Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 421 страница 450 из 2984

421

Митёк ты случаем ещё не нашёл чего-нибудь интересного?
Мне самому искать лень.
Я не разу в жизни не видел гота если честно!
Слушайте!Тут кому-нибудьH.i.M. нравится?(кроме Кичума,он уже своё мнение высказывал)

0

422

Я слушаю HIM.Nightwish.Evenescence.Linkin park.Accept и саундтреки из покемона.

0

423

Я сам тоже попытаюсь ещё что интересное найти(если у меня карта не кончится)

0

424

Чо ты имеешь ввиду интересное а то чо то я не вьезжаю

0

425

<_< Насчёт готов,ну или ещё чего такого интересного(мало ли на что наткнёшся)

0

426

НАсчет модеров...
Я когда пытаюясь ответить игрокам не в своем городе, ну жалко мне их, когда они ждут. То меня сразу в критик и в офф-топ за то, что я не в свое дело влез. Впрочем, это верно, там не моя зона, поэтому могу сказать, что "Нет..."

0

427

Не кичум если обстоятельства мне например очень нужны покемоны чтобы за два месяца успеть собрать все значки
мы же с тобой не виноваты что Сатана раз в два дня заходит
если другой модер сидит ну пускай на одно сообщение ответить чо он из-за этого умрёт

0

428

Да, я тоже думаю, что никто не против будет того, чтобы их при отсутствии одного модера, обыграл другой. Ведь получается, что у одних игроков игра идет по нормальному графику, а у других задерживается на несколько дней.

0

429

Митёк я с тобой полностью согласен скажи ты в вермилионе можешь сказать встретил ли я  нидоквина или других поков а то я уже нидоквина четыре дня ищу

Отредактировано DEN (2006-06-25 12:17:13)

0

430

Щас Кичуму звякну, и спрошу... нехочется потом выговор получать...

0

431

Звони ждёмс и с чего ты взял что искать поков можно один раз я у сатаны три раза подряд нидоквина искал и ничё

0

432

Фиг знает, мне Кичум в Faq-е по Синибару такую фигню выдвинул...

0

433

В каком смысле чо ответить не можешь
Всё спустя минуту дошло ты про поиск поков
ну так чо  кичум разрешил ответить

Отредактировано DEN (2006-06-25 12:28:15)

0

434

У него телефон занят...

Всё спустя минуту дошло ты про поиск поков

этого я не понял, можно поконкретней ?

Отредактировано Mitek (2006-06-25 12:35:11)

0

435

Я сначала не понял чо ты говорил про факью которое тебе написал кичум
ЗЫ. ну чо дозвонился.

0

436

Дозвонился - Майк на форуме, такчто от этого ничего не измениться...

0

437

Видишь Митёк майк пять минут посидел и ушёл теперь чо следующего дня ждать ответь мне в клубе и на маршруте или ты с кичумом не договорился.

0

438

Договорился, но не о том...
Короче в дела Майка лучше не лезть :lol:

0

439

Да я уже понял кичум у него написал так майк такую телегу накатал кичуму.

0

440

Да - да...
Поэтому Кичум поделился со мной своим опытом, и мне неохота больше туда лезть...

0

441

Вооббще Некро знает о том, что поки только один раз в день ловяться. Точнее проверяется их наличие сразу за весь день игровой. Видимо, он просто поленился объяснять, а сразу написал, что поков просто нет...

0

442

КИЧУМУ МИТЬКУ ДЕНУ И ОСТАЛЬНЫМ:
Так значит тема уже другая?Ну что ж могу сказать что не играю и к игре отношения не имею,а как я понял чего то на модеров валить много начали,хотя я сам зашёл как то зарегится и за одно оценить как там играют и честно говоря игра идёт немного каряво(лучше бы её устроили как-нибудь по другому,А ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАЗВЕЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ ДОВОЛЬНЫХ!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

443

Как ранееговорил Кичум : Кто хочет, тот играет, а кто нехочет...

0

444

Как говориться-Не любо, не ешь, а другим не мешай...

0

445

Я полностью согласен с Авшаром игроков 25 играет и то не все а остальные просто так регется для интереса только форум захламляют.Митёк а ты чо возьми себе ещё город а то для модера один маловато.

0

446

Никто не просит... а самому пофигу... если Кичум чё предложит, то не откажусь. Но что я могу взять ? Церулин разве что, да и то вроде кто-то уже хотел его взять под своё покровительство...

0

447

А Селадон? Ты вроде хотел именно его взять под своё модэрство.

0

448

Не Митёк с самого начала хотел Церулин.

Отредактировано DEN (2006-06-26 09:48:38)

0

449

Да надож?! Посмотри тему Модэраторы (5 стр.), там он  говорил, что хочет взять Селадон.

Отредактировано Taison (2006-06-26 09:53:37)

0

450

Не, с самого начала я вообще модерить не хотел...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда