я щас около 20-40 индиго заработаю и метнусь туда так что Митёк будешь меня отыгрывать.

0

504

Митёк а за чо рейтинг поднимают.

0

505

На цифру нажми и узнаешь...

0

506

Нажал выдалась куча иероглифов только понятно время да имена Митёк да Ден

0

507

Попробуй сменить кодировку...

0

508

Можно глупый вопрос как.

0

509

У тебя какой браузер ? Вобщемлично у меня в виде, есть доп. графа кодировка ( у меня Encoding) Там есть выбор типа кирилическая. Туда захожу и выбираю одну из фигулин. Хоть одна должна подходить... (Конечно ы нефига не понял, но поэкперементируй с браузером)

0

510

УСЁ понял получилось.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда