Сейвы есть, но давнишние.. Может быть, со старого сейва стрейдить на актуальный сейв Райкуазу? Мне на саму Райкуазу пох впринципе(есть Блейзикин 89 уровня). Главное, чтобы с остальными поками ничего не было..
Pokemon Emerald
Сообщений 361 страница 390 из 411
Поделиться3622008-06-22 13:35:53
Могут и остальные в яйца превратиться, оссобенно если много читерских и один из них в твоей боевой шестёрке...
Поделиться3632008-06-22 15:39:53
вот-вот, меньше надо читерить =D надо было перед этим сначала почитать форум этот, вроде тут на форуме я про Bad Egg и увидел =D
Поделиться3642008-06-23 02:05:21
Прошло уже больше суток(в игре), пока никто в яйца не превратился, отклонений не замечено.. Кстати, где водится Багон? А то я зашел в Метеор Фолс и начал кататься - одни Зубаты и Солроки..
Поделиться3652008-06-23 05:53:47
Он в глубинах этой пещеры, там чтобы пройти HM нужен, вроде по водопаду забраться надо. Я точно не помню.
Поделиться3662008-06-23 14:42:57
Как пройти миражную башню?
На каком велосипеде там нужно ехать?
И как ?
Поделиться3672008-06-23 15:29:04
на сайте есть вроде статья
Поделиться3682008-06-23 16:48:31
на сайте есть вроде статья
Не нету
Поделиться3692008-06-23 23:00:49
Есть... я сам лично писал. Mirage Tower & Mirage Island. Смотрим внимательней. Даже только что, специально, проверил.
:ppc
Поделиться3702008-06-24 08:56:58
да да, есть, я читал даже, потом ещё спрашивал где взять в Руби фоссилы, поскольку в статье написано что статья действует только в эмеральде, я точно помню, мне ещё ответили что они беруться в пустыне на 113 кажеться маршруте... =D
З.Ы. Кичум, ну что ты гид проверил?
З.Ы.Ы. может мне заняться написанием статей по играм?
Поделиться3712008-06-24 09:39:42
Гид наверное только на выходных посмотрю, так времени нет. А насчет игровых статей - тоже хз, строго по желанию.
Поделиться3722008-06-24 11:26:32
желание есть, поскольку я постоянно чё-нить беру с Серебии, а на английском не очень понятно, а так я переведу на родной язык и для меня будет читабельно и на сайт можно выложить, чтоб те кто в английском вообще слабы могли понять в чём суть, поскольку статьи на серебии не все могут понять... и не надо будет искать по разным сайтам, зашёл на PWG открыл статью прочитал чё надо, если чё то забыл
Поделиться3732008-06-24 14:07:02
желание есть, поскольку я постоянно чё-нить беру с Серебии, а на английском не очень понятно, а так я переведу на родной язык и для меня будет читабельно и на сайт можно выложить, чтоб те кто в английском вообще слабы могли понять в чём суть, поскольку статьи на серебии не все могут понять... и не надо будет искать по разным сайтам, зашёл на PWG открыл статью прочитал чё надо, если чё то забыл
+100000000000000000000000000000000
2 руками и ногами за!!
P.S статью нашел прочитал помогла!!
Sorry за невнимательности!!
Поделиться3742008-06-24 16:14:45
+100000000000000000000000000000000
2 руками и ногами за!!
очень рад, что кому то это нужно ) осталось получить согласие Кичума и можно начинать
Поделиться3752008-06-25 06:06:12
Schum, а ты по хакам тож писать будешь?
Поделиться3762008-06-25 07:08:59
не, хаками я не буду заниматься,только играми самими... я в хаки даже не играл ни в один
Поделиться3772008-06-25 08:17:43
Согласие? ))
Я же не могу тебе запретить заниматься чем-то. Я уже сказал, по желанию пиши, по желанию, присылай. У меня нет времени писать статьи, работа навалилась, хочу отпуск взять...
Поделиться3782008-06-25 08:28:42
да, скоро займусь
Поделиться3792008-06-25 13:21:53
Могу скинуть пару видеопрохождений для Pokemon Naranja (Orange)...Хоть на офицальном сайте хака видео есть, но оно там в разброс?
Поделиться3802008-06-25 14:00:16
Могу скинуть пару видеопрохождений для Pokemon Naranja (Orange)...Хоть на офицальном сайте хака видео есть, но оно там в разброс?
Залей куда нибудь если не тяжело!!!
Поделиться3812008-06-25 14:14:46
Анатолий, видеопрохождения, это разве что только поговорить с Кичумом и сделать раздел видео по играм, а я займусь статьями по ним... а так, на сайте team-galactic кажись есть английское видеопрохождение D&P по частям )
Поделиться3822008-06-25 16:23:38
Народ подскажие плиз какую шестёрку собрать, у меня мадкип стартовый, и есть ралтс.
Поделиться3832008-06-25 16:39:46
ну незнаю, лично у меня в рубине к окончанию лиги были такие покемоны в шестёрке:
Свамперт (Стартовый Мадкип =>эволюция в Марштомпа=>эволюция в Свамперта), Гроудон (поймал по прохождению квеста с Командной Магма, где Гроудон просыпаеться), Сваллоу (Тэйлоу, поймал в Petalburg Woods=> эволюция в Сваллоу), Азумэррил (поймал Мэррила не помню где, вроде где-то не далеко от Лавариджа потом эволюицонировал), Райчу (поймал Пикачу в Зоне Сафари и эволюционировал Камнем Молнии, взятым с Электростанции Маувилла) и Аггрон (поймал Арона в пещере в Дьфорд сити и два раза эвольвил).
1.Так что, во-первых качай Мадкипа в траве и на тренерах долго =D
2.Во-вторых, обязательно поймай Тэйлоу в Лесах Петалбурга, поскольку его мало того что можно научить очень нужным и действенным на некоторые типы атакам, он помимо этого учит HM Fly, которая очень понадобиться в будущем, когда надо будет быстро передвигаться по городам (хотя можно вкачать Ралтса до Гардевуар и делать это с помощью Teleport)
3.В-третьих, на первое время можешь поймать вурпла и эвольвить его в Дастокса или Бьютифлай, оба очень полезны, один своими ядовитыми атаками, второй своими Flying атаками вроде Silver Wind...
4.Когда придёт время, обязательно сходи в Сафари Зону и там желательно поймать Пикачу или Розалию, они будут полезны своими парализующими атаками, у одного ТандерВэйв у другой Стан Спор
5.Обязательно поймай покемона, который будет служить в основном носителем HM'ок, лучше всего подойдёт Мэррил, на него можно повешать, как сделал я Dive, Surf, Rock Smash и другую одну)
6.Поймай в пещере, около города Дьюфорд, Арона, он стального типа и имеет при поднятии лвла очень сильные атаки
7. Так же по мере прохождения желательно поймать какую-либо легенду, в данном случае в изумруде главная легенда Райкуэйза и видимо её можно будет поймать по сюжету а не искать где-либо
Если ещё чё-то хочешь спросить или не очень понятно что-то из того что я сказал, пиши, объясню
Отредактировано Schum (2008-06-25 16:41:58)
Поделиться3842008-06-25 17:34:04
ещё забыл кое-что посоветовать:
1. Ралтсу обязательно вкачай гипноз, чтоб он усыплял противников, тогда очень большая доля битв облегчиться =)
2. Мадкипу качай не только водные атаки но и землянные, с помощью них ты без труда пройдёшь электрический ГИМ, хотя водные и слабы против электрических.
3. Ну и где на некоторых локациях на 30 поков попадаеться 1 другой как например скармори на маршруте с пепельным снегом и абсол на маршруте с высокой травой, обязательно лови их, они обычно очень нужны поскольку у них есть очень сильные атаки, не зря же они редкие.
а насчёт написания статей: первую уже написал, осталось только послать её Кичуму на мыло, что я пока сделать не могу.
Поделиться3852008-06-25 17:59:37
Хм...я по другому принципу прохожу, я собираю команду понравившихся покемонов,сейчас прошёл за 3 дня Эмеральд,двумя покемонами: Свампертом(69) и Бьютифлай(65) а вообще в команде помимо них Шифтри(55) Солрок (58) Дасклопс (50) и Мавайл(48) и как то нормально пробежал,всю элит.четвёрку победил одним свампертом( и не обязательно мерил ловить,сёрф сильная атака и точнее Muddy Water поэтому лучше учить её,а ещё дать землетрясение и ледяной луч, и ппц,очень помогает против Дрейка) единтсвенное в конце подвело...и очень удивило О_о я думал что чемпион как и в сапфире Стивен,со своим Армальдо, оказалось что тренер с Варлейном >_< Лудикуло сцуко Гига Дрейном завалил свамперта,пришлось всех добивать Бьютифлаем и Шифтри...
Поделиться3862008-06-25 18:00:43
2.Во-вторых, обязательно поймай Тэйлоу в Лесах Петалбурга, поскольку его мало того что можно научить очень нужным и действенным на некоторые типы атакам, он помимо этого учит HM Fly, которая очень понадобиться в будущем, когда надо будет быстро передвигаться по городам (хотя можно вкачать Ралтса до Гардевуар и делать это с помощью Teleport)
5.Обязательно поймай покемона, который будет служить в основном носителем HM'ок, лучше всего подойдёт Мэррил, на него можно повешать, как сделал я Dive, Surf, Rock Smash и другую одну)
7. Так же по мере прохождения желательно поймать какую-либо легенду, в данном случае в изумруде главная легенда Райкуэйза и видимо её можно будет поймать по сюжету а не искать где-либо
2. Не знаю мне лучше кажеться Пелиппер! Во-первых он учит все те же атаки что и Свалоу, во-вторых он более мощен и выступает в роли танка!
5. А в качестве носителя Тм лучше взять Абсола ! Он учит все Тм и плюс тебе при прохождении четверки понадобиться покемое с дарк атакой чтобы пройти тренера призраков!
7.Вообще то все верно но просто мне както не интересно играть за легенду я все проходил обычными поками!!
Поделиться3872008-06-25 19:16:23
2. Пеллипера ты вначале игры когда у тебя ещё всего лишь мадкип и ралтс и даже ни одного значка, не поймаешь! Пеллипера реально поймать только после не помню какого ГИМа где дают юзать Сюрф. А Вингал очень редок в начальной траве и мне он в Рубине пока мне не дали сюрф я его так и не поймал, а Тэйлоу мне попался сразу в начале игры, так что в данном случае насчёт этого я прав. В дальнейшем уже Сваллоу конечно можно заменить Пеллипёром, когда поймаешь, потому что у него есть ещё водные атаки.
3. Ты не правильно прочитал, я не про ТМ, а про HM, причём HM водные в основном! Абсол не учит Dive, Surf и Waterfull, поэтому я советую брать именно Мэрилла и к тем трём добавить Cut или Rock Smash.
А Абсола я посоветовал поймать в пункте 3 второго сообщения.
7. Да в R\S\E есть Аггрон, жоский танк, и поэтому там можно пройти без легенд, просто я на данный момент Рубин уже прошёл и теперь играю в Диамонд, а там Аггрона можно поймать только после получения радара, тоесть после лиги. Поэтому нормальных танков там нет и я предпочитаю вторым танком после Тортерры иметь Диалгу, кстате таких уж сильных атак она не имеет, ну кроме Roar of Time.
Поделиться3882008-06-25 20:05:51
2. Пеллипера ты вначале игры когда у тебя ещё всего лишь мадкип и ралтс и даже ни одного значка, не поймаешь! Пеллипера реально поймать только после не помню какого ГИМа где дают юзать Сюрф. А Вингал очень редок в начальной траве и мне он в Рубине пока мне не дали сюрф я его так и не поймал, а Тэйлоу мне попался сразу в начале игры, так что в данном случае насчёт этого я прав. В дальнейшем уже Сваллоу конечно можно заменить Пеллипёром, когда поймаешь, потому что у него есть ещё водные атаки.
3. Ты не правильно прочитал, я не про ТМ, а про HM, причём HM водные в основном! Абсол не учит Dive, Surf и Waterfull, поэтому я советую брать именно Мэрилла и к тем трём добавить Cut или Rock Smash.
А Абсола я посоветовал поймать в пункте 3 второго сообщения.7. Да в R\S\E есть Аггрон, жоский танк, и поэтому там можно пройти без легенд, просто я на данный момент Рубин уже прошёл и теперь играю в Диамонд, а там Аггрона можно поймать только после получения радара, тоесть после лиги. Поэтому нормальных танков там нет и я предпочитаю вторым танком после Тортерры иметь Диалгу, кстате таких уж сильных атак она не имеет, ну кроме Roar of Time.
2.Полностью согласен я так и проходил!
Поделиться3892008-06-25 20:10:33
Хыц 0_о в эмеральде вингалла в самом начале как грязи%)) и в месте где первый бой с Мэй перед получением дэкса и возле Петалбурга,где в ход в лес)
Поделиться3902008-06-25 21:16:42
Гы, походу я не так выразился) Я не новичок, и у меня не слабые поки, просто я хотел узнать кого брать в шестёрку чтоб не мучаться и не перебирать самому поков. Мадкип второй формы уже, и толи 4 значка толи больше. Поймать могу кого угодно до лиги) Просто именно вопрос про шестёрку. Спс за ответы, усвоил.