А вот мне флуд до глубины души против заточки рога идет, так что бойтесь меня, или как сказал Майк пошли все в - офф топку.
Эш, а ты там еще не сменил адрес?! Надеюсь т.к. скоро будет.
Pokemon World Game - Разговорный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Японское Аниме » Заказ\Обмен CD и DVD
А вот мне флуд до глубины души против заточки рога идет, так что бойтесь меня, или как сказал Майк пошли все в - офф топку.
Эш, а ты там еще не сменил адрес?! Надеюсь т.к. скоро будет.
кичум можешь мне продать на встрече DVD Pokemon - Season 1 - ALL
за цену которую укажешь я знаю что ты неменяешь DVD но всеже прошу пожалуста продай я бы предложил тебе обменятся но у меня ничего нет такого чего нет у тебя.Пожалуста
Эх, а я всё никак не куплю болванки, чтобы аниме перегнать с компа.
А я только что приобрел все серии, все мувики и минимувики, все спешалы и HOSO у одного покефана...Правда обошлось мне это в немалую сумму, но дело того стоит. -_-
2Игорь:
Ладно, оки, привезу... ТАм 2 ДВД, русские серии сезона довольно большие...
спасибо друг
Блин, а я ничего заказывать не могу, хотя вру, могу, только у меня проигрываться ничего не будет... двд нету...
кичун кинь мне на mail за сколько продаш DVD Pokemon - Season 1 - ALL деньги прешлю сразу как только получу письмо на mail
через почту только дай точный адрес чтоб не ошибиться куда присылать деньги
Отредактировано игорь (2006-05-05 22:35:48)
Ок...
Кичум, напиши своё мыло, я список своего аниме отправлю.
В приват бы кинул, ну да ладно, вот kichum@rambler.ru
Yo, мне наконец пришли заказанные мной 14 лицензионных поковских ДВД!!! И я готов продолжить эту череду покупок и заказать долгожданный мною ДВД с пятым мувиком на англисском, правда это будет не скоро, так как я вошел в долги из-за того, что все 4 мне пришли одновременно, а должны были по частям. А, кстати, никто не знает, где можно скачать пятый мув на инглише на комп, а то пока я не получу лицензию, мне бы хотелось посмотреть на более понятном мне языке.
Отредактировано Michael Hart (2006-06-18 11:36:09)
НА инглише его не существует... только на япе, а наши энтузиасты сделали для него русские сабы.
Кичум, ты просто меня поражаешь!!! Я знаю по крайней мере двух человек, у которых есть пятый мув на англисском, а еще у одного он вообще на лиц. ДВД, таком же, который я хочу заказать. Если ты не веришь, зайди на Плегионовский сайт, там он стоит пятьсот с лишним рублей, доставка через две недели. Этот фильм так же как и другие, переведен на языки многих стран, только в России глюканули, пропустив этот фильм и принявшись сразу за шестой (никогда не замечал, как иногда называли мув о Джирачи пятым?)
Именно по этмоу пропустили, чт осначало стормозили с пятым в США. Ведь наши там покупают. Возможно щас и есть, не отрицаю. Изначально не было, поэтому и пятого в России нет, лицензионного.
У меня есть пятый на яп. с англ. сабами. А про перевод в шестом даже говорить не хочется... Такой кошмарной озвучки я нигде не видел. Ну как можно было додумать называть Дасклопса Одноглазым, а Торчика - Фитильком? <_<
Нет Эш, как написано на самом ДВД, дата выпуска 5 фильма в США начало 2004 года, так что это вина лежит чисто на русификаторах. А перевод шестого мува правда мог бы быть лучше, Марв прав, хотя ведь я смотрю поков только на англисском языке, так что меня это не так и тревожит.
А я поков вообще не смотрю. У меня их и нет почти, только первые шесть мувиков и два с половиной сезона. Я в основном другие сериалы смотрю.
НАсчет пятого, у меня есть официальная вырезка, что они пропустили его. НЕ уверен на какой срок, но пропустили, поскольку он, как и седьмой, прибыл на самолете какой-то фирмы, на ДВД... ТАм что-то не так пошло, самолет вроде не пропустили, не уверен, и выпуск задержался. А наши русские понятия о поках не имеют, так переводят, как вы сказали? НА одноглазого и Фитилька... В некоторых каталогах, кстати у меня в магазине, Джирачи ставят пятым мувиком.
Вчера вот, зашел в 505, магазин такой. Лежат сборники 6 в 1... покемон полнометражки. Было радостно, там даже пятый мувик есть, только перевод зашибенный... могу представить.
Единственная нормальная фирма по переводу покемонов, это Мост Видео, хотя она тоже недалеко уходит, когда про покеболы сказала так...
"Удивительная способность ПОКЕ-МЯЧЕЙ СОЗДАВАТЬ покемонов..." Тихий ужас, хотя что радует Pallet Town они называют Алобастией, как называли и по ОРТ, организовались. Еще минус, что они часто озвучивают покемонов...
Вот-вот, озвучка покемонов. Вы бы слышали, как в шестом Пикачу озвучмвали... Такой писклявый и нереалистичный голос может принадлежать только закоренелому покемонофобу.
Не может быть, Эш, чтоб в этом сборнике был пятый мув, да еще и с переводом на руссиш! Наверное там 1-2-3-4-6-7? Если и вправду, то говори адрес этого магазина, хоть ради этого, но надо поменять скорее мои планы насчет поездки в Пит.! И сколько стоит?
PS. У меня тоже есть кстати сборник на DVD, пять мувов, только пятым назван Wish Maker.
Я ещё на Лге писал, что у нас в ларьке ДВД продовали с 4, 5, 6 и 7 мувами на русском...
Ну ладно (я раньше слышал, что про Латиоса и Латиаса можно найти на рынке пиратский экземпляр, но мне это не удалось), мне все равно без разницы, буду смотреть лицензионный англисский, как всегда...
НУ да, пятый серьезно. Толкьо пираты натворили делов... Поверь, лучше инглиш смотреть, что я и делал, правда больше нравиться японским, там настоящая игра актеров, а не дубляж, все эмоции и приколов больше....
У японских героев все голоса одинаковые. И имена обыкновенные. Ну это кому как. С субтитрами смотреть вроде ничего, если понимаешь отчасти то что говорят, то можно даже пару раз от них взгляд и оторвать.
Люди, скажите поалуйста, где в Москве можно купить диск с 5 и 7 понометражкой, а также серии(на любом языке). А то я живу далеко от Москвы, но часто туда ездию, а интернет у меня модемный, скорость очень низкая.
Привет Умбреон)..ну, я что-то не встречал в Москве в обычных магазинах. Хотя лично я скачал из нета, у меня сейчас есть 8 муфик-с рускими сабами, 7-на русском.
Умбреон, пятый есть у меня (яп. язык плюс англ. встроенные сабы), седьмой на рус. достану уже в августе. Серии... Ну, пять сезонов есть у Кичума, да у меня кое-что имеется.
Я живу в селе но у меня все мувики на русском все купил в магазинах, единственное исключение пятый на японском с русскими сабами а 8 мувик на украинском
А по точнее.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Японское Аниме » Заказ\Обмен CD и DVD