Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 271 страница 300 из 2984

271

Ммм,....пряник....

0

272

Ммм,....ШК....

0

273

Ммм,....несмешно....

0

274

Похоже в этой теме только вы двоём переписываётесь...
Перейдём к делу, хочу дать ссылку на супер - пупер гипер мипер игру, зарегистрируйтесь там и впуть, игрушка реал там даже экономика есть!! короче чё я говорю, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, так что заходите!!!!
http://www.mgcworld.com/index.php

0

275

И ещё хочу написать!! олпврлрфпфдрмшм фыртслмортьмшдрглыемфьшрбтлшькур шгртукт ьруьшгкаи шгукр ошцуиту шцудацшгщр пгшкко шщкршщкоушок уукгшрдушкцркпдруклпрущкрдшкрпурщдцшгуещзшаоцу шищрещшц4уерщш урцпшщкру......
Ааааа, как хорошо стало!!

0

276

И ещё хочу написать!! олпврлрфпфдрмшм фыртслмортьмшдрглыемфьшрбтлшькур шгртукт ьруьшгкаи шгукр ошцуиту шцудацшгщр пгшкко шщкршщкоушок уукгшрдушкцркпдруклпрущкрдшкрпурщдцшгуещзшаоцу шищрещшц4уерщш урцпшщкру......
Ааааа, как хорошо стало!!

Э, это моя шутка!!  :angry:   :P

0

277

Умей делиться...

0

278

Да мне не жалко, только не надо злоупотреблять....sljgfhjdsahgdag aepuo dauhg are oaporhgt apu23 fdg yy05 e5yt9uhruhe0y buret9y t0983gve8 b8v yre e0y09t.....Хорошо..., теперь мне на все наплевать... B)

Отредактировано Michael Hart (2006-05-28 13:25:03)

0

279

С каког эта твоя шутка, эта шутка общая - моя и твоя...

0

280

Я ее уже использовал пару раз в этой теме не так давно до тебя, значит с твоей стороны это плагиат. :rolleyes: Лан, шучу, мне совсем нет до этого дела.  B)

Отредактировано Michael Hart (2006-05-29 18:12:40)

0

281

Чего??? Последней серии ШК еще не показали! Если ты конечно смотришь не по Jetix...
Shaman King forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

282

SHAMAN KING POWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAHHHH!!!!

0

283

Чего??? Последней серии ШК еще не показали! Если ты конечно смотришь не по Jetix...
Shaman King forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

У меня все серии на компе в отличном качестве, запись соответственно с Джетикса. Поначалу я использовал их только для просмотра пропущенных серии, но после того, как в пятницу показали серию по второму разу, я расстроившись, решил досмотреть сериал до конца...

0

284

Интересно,интересно....Этот Зик когда-нибудь умрёт в конце концов???? <_<

0

285

А по мне дак он нормальный чел, правда методы жестковаты, но как иначе...

0

286

ХОтелось всегда посмотреть ШК, но никогда не успевал на просмотр... из школы в 16:00 прихожу.... Только пару серйи видел, когда раньше возвращался, это на последних неделях было, когда уроков меньше стало, учителя в отпуск уходили.

0

287

Да Зик умрёт в 64 серии т.е. последний. Смотрел я её на японском с английскими субтитрами. По СТС вчера крутили дибо 62 либо 63, так что скоро конец. Кичум ссылки на мульты дать?

0

288

Так как последняя серия будет в четверг, то значит вчера показывали 61 серию.

0

289

Ты чё? Вчера была 62 серия, а сегодня будет 63! Я точно знаю так как у меня есть на компе от 50 по 64. Вчера Анна использовала бусы с 1080 духами, но Зик их сломал.... А сегодня оживёт Йо, а завтра прибьёт Зика.

0

290

Почему тогда последняя серия в четверг?...Ну ладно, посмотрю сегодня, хотя не хотелось, ведь все уже известно...Но конец у сериала крутой, будем ждать ШК2!

Отредактировано Michael Hart (2006-05-30 12:16:34)

0

291

Вроде же есть ещё какой-то эпилог...

0

292

Это просто так называется. На самом деле убивают Зика именно там, но турнир, как и было сказано в последне1 серии, должен начатся заново.

0

293

2Тайсон:
С моим 28.8 что-то качать - самоубийство, хотя помниться скачал шестой мувик в 90 мб, оба стадиона на 60 мб... Самое большое что я когда-то качал...
Я бы купил ШК, но только все 64 эпизода...

0

294

Ну всех 64 серий у меня нет и многии у меня с озвучкой японской и субтитрами на английском. Сегодня серюю на СТС посмотри, она последняя 64. Я хоть и смотрел её всеравно ещё раз посмотрю теперь уже с русским переводом.

Отредактировано Taison (2006-05-31 11:59:27)

0

295

Я бы продал... Жаль что ты из Питера... -_-

0

296

Скорее жаль, что ты из Москвы...

0

297

Кому? Тебе? Я имел ввиду, что плоо для Кича что он не может со мнй встретится, я бы записал ему все эпики ШК например.

0

298

Ну я про то и говорю... лучше было б еслиб ты жил тут...

0

299

А кто знает сколько в мире пародий на покемонов и почему покемонов нельзя назвать породией?

0

300

Скорее всего кроме тебя никто... разве что Диджимонов знаю...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда