Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

А я что, неправильный?
2Michael: Только 1 вопрос...ну ладно, вру, два.

1.Michael / Hart = Имя / Фамилия ?
2.Во сколько лет ты переехал к нам в Россию?

0

62

Ты тоже правильный,только успокойся(ну или почти правильный!?)!!!

0

63

Сейчас поем и поеду на дачу....
Меня угнетает только то, что я завалил экзамен по математике и что жизнь - г#вно....

НА КОЙ ЧЕРТ ТЫ ДУБЛИРУЕШЬ ПОСТЫ???

Отредактировано Martin (2006-06-17 17:17:50)

0

64

У меня глюки жестокие!!! :rush  :ph34r:  :angry:

Отредактировано FROST (2006-06-17 17:48:41)

0

65

А я что, неправильный?
2Michael: Только 1 вопрос...ну ладно, вру, два.

1.Michael / Hart = Имя / Фамилия ?
2.Во сколько лет ты переехал к нам в Россию?

Отвечу, так уж и быть (хотя я тебя о твоей жизни не спрашиваю, заметь, да и вопросы твои какие-то глупые):
1: Майкл моё имя, а Харт фамилия, это и пню понятно, если его научить читать. B)
2.Не во сколько, насколько я знаю мне даже еще трех месяцев не было.
PS: FROST, иди в тему для отборного флуда, там и развлекайся, а то я недавно тут прочел, как Митек задавал вопрос Кичуму про то, как надо на форуме банить... :ph34r:

0

66

Только банить я не могу поскольку у меня закрыт доступ к управлению пользователями...

0

67

Да здравствует флуд! (секунду, Кичум же по-прежнему админ, значит....)...Фууу, долой оффтоп!!!

0

68

Ну сообщения то я ещё могу удалять...

0

69

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

70

Фрост, иди в.......офф-топ! (щютка)

0

71

Пожалуй апну древнюю тему.

Моя любимая музыка это все представители жанров Folk, Gothik, Power, Pagan, Indastrial, Melodic Death, Symphonic Metal, Sympho Black. А также несколько избранных групп отечественного рока.

0

72

Тогда Рад видеть вдвойне )) в вконтакте есть?

0

73

Акаунт в контакте есть у меня. Вот собственно и он
http://vkontakte.ru/id11851064

0

74

http://vkontakte.ru/id1975415

0

75

А я классику люблю))) :lol

0

76

http://vkontakte.ru/id1035824

0

77

Рок крут).. тут нечо не скажешь... ешё я обожаю техно... особенно бвстрово темпа). Круто это всё. Вообще я по натуре меломан) но Ария рулит больше всего на свете. Прикольно послушать КиШ. а последнее время я подсел на Алису) :gops

0

78

Слушаю исключительно рок (включая под это и панк и металл). От остального тошнит...

0

79

А я разную музыку слушаю.по настрою зависит.

0

80

А мну скачал последний альбом The Birthday Massacre,случайно увидал их клип на A-One, под названием Looking Glass,где школьники в чёрных масках%)) третий день от этой группы крышу рвёт^_^ а Looking Glass таперча любимая песня*_*

0

81

Ты у меня на странице в контакте не был? ) Это тоже мое любимое у них.

0

82

Почему был )) Вчераувидел)) угадал чисто по тому как она в юбке наклоняется к камере )) но песня реально офигенная)

0

83

Я её слушал бесконечно долго, бесконечно долго под неё танцуя. Со временем она поднадоела уже. Щас тащусь больше от старенького Broken, от них же.

0

84

Да Брокен гуд,мне ещё нравится День Рождения и Виолет%)

0

85

Red Stars )) Окрыляет епт. Говорят, все готы без ума от Nevermind, мне так честно не очень. А первая песня что я послушал у них, мне и понравилась сильно, иначе бы не стал искать ничего больше. Blue.

0

86

A ja po4ti nichego ne slychay, kapelke Rap, nemnogo pop-pank, ili potechelee. Terpet ne moge Elektro myziky((((

0