Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Не поможет... тем более ут психиатору делать нечего... просто у меня с детства на Рэп негативная реакция...

0

32

Трудное, должно быть, у тебя детство было... :lol:

0

33

Ну фиг знает... я вообще до 13-ти лет музыку ненавидел...

0

34

Разве такое бывает?

0

35

Ну не то, чтоб ненавидел, но жестоко недолюбливал, и ничего вообще не слушал...

0

36

Ну не то, чтоб ненавидел, но жестоко недолюбливал, и ничего вообще не слушал...

Во-во, у меня та же история. Только я на музыку чхал лет до 12 с половиной.

0

37

да... не я один такой оказывается...  вообще первое, что мне понравилось - это Король и Шут... тогда мне нравилась жестокость в этой жизни (Сейчас я почти этого не слушаю) потом Кино послушал - понравилось... потом Алису, Гражданскую оборону... ну так короче слушаю рок,только не весь... Ленинград терпеть не могу... дебильные песни - просто ужас...

0

38

Почему все Питерцы слушают такую музыку? Все мои знакомые и родственники как раз относятся к таким...

0

39

да... не я один такой оказывается...  вообще первое, что мне понравилось - это Король и Шут... тогда мне нравилась жестокость в этой жизни (Сейчас я почти этого не слушаю) потом Кино послушал - понравилось... потом Алису, Гражданскую оборону... ну так короче слушаю рок,только не весь... Ленинград терпеть не могу... дебильные песни - просто ужас...

Да, в этом мы похожи. Вот только после КиШа я начал слушать зарубежный рок, а потом уже начал слушать Алису, Сектор Газа и другие.

0

40

Почему все Питерцы слушают такую музыку? Все мои знакомые и родственники как раз относятся к таким...

К Питерцам ?
Вообще-то у нас не все слушают такую музыку... и рэперы есть... и ублюдошные попсовики...

Отредактировано Mitek (2006-05-19 14:44:49)

0

41

Лучшая группа это CKY!

0

42

Лучшая певица - Пугачёва...

0

43

Ты любишь попсу?  :lol:  :lol:

0

44

Вы где такую траву берете?
Поделитесь))))

0

45

У меня небольшая плантация конопли на даче, но сам я ее никогда не курил, все идет на продажу...

0

46

Нет, попсу я не люблю... не помню на какой дороге от Питера, есть офигенная плантация мака, протяженностью в несколько километров...

0

47

Блин, я тоже хочу туда....вместе пойдем по желтой дороге в Изумрудный город...

0

48

Под песни Моисеева...

0

49

потом Кино послушал - понравилось... потом Алису, Гражданскую оборону... ну так короче слушаю рок,только не весь...

Где здесь кнопочка "RESPECT" ???

0

50

Нажми кнопочку RESET, не ошибешься. :rolleyes:

0

51

HIM-круче всех(чуть не забыл, и Sixty nine eyes тоже),а так же всякая альтернатива(типа Rasmus,Nightwish,Linkin park и т.д.) :jumping

0

52

2Frost:
Точно... Him, Rasmus, NightWish!

0

53

RRR!!!RRROCK!!!RRRULEZ!!!
Кино, Linkin Park, Nirvana, Ария, Bloodhound Gang, Jamiroquai, Foo fighters, Led Zeppelin (ни разу не слышал ничего кроме Immigrant's song, но мне понравилось :D ), ну в общем, весь ROCKKKKK!!!! Nightwish я тоже слышал,  неплохо....Ну вот неполный список моих любимых песен:
1.Кино - ЗВЕЗДА (вот это ЗВЕЗДАтая песня!  :ph34r: )
да впрочем, чего уж мелочитья - все песни  :D
2.LP - Faint
3.LP - Session  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
4.JAMES BROWN - I FEEL GOOD  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
5.Techno Syndrome - MORTAL KOMBAT soundtrack
и т.д., и т.п.

0

54

... Чё вас так всех прёт от иностранцев...
Всё самое русское - самое клёвое...
Российские поезда - самые поездатые поезда в мире...
Как на одной стене моего дома написано:
Нервана - это кал,
Да здравствует Металл...

0

55

Научились бы писать сначала...нЕрвана...Металл есть хорошо...Не знаю, я вот слушаю рок разный, в основном рок-н-ролл...
Я и не спорю, что русское=клевое, просто меня бесит, что в последнее время развелось столько певцов(певиц)-недоучек, попсовиков, глюкоз...и голосов, сделанных на компе...не...Цой под фанеру не пел...

0

56

Дак я и не прошу попсу слушать...

0

57

Для меня эти все заруежные группы (я про англоязычные), вообще по фактам (да и по паспорту) гораздо роднее чем русская музыка, так что вполне обоснованно, почему я слушаю только их с самого детства.

Отредактировано Michael Hart (2006-06-17 11:56:41)

0

58

Michael Hart

Получается..........это твоё настоящее имя???

0

59

А ты думал я его сам изобрел? :blink: Конечно моё, моё с детства. Только не надо задавать много вопросов по этому поводу, могу сказать только то, что в поспорта у меня два, британский и русский, а другое не скажу, слишком часто мне приходилась ломать польцы подобные выбивая ответы на клавиатуре. :lol: Я с недавних пор решил больше никогда не использовать его, даже придумал пару ников (Mamoru и Protector, что собственно означает одно и то же, только на разных языках).
И немного в тему, чтоб не был чистый флуд: мне никогда не нравилась болтовня в песнях про любовь-морковь, поэтому я предпочел всему Hip-Hop, но к альтернативе, перечисленной Фростом я отношусь уважительно. А вообще, CKY лучшие!!! B)
PS: что это за скины такие, сайт про покемонов, а на поле для ответа нож изображен...

Отредактировано Michael Hart (2006-06-17 16:57:28)

0

60

Michael Hart-правильный человек,мне самому многое русское как-то не родное,собственно я сам не чисто русский!

0