Типа тут можно флудить...
Отредактировано Mitek (2007-03-16 15:26:07)
Pokemon World Game - Разговорный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда
Типа тут можно флудить...
Отредактировано Mitek (2007-03-16 15:26:07)
FDYDjgdgjdgjk,sjypajrt';aekrntg kn';rtmn mn'arngtkrn - вот, давно хотел это сказать.
Это слишком зверски... Я её создал, что бы тут выяснять вещи подобные твоему ёжику, или ещё чему, чтобы не засорять форум...
Моему ежику? Я его использовал лишь в целях искажения пословиц и мудрых изречений, т.ч. это не флуд. Кстати, Пушок уж давно почил.
Ты чё, всё-таки его съел ? (ладно, извени если чё не так)... Он у тебя долго жил то ?
Да не умер! Спит он.
А при чём тут то, что он спит... Дак кстати долго он у тебя живёт, и где откопал... (он же Dig использовал )
Живет год, откопал на даче в кусту. А за Dig, я ему иголки бигудями закрутил. Теперь уж точно - Пушок.
Дамс, я кстати летом в лес за грибами ходил (не LSD, а обычными), тоже ежа поймал... домой притащил, а меня обломали и сказали обратно в лес отпустить... так теперь у меня только кот...
Видно LSD у тебя уже было, ведь только под кайфом можно летом ходить собирать грибы. Урок биологии: конец Августа, осень - вот пора когда грибы растут как....грибы. А летом разве что поганки (если ты, конечно, не за ними ходил)
Да нет, вообще нашел немного... обычных, а не поганок...
Дай угадаю: пара сыроежек, три грамма гипер-мизерных лисичек и один сочный мухомор.
Отредактировано Michael Hart (2006-03-31 17:00:16)
Ну почти... чё-то такое... непомню...
О, забыл сказать еще одно, очень нужно: dgfDyhdsl,hpFHGJS sgth ;sh sjs TLH?>H>SR:TLHShshghffslhsg?/ sthfskhps, fdkgzdjgf; knjfgFFDSHDATGFHBGAFDhjg lk;fdjh ;df ?HK gldl bladgf Alk/. Все, теперь моя совесть чиста.
Это вообще чё означает ? (хотя судя по всему - ничего)...
И ОН СНОВА УГАДАЛ!! Миллион в студию!!
Лучше сорок...
Ну тогда и ворон для комплекта (шютка)
Кто-нить знает как заказывать через Амазон.ком? Денег привалило, а тратить некуда, вот решил заказать пару ДВД, но не знаю как.
НЕ, я лишь мельком слышал об этой системе...
Чё-то давненько тут не флудили (два сообщения - не в счёт)...
Смерть фашистам!!
Смерть Люберцам...
:mellow: :o B) -_- <_< :wub: :ph34r: :flower :13 :lick :jumping :rush
Это я не всерьёз...
Не беспокойся, я не из Люберцев. Просто флужу понемножку. B)
:ph34r:
Флудить - здоровью вредить...
Зачем ж ты создал эту темку? Хочешь подорвать здоровье нации?!
Отредактировано Michael Hart (2006-04-13 17:22:26)
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда