Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Pokemon Emerald

Pokemon Emerald

Сообщений 361 страница 390 из 411

361

Сейвы есть, но давнишние.. Может быть, со старого сейва стрейдить на актуальный сейв Райкуазу? Мне на саму Райкуазу пох впринципе(есть Блейзикин 89 уровня). Главное, чтобы с остальными поками ничего не было..

0

362

Могут и остальные в яйца превратиться, оссобенно если много читерских и один из них в твоей боевой шестёрке...

0

363

вот-вот, меньше надо читерить =D надо было перед этим сначала почитать форум этот, вроде тут на форуме я про Bad Egg и увидел =D

0

364

Прошло уже больше суток(в игре), пока никто в яйца не превратился, отклонений не замечено.. Кстати, где водится Багон? А то я зашел в Метеор Фолс и начал кататься - одни Зубаты и Солроки..

0

365

Он в глубинах этой пещеры, там чтобы пройти HM нужен, вроде по водопаду забраться надо. Я точно не помню.

0

366

Как пройти миражную башню?
На каком велосипеде там нужно ехать?
И как ?

0

367

на сайте есть вроде статья

0

368

на сайте есть вроде статья

Не нету

0

369

Есть... я сам лично писал. Mirage Tower & Mirage Island. Смотрим внимательней. Даже только что, специально, проверил.

:ppc

0

370

да да, есть, я читал даже, потом ещё спрашивал где взять в Руби фоссилы, поскольку в статье написано что статья действует только в эмеральде, я точно помню, мне ещё ответили что они беруться в пустыне на 113 кажеться маршруте... =D
З.Ы. Кичум, ну что ты гид проверил?
З.Ы.Ы. может мне заняться написанием статей по играм?

0

371

Гид наверное только на выходных посмотрю, так времени нет. А насчет игровых статей - тоже хз, строго по желанию.

0

372

желание есть, поскольку я постоянно чё-нить беру с Серебии, а на английском не очень понятно, а так я переведу на родной язык и для меня будет читабельно и на сайт можно выложить, чтоб те кто в английском вообще слабы могли понять в чём суть, поскольку статьи на серебии не все могут понять... и не надо будет искать по разным сайтам, зашёл на PWG открыл статью прочитал чё надо, если чё то забыл

0

373

желание есть, поскольку я постоянно чё-нить беру с Серебии, а на английском не очень понятно, а так я переведу на родной язык и для меня будет читабельно и на сайт можно выложить, чтоб те кто в английском вообще слабы могли понять в чём суть, поскольку статьи на серебии не все могут понять... и не надо будет искать по разным сайтам, зашёл на PWG открыл статью прочитал чё надо, если чё то забыл

+100000000000000000000000000000000
2 руками и ногами за!!

P.S статью нашел прочитал помогла!!
Sorry за невнимательности!!

0

374

+100000000000000000000000000000000
2 руками и ногами за!!

очень рад, что кому то это нужно ) осталось получить согласие Кичума и можно начинать

0

375

Schum, а ты по хакам тож писать будешь?

0

376

не, хаками я не буду заниматься,только играми самими... я в хаки даже не играл ни в один

0

377

Согласие? ))
Я же не могу тебе запретить заниматься чем-то. Я уже сказал, по желанию пиши, по желанию, присылай. У меня нет времени писать статьи, работа навалилась, хочу отпуск взять...

0

378

да, скоро займусь

0

379

Могу скинуть пару видеопрохождений для Pokemon Naranja (Orange)...Хоть на офицальном сайте хака видео есть, но оно там в разброс?

0

380

Могу скинуть пару видеопрохождений для Pokemon Naranja (Orange)...Хоть на офицальном сайте хака видео есть, но оно там в разброс?

Залей куда нибудь если не тяжело!!!

0

381

Анатолий, видеопрохождения, это разве что только поговорить с Кичумом и сделать раздел видео по играм, а я займусь статьями по ним... а так, на сайте team-galactic кажись есть английское видеопрохождение D&P по частям )

0

382

Народ подскажие плиз какую шестёрку собрать, у меня мадкип стартовый, и есть ралтс.

0

383

ну незнаю, лично у меня в рубине к окончанию лиги были такие покемоны в шестёрке:
Свамперт (Стартовый Мадкип =>эволюция в Марштомпа=>эволюция в Свамперта), Гроудон (поймал по прохождению квеста с Командной Магма, где Гроудон просыпаеться), Сваллоу (Тэйлоу, поймал в Petalburg Woods=> эволюция в Сваллоу), Азумэррил (поймал Мэррила не помню где, вроде где-то не далеко от Лавариджа потом эволюицонировал), Райчу (поймал Пикачу в Зоне Сафари и эволюционировал Камнем Молнии, взятым с Электростанции Маувилла) и Аггрон (поймал Арона в пещере в Дьфорд сити и два раза эвольвил).

1.Так что, во-первых качай Мадкипа в траве и на тренерах долго =D
2.Во-вторых, обязательно поймай Тэйлоу в Лесах Петалбурга, поскольку его мало того что можно научить очень нужным и действенным на некоторые типы атакам, он помимо этого учит HM Fly, которая очень понадобиться в будущем, когда надо будет быстро передвигаться по городам (хотя можно вкачать Ралтса до Гардевуар и делать это с помощью Teleport)
3.В-третьих, на первое время можешь поймать вурпла и эвольвить его в Дастокса или Бьютифлай, оба очень полезны, один своими ядовитыми атаками, второй своими Flying атаками вроде Silver Wind...
4.Когда придёт время, обязательно сходи в Сафари Зону и там желательно поймать Пикачу или Розалию, они будут полезны своими парализующими атаками, у одного ТандерВэйв у другой Стан Спор
5.Обязательно поймай покемона, который будет служить в основном носителем HM'ок, лучше всего подойдёт Мэррил, на него можно повешать, как сделал я Dive, Surf, Rock Smash и другую одну)
6.Поймай в пещере, около города Дьюфорд, Арона, он стального типа и имеет при поднятии лвла очень сильные атаки
7. Так же по мере прохождения желательно поймать какую-либо легенду, в данном случае в изумруде главная легенда Райкуэйза и видимо её можно будет поймать по сюжету а не искать где-либо

Если ещё чё-то хочешь спросить или не очень понятно что-то из того что я сказал, пиши, объясню

Отредактировано Schum (2008-06-25 16:41:58)

0

384

ещё забыл кое-что посоветовать:
1. Ралтсу обязательно вкачай гипноз, чтоб он усыплял противников, тогда очень большая доля битв облегчиться =)
2. Мадкипу качай не только водные атаки но и землянные, с помощью них ты без труда пройдёшь электрический ГИМ, хотя водные и слабы против электрических.
3. Ну и где на некоторых локациях на 30 поков попадаеться 1 другой как например скармори на маршруте с пепельным снегом и абсол на маршруте с высокой травой, обязательно лови их, они обычно очень нужны поскольку у них есть очень сильные атаки, не зря же они редкие.

а насчёт написания статей: первую уже написал, осталось только послать её Кичуму на мыло, что я пока сделать не могу.

0

385

Хм...я по другому принципу прохожу, я собираю команду понравившихся покемонов,сейчас прошёл за 3 дня Эмеральд,двумя покемонами: Свампертом(69) и Бьютифлай(65) а вообще в команде помимо них Шифтри(55) Солрок (58) Дасклопс (50) и Мавайл(48) и как то нормально пробежал,всю элит.четвёрку победил одним свампертом( и не обязательно мерил ловить,сёрф сильная атака и точнее Muddy Water поэтому лучше учить её,а ещё дать землетрясение и ледяной луч, и ппц,очень помогает против Дрейка) единтсвенное в конце подвело...и очень удивило О_о я думал что чемпион как и в сапфире Стивен,со своим Армальдо, оказалось что тренер с Варлейном >_< Лудикуло сцуко Гига Дрейном завалил свамперта,пришлось всех добивать Бьютифлаем и Шифтри...

0

386

2.Во-вторых, обязательно поймай Тэйлоу в Лесах Петалбурга, поскольку его мало того что можно научить очень нужным и действенным на некоторые типы атакам, он помимо этого учит HM Fly, которая очень понадобиться в будущем, когда надо будет быстро передвигаться по городам (хотя можно вкачать Ралтса до Гардевуар и делать это с помощью Teleport)

5.Обязательно поймай покемона, который будет служить в основном носителем HM'ок, лучше всего подойдёт Мэррил, на него можно повешать, как сделал я Dive, Surf, Rock Smash и другую одну)

7. Так же по мере прохождения желательно поймать какую-либо легенду, в данном случае в изумруде главная легенда Райкуэйза и видимо её можно будет поймать по сюжету а не искать где-либо

2. Не знаю мне лучше кажеться Пелиппер! Во-первых он учит все те же атаки что и Свалоу, во-вторых он более мощен и выступает в роли танка!
5. А в качестве носителя Тм лучше взять Абсола ! Он учит все Тм и плюс тебе при прохождении четверки понадобиться покемое с дарк атакой чтобы пройти тренера призраков!
7.Вообще то все верно но просто мне както не интересно играть за легенду я все проходил обычными поками!!

0

387

2. Пеллипера ты вначале игры когда у тебя ещё всего лишь мадкип и ралтс и даже ни одного значка, не поймаешь! Пеллипера реально поймать только после не помню какого ГИМа где дают юзать Сюрф. А Вингал очень редок в начальной траве и мне он в Рубине пока мне не дали сюрф я его так и не поймал, а Тэйлоу мне попался сразу в начале игры, так что в данном случае насчёт этого я прав. В дальнейшем уже Сваллоу конечно можно заменить Пеллипёром, когда поймаешь, потому что у него есть ещё водные атаки.

3. Ты не правильно прочитал, я не про ТМ, а про HM, причём HM водные в основном! Абсол не учит Dive, Surf и Waterfull, поэтому я советую брать именно Мэрилла и к тем трём добавить Cut или Rock Smash.
А Абсола я посоветовал поймать в пункте 3 второго сообщения.

7. Да в R\S\E есть Аггрон, жоский танк, и поэтому там можно пройти без легенд, просто я на данный момент Рубин уже прошёл и теперь играю в Диамонд, а там Аггрона можно поймать только после получения радара, тоесть после лиги. Поэтому нормальных танков там нет и я предпочитаю вторым танком после Тортерры иметь Диалгу, кстате таких уж сильных атак она не имеет, ну кроме Roar of Time.

0

388

2. Пеллипера ты вначале игры когда у тебя ещё всего лишь мадкип и ралтс и даже ни одного значка, не поймаешь! Пеллипера реально поймать только после не помню какого ГИМа где дают юзать Сюрф. А Вингал очень редок в начальной траве и мне он в Рубине пока мне не дали сюрф я его так и не поймал, а Тэйлоу мне попался сразу в начале игры, так что в данном случае насчёт этого я прав. В дальнейшем уже Сваллоу конечно можно заменить Пеллипёром, когда поймаешь, потому что у него есть ещё водные атаки.

3. Ты не правильно прочитал, я не про ТМ, а про HM, причём HM водные в основном! Абсол не учит Dive, Surf и Waterfull, поэтому я советую брать именно Мэрилла и к тем трём добавить Cut или Rock Smash.
А Абсола я посоветовал поймать в пункте 3 второго сообщения.

7. Да в R\S\E есть Аггрон, жоский танк, и поэтому там можно пройти без легенд, просто я на данный момент Рубин уже прошёл и теперь играю в Диамонд, а там Аггрона можно поймать только после получения радара, тоесть после лиги. Поэтому нормальных танков там нет и я предпочитаю вторым танком после Тортерры иметь Диалгу, кстате таких уж сильных атак она не имеет, ну кроме Roar of Time.

2.Полностью согласен я так и проходил!

0

389

Хыц 0_о в эмеральде вингалла в самом начале как грязи%)) и в месте где первый бой с Мэй перед получением дэкса и возле Петалбурга,где в ход в лес)

0

390

Гы, походу я не так выразился) Я не новичок, и у меня не слабые поки, просто я хотел узнать кого брать в шестёрку чтоб не мучаться и не перебирать самому поков. Мадкип второй формы уже, и толи 4 значка толи больше. Поймать могу кого угодно до лиги) Просто именно вопрос про шестёрку. Спс за ответы, усвоил.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Pokemon Emerald