Балиин rush
я тоже хочу.
:Может вы и за мной заедите?
Pokemon World Game - Разговорный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Встречи в Реале
Балиин rush
я тоже хочу.
:Может вы и за мной заедите?
Встреча окончилась, надо признать успешно. Многие живы, все получили много - много опыта. Все нчалось с того, что я сразился с двумя Крезингами, один из которых был с артефактом, а другой, аж с двумя. К ним прибавилось, еще около 7 - 9 Янок, Токсиянок. Они были пассажирами метро и все они были повержены убийственным взглядом. Мой уровень атаки был снижен на огромную величину, не смотря на наличие черной трофейной куртки артефактического значения, которая уменьшает физическую атаку соперника на 15%. При этом она увеличивает энергетическую атаку на 25% и дает шанс испугать оппонента. После сего, произошла моя встреча с Руби Алкарин и мы отправились на место. По пути, мы встретились с очень грозным оппонентом, которому не было равных до самого конца. Этот великолепный принц Культиксов носил огромный гребень на голове, чистый панк, гребешок красного цвета, сантиметров на 20 в высоту. Я принял схватку и сразил его в сложном поединке. Как выяснилось, он не равнодушен к атакам: пустой взгляд, усиленный танцом ноги.
Когда мы добрались до места, то стали ходить - бродить по улицам, в поисках наших союзников, но попадали лишь на компании Крузударгов, Крезингов... нам попался один Фиркер, из-за которого я ушел в глубокую оборону. Был и еще один: он зашел в вагон метро, стуча палкой об пол - он был слепой. При этом он, что-то напевал, толи просто бурчал и приводил в шок окружающих TX. Затем мы встретились с Митьком и Аспидом, поздравили юбиляра и достигли кафе, которое было найдено, путем недавней разведки. Внутри, я успешно продемонстрировал "глазик" и "ушко", побеждал Митька убийственным взглядом, хотя он храбро и доблестно сражался. Аспид же достойно выдержал испытание взглядом, оправдав наши надежды. После кафе мы добрались до долины Хеллиан Сайт и все сразу убедились в слухах, которые о ней рассказывали. У входа, уже было около шести ментов, которые окружали компанию Кулстарионов и Култиксов. Они были слабы, по сравнению с тем, что мы встретили с Руби.
Мы добрались до Финского Залива, вдохнули морского воздуха и потопали обратно. Но самое интересное было, на обратном пути. В метро, нам на встречу, вышел, нет... не один Хеллиан, а целых два. Два представителя Третьей Силы шагали нам на встречу, у одного была классная прическа: пол головы лысая, другая - нет. Длинные черные волосы, плащи: они шагали, а шедший поток людей навстречу, словно обтекал их. Я сразу же потерял дар речи, внутри зажгло, ноги задрожали и я потерял все hp. Убийственный взгляд потерял эффект, глаза слезились при каждой попытке атаковать - я был повержен сразу же. И когда, в вагоне поезда, я сражался с Митьком, то уже не мог, так долго противостоять ему. Зато, Митек потерпел фиаско, когда осмелился сразиться, с вошедшим внутрь Далаеном... Далаен заставил Митька долго и сильно смеятся, впрочем и меня тоже.
Увлекательные у нас были приключения. Ну, а если смотреть более глобально, то немного скучно, хотя это кому как. Был бы у нас Сатана, с его артефактами, может было бы веселее, но его с нами не было, как и Мартина, которому не здоровилось. Ну что же, будем надеяться, что в будущем, каким бы темным оно не казалось, у нас будет много светлого... и я сейчас не о пиве.
Когда я домой вернулся у меня было ещё 2.5 Светлово Жигуля, на три хари + 0.7 всё тойже отвертки... На самом деле, еслиб я был не пьющий, то наверное меня эта "встреча" сильно раздражала... а так, мне было хотяб чем заняться...
2Мартин
Типа того. Может, ещё кто есть... Не знаю. В профили лазить не люблю.
Да. Вот так бывает. Кстати, Кич, ты исполнил мою просьбу заговнять всех встречных покефобов? или ты их не встречал?
2Martin:
Конечно, даже свидетели есть... в полной мере отработал, даже слишком...
Всем приветик, вот и я вернулся.
Завтра сообщу подробности нормально, но заранее говорю:
-Извени Митёк, Кич и руби, что не опровдал ваши надежды. Я общителен. но не в первый раз, так как он пробный. поэтому думаю вам было скучно. да Кич, что-то ты слабо на меня давил взглядом, хотя, да что об этом, думаю суравно ещё встретимся ну самое большое через 1,5 лет, а мож и раньше.
Ну мне непонравилось не то, что общались мало. Возможно в другой обстановке и идеи для общения шли лучше, просто ходить туда, сюда, снова туда. А смысл то где?
По мне лучше былобы найти тихое, спокойное местечко (вроде того, где ты, Кич, мне блокнот свой отдавал, там как раз наруду похоже не бывает, так как ничего особенного там нет, и стол как-раз на четыре человека...... и пицу пожрать можно), и сидеть там, болтать и т.п. Всё, я закончил...
И вновь фигня:
Кхм... Эээ... Ммм... Дааа.... Ну, Митек в своем репертуаре...
Ну разумеется - без этого никак B)
Ах, Mitek, Mitek! Знала ж, что мы с Вами 'родственные души'! Ведь Вы ж оказываеца Алису слушаете А на концерте 17.12 не были?
На концерты не ходил. Один раз собирался... да пришлось отменить, поскольку все пошли напиваться >_<
И Вы пили с ними? Ай-яй-яй, пагубно напиваца в столь юном возрасте:) А на концерт сходите, там такая АТМОСФЕРА!
Не тебе меня учить...
Хм, ладно, пока я не обижусь, хотя, мне показалось, это прозвучало несколько резковато. И я кстати не учу,а просто советую.
Привет всем! Я новенькая, ничего не знаю, но надеюсь узнать!
Привет, Lady Jedy!
Салют! Есть новости?
В смысле? Ну, я перестала страдать фигнёй и вернулась на форум. Как поживает Астма-школа, Фабрика Труп и Твой Продавец?
З.Ы. Отпишись плиз в теме "Любовь - я ее ищу и найду!" Просто она актуальна для тя, судя по подписи
Во Всеволожске все спокойно. Даже слишком покойно. Продавец - просто настоящий ситх, скоро приду туда со световым мечом. Кстати, нож он мне обещал отдать. Что там за тема про любовь?
Вливайтесь в наш коллектив девушка, а то нас всё меньше и меньше ав игре вообще на моей памяти играли только две девчонки...
Спасибо, я рада. Надеюсь, мне тут понравиться. Говоря по теме, я из великого города Всеволожска.
Ну мы тут расскиданы по всей России, но как сказал один хороший человек, форум питерский.
ЗЫ. Понравиться должно, если ты любишь симуляторы реальной жизни.
Всеволожск - это всего лишь Ленинградская область. Кстати, Рубин и Кич во всеволожске были.
Ладно проехали Всё таки взаимоотношения не строются только по географическому признаку.
Lina: Это ты там ножи коллекционируешь?
Кажется, моя персона уже упоминалась в этом чате! :jumping
Ну не совсем. Просто я к Кичуу приезжал в тот же день, когда он во Всеволожск ездил...
Привет Лина, рад видеть новое личико в наших рядах.... :flower
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Встречи в Реале