Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Прохождения игр

Прохождения игр

Сообщений 61 страница 90 из 279

61

Виглитаф был в петалбургском гиме)в покедексе добавился...зачь поймать можно...как  мне снести азурилла?именно нужное сочетание.у мя есть азумэрилл девочка и два мэрилла разного пола. кого мне отдать то?и мэрилов пробовал и азумэрила с мэрилом...незнаю....

0

62

Дай девочке Sea Incese

0

63

А где его взять? :mm

0

64

Дайте пожалуйста ссылку на эмералд....нормальный... :)(  :$  :((  :hm  :jap  :mm  :crash:

0

65

Всмысле, нормальный?

0

66

В смысле на эмулятор эмералд включаешь,а окошко белое)это не нормальный) :gu

0

67

Это нормальный. Надо просто читать другие темы, прежде чем давать такой диагноз бедному рому. Заходишь по порядку: Options => Emulator => Save Type, где ставишь галку на Flash 128K...

0

68

Извини,я просто уже его стёр...а у меня комп  придурок и нормально открывает только архивы рар... :+  :[  :[

0

69

http://ifolder.ru/2522301

0

70

Спасибо :- Не знаете что нужно сказать папе ребёнка в растубро чтобы его рассмешить? :oh  :rainbow:

0

71

А как использовать систему мистэри джифта?ну линк тогезр виз олл это понятно...а что дальше?и что это вообще такое?

0

72

Это для реального ГБ, так что не парься...)

0

73

у меня есть и гб и сапфир...дибильный русский перевод...мочоп-сила,трико-лягуш...и все мои друзья так их называют...так что это такое? :( просто мне сапфир друг отдать забыл...пришлось ему на лето дать...и ещё у меня есть простой грин...раньше был рубин....но он не сохронялся...и рэд рескай тим... :-

0

74

Русский перевод - зло... да, как я знаю для гифта адаптер нужен... я покупал лицензионный карт для гба - firered за 1800. Кому-нить сей адаптер нужен (нето к дс его не подсоединить, а выкидывать жалко =))

0

75

дяяяя....ты не знаешь фразу смешную? :hm  :rainbow:

0

76

Дофига знаю =) Но в русский Сапфир я играл максимум минут 10, ТАК ЧТО ВРЯТЛИ... +)

0

77

я имел в виду в растубро на втором этаже ребёнок с папаней и ему надо сказать фразу...у меня эмеральд на эмуле..

Почему я не могу делать темы? :[

Midnight:
Потому. И исправляй сообщения и вноси информацию, которую хочешь добавить...

Отредактировано Midnight (2007-07-03 22:28:26)

0

78

Скажите люди что мне делать в мираж таувер в емералде? :@

0

79

Идти наверх. Там вроде байк нужен, Мачо (или не нужен), в любом случае там ты получишь Фоссил и восстановишь его в покемона в лаборатории...

0

80

понятно))) :%

0

81

Я застрял в емералде!Прошёл мт пайр,лайкол сити и т.д.что дальше делать?

0

82

Поднимаешься на фуникулёре на гору Чимни, спускаешься--там пещерка появится. Заходишь туда и мочишь всех налево-направо!=)

0

83

Спасибо))) :ops

0

84

А я поймал джиглика!!! :-

0

85

Кто же знал что там плавать надо... :jap

0

86

скажите люди добрые,...какая скорость у вас когда вы играете в диамонд..............

0

87

На эмуляторе не на много медленнее, чем на дс (правда идёт тока японская версия, американская не сохраняется); а на ДиэСке нормальная, конечно же=)

0

88

Ну а в процентах...........

0

89

~65%(когда запускается)
Хотя нет, теперь чуть подожав, я заметила, что в среднем ок. 90%-100%

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-07-19 21:52:57)

0

90

Кодга запускается 500%, когда играю 70=90%

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Прохождения игр