Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Встречи в Реале

Встречи в Реале

Сообщений 241 страница 270 из 430

241

Балиин rush

я тоже хочу. :(
:Может вы и за мной заедите? :huh:
:D

0

242

Встреча окончилась, надо признать успешно. Многие живы, все получили много - много опыта. Все нчалось с того, что я сразился с двумя Крезингами, один из которых был с артефактом, а другой, аж с двумя. К ним прибавилось, еще около 7 - 9 Янок, Токсиянок. Они были пассажирами метро и все они были повержены убийственным взглядом. Мой уровень атаки был снижен на огромную величину, не смотря на наличие черной трофейной куртки артефактического значения, которая уменьшает физическую атаку соперника на 15%. При этом она увеличивает энергетическую атаку на 25% и дает шанс испугать оппонента. После сего, произошла моя встреча с Руби Алкарин и мы отправились на место. По пути, мы встретились с очень грозным оппонентом, которому не было равных до самого конца. Этот великолепный принц Культиксов носил огромный гребень на голове, чистый панк, гребешок красного цвета, сантиметров на 20 в высоту. Я принял схватку и сразил его в сложном поединке. Как выяснилось, он не равнодушен к атакам: пустой взгляд, усиленный танцом ноги.
Когда мы добрались до места, то стали ходить - бродить по улицам, в поисках наших союзников, но попадали лишь на компании Крузударгов, Крезингов... нам попался один Фиркер, из-за которого я ушел в глубокую оборону. Был и еще один: он зашел в вагон метро, стуча палкой об пол - он был слепой. При этом он, что-то напевал, толи просто бурчал и приводил в шок окружающих TX. Затем мы встретились с Митьком и Аспидом, поздравили юбиляра и достигли кафе, которое было найдено, путем недавней разведки. Внутри, я успешно продемонстрировал "глазик" и "ушко", побеждал Митька убийственным взглядом, хотя он храбро и доблестно сражался. Аспид же достойно выдержал испытание взглядом, оправдав наши надежды. После кафе мы добрались до долины Хеллиан Сайт и все сразу убедились в слухах, которые о ней рассказывали. У входа, уже было около шести ментов, которые окружали компанию Кулстарионов и Култиксов. Они были слабы, по сравнению с тем, что мы встретили с Руби.
Мы добрались до Финского Залива, вдохнули морского воздуха и потопали обратно. Но самое интересное было, на обратном пути. В метро, нам на встречу, вышел, нет... не один Хеллиан, а целых два. Два представителя Третьей Силы шагали нам на встречу, у одного была классная прическа: пол головы лысая, другая - нет. Длинные черные волосы, плащи: они шагали, а шедший поток людей навстречу, словно обтекал их. Я сразу же потерял дар речи, внутри зажгло, ноги задрожали и я потерял все hp. Убийственный взгляд потерял эффект, глаза слезились при каждой попытке атаковать - я был повержен сразу же. И когда, в вагоне поезда, я сражался с Митьком, то уже не мог, так долго противостоять ему. Зато, Митек потерпел фиаско, когда осмелился сразиться, с вошедшим внутрь Далаеном... Далаен заставил Митька долго и сильно смеятся, впрочем и меня тоже.
Увлекательные у нас были приключения. Ну, а если смотреть более глобально, то немного скучно, хотя это кому как. Был бы у нас Сатана, с его артефактами, может было бы веселее, но его с нами не было, как и Мартина, которому не здоровилось. Ну что же, будем надеяться, что в будущем, каким бы темным оно не казалось, у нас будет много светлого... и я сейчас не о пиве.

0

243

Когда я домой вернулся у меня было ещё 2.5 Светлово Жигуля, на три хари + 0.7 всё тойже отвертки... На самом деле, еслиб я был не пьющий, то наверное меня эта "встреча" сильно раздражала... а так, мне было хотяб чем заняться...

0

244

2Мартин
Типа того. Может, ещё кто есть... Не знаю. В профили лазить не люблю.

0

245

Да. Вот так бывает. Кстати, Кич, ты исполнил мою просьбу заговнять всех встречных покефобов? или ты их не встречал?

0

246

2Martin:
Конечно, даже свидетели есть... в полной мере отработал, даже слишком... :)

0

247

Всем приветик, вот и я вернулся.
Завтра сообщу подробности нормально, но заранее говорю:
-Извени Митёк, Кич и руби, что не опровдал ваши надежды. Я общителен. но не в первый раз, так как он пробный. поэтому думаю вам было скучно. да Кич, что-то ты слабо на меня давил взглядом, хотя, да что об этом, думаю суравно ещё встретимся ну самое большое через 1,5 лет, а мож и раньше.

0

248

Ну мне непонравилось не то, что общались мало. Возможно в другой обстановке и идеи для общения шли лучше, просто ходить туда, сюда, снова туда. А смысл то где?  :blink:
По мне лучше былобы найти тихое, спокойное местечко (вроде того, где ты, Кич, мне блокнот свой отдавал, там как раз наруду похоже не бывает, так как ничего особенного там нет, и стол как-раз на четыре человека...... и пицу пожрать можно), и сидеть там, болтать и т.п. Всё, я закончил...

0

249

И вновь фигня:

0

250

Кхм... Эээ... Ммм... Дааа.... Ну, Митек в своем репертуаре...

0

251

Ну разумеется - без этого никак   B)

0

252

Ах, Mitek, Mitek! Знала ж, что мы с Вами 'родственные души'! Ведь Вы ж оказываеца Алису слушаете :rolleyes:  А на концерте 17.12 не были?

0

253

На концерты не ходил. Один раз собирался... да пришлось отменить, поскольку все пошли напиваться >_<

0

254

И Вы пили с ними? Ай-яй-яй, пагубно напиваца в столь юном возрасте:) А на концерт сходите, там такая АТМОСФЕРА!

0

255

Не тебе меня учить...

0

256

Хм, ладно, пока я не обижусь, хотя, мне показалось, это прозвучало несколько резковато. И я кстати не учу,а просто советую.

0

257

Привет всем! Я новенькая, ничего не знаю, но надеюсь узнать! :unsure:

0

258

Привет, Lady Jedy! :D

0

259

Салют! Есть новости?

0

260

В смысле? Ну, я перестала страдать фигнёй и вернулась на форум. Как поживает Астма-школа, Фабрика Труп и Твой Продавец?
З.Ы. Отпишись плиз в теме "Любовь - я ее ищу и найду!" Просто она актуальна для тя, судя по подписи :)

0

261

Во Всеволожске все спокойно. Даже слишком покойно. Продавец - просто настоящий ситх, скоро приду туда со световым мечом. Кстати, нож он мне обещал отдать. Что там за тема про любовь? :blink:

0

262

Вливайтесь в наш коллектив девушка, а то нас всё меньше и меньше ав игре вообще на моей памяти играли только две девчонки...

0

263

Спасибо, я рада. Надеюсь, мне тут понравиться. Говоря по теме, я из великого города Всеволожска.

0

264

Ну мы тут расскиданы по всей России, но как сказал один хороший человек, форум питерский.
ЗЫ. Понравиться должно, если ты любишь симуляторы реальной жизни.

0

265

Всеволожск - это всего лишь Ленинградская область. Кстати, Рубин и Кич  во всеволожске были.  ;)

0

266

Ладно проехали :) Всё таки взаимоотношения не строются только по географическому признаку.

0

267

Lina: Это ты там ножи коллекционируешь?

0

268

Кажется, моя персона уже упоминалась в этом чате! :jumping

0

269

Ну не совсем. Просто я к Кичуу приезжал в тот же день, когда он во Всеволожск ездил...

0

270

Привет Лина, рад видеть новое личико в наших рядах.... :flower

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Встречи в Реале