Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Встречи в Реале

Встречи в Реале

Сообщений 211 страница 240 из 430

211

Анег по теме вспомнил%)

Вампир седит на кладбище с лопатой и медленно потягивает красную, густую жидкость из стакана.
к нему Бафи подходит с колом :ph34r:  и спрашивает%
-Что делаем?
-Кровь пьём. :unsure:
-Да вижу, что кровь <_< . Сколько лет выдержки то?
Вампир медленно поворачивает голову в сторону надгробья...
-120... :blink:

У вас там что-то подобное намичается?

ЗЫ Aspid ты прям как Сатана говорить начинаеш... ;) 
:D

0

212

Я немного заболел... >_< D'OH!!!
Митек, спс за повышение рейтинга.

Отредактировано Martin (2006-11-06 13:10:15)

0

213

Болеть - вредно >_<
Сегодня, возможно, звонить тебе буду... <0-0>

0

214

Erm...Ты здесь? 0_O

0

215

Уже 4 дня >_<

0

216

Дааа болеть оч вредно... и заразно.Не кашляй на форуме!!
с другой стороны... Сатана наверное сказал-бы что-то типа "нет смысла одному мучатся"
:D

0

217

А мне по идее нельзя в комп гамать, но мама пошла гулять с мелкой сестрой...
Блин, когда Кич хотя бы исправит в TITLE-тэге Coliseum на Colloseum???!!! >_<

0

218

Возможно когда увидит это твоё сообщение... >_<
И вообще, чёт меня сегодня весь день прет от этого шмайла >_<
Дак, Аспид... Ты ща где?

0

219

я ваще в интернет кафе сежу(ну в самом у нас замызганом БОМЖнэт мы это называем)

0

220

Незабудь не заплатить  :rolleyes:

0

221

Мит, я сейчас сижу дома, где ещё, какие-то странные вопросы. Завтра отчалю из города, и держать путь к вам буду. 8 ноября уже приеду. Кстати значит встречаемся 10 ноября чёрт знает где и х** знает во сколько, просто офигенный план встречи. Так на чём остановились???

0

222

Незабудь не заплатить

Хм, кто не пробовал, но админы умные, всегда берут авансом...

Отредактировано Michael Hart (2006-11-06 13:49:24)

0

223

10? Ну, слава Богу, хоть число известно. Теперь время и где. (А что? Может я хоть на английский успею, а если нет, то пофиг). Бум решать проблемы по мере их поступления.
-------
PS...я купила открытку...

0

224

Незабудь не заплатить 

Хм, кто не пробовал, но админы умные, всегда берут авансом...

да тут у нас админ ДАУН.:wacko:
он мне уже в 3-й раз сдачу возвращает%))))

мнен за такие финты тока так ЕХР-а сыпется%))) ;)  :jumping
прям качайся-нехочу. :D

я в этом бомжнете 5 ЛВЛ-ов прокачал.

Отредактировано Mr.Tashkent (2006-11-06 15:40:00)

0

225

Итак, сегодня Я - Готлонданг 17 - го уровня, и ДЕОХ - 17 - го произвели разведку местности. В области земель Зерота, именуемых в простонародне "Гостиный Двор", мы обошли все места, указанные уважаемой Руби Алкарин. Из предложенных кафе и ресторанов, я ничего не смог выбрать, ибо все они есть в долине Лафут - Сенная Площадь. ТАм, в Торговом Комплексе - куча ресторанов и т.п. Цены на еду, бегают от 30 руб до 90 руб. Выпивка, не алкоголь, от 20 до 40, как в магазине, выпивка алкогольная - дорогая. Минус один - там не сесть всем, за один столик. Тока четыре места, а нас будет больше. Поэтому, есть еще и долина Хеллиан Сайт... место обитания всех Хеллианов. ТАм есть кафе Бабаян... прекрасное место. Салаты, цены уместные, сесть можно всем, и еще места останется. Хеллиан Сайт, западаный удел Питера - ст. метро Приморская. Мы осуществили марш бросок до залива... Эх, погуляли. Вас сводим!
Итак, выбирайте. Куда? В Долину Лафот? Или в Хеллиан Сайт? Дата встречи: 10 ноября, время... 14:00 на ст. метро Ладожская. Желающие могут сразу приезжать в выбранную долину, я и Сатана отправимся за Аспидом.
P.S. Наши сегоднящние поединки были успешными. В Хеллиан Сайт мы встретили очень много представителей Третьей Силы, а с одной я вступил в схватку... применил стандартное говнение 17 - го уровня. Опрометчивый шаг... мне было запрещено применять способности выше - Деох не разрешил. Короче, рассказавать много, возможности нет. Ясно одно, выбирайте место, а я организую...
P.S. ЧТобы поесть и попить, хватит 100 рублей
P.P.S. Чтобы поесть очень хорошо и упиться классно, чтобы запомнилось, хватит 200.
P.P.P.S. Кто возьмет камеру?

0

226

Окей, м.Ладожская в 14:00. Внизу или наверху? Короче, буду потом звонить.
---------
С камерой мне подруга более ли менее помогла разобраться, я даже попробовала снимать... тока у меня не получилось всё удалить, что я сняла. Главное, камера работает.

0

227

Агар. Думаю, наверху, хотя нет... внизу - чтобы деньгу не тратить.
Аспид, как у тебя Универ называется, в который тебя посадят?

0

228

Так, школу придется в..бать... но ничего, не страшно...

0

229

Так ну на этом и остановимся, мне лично нравится Хеллиан Сайт, в кафе Бабаян очень даже прилично.

0

230

Вы весёлые ребята, так подробно всё расскидать, такой план составить. Кто вам сказал, что я буду находиться рядом со станцией метра Ладожскоя. Я приеду на этот вокзал, а потом меня увезут ближе к центру. даже смешно, я нихрена не знаю, куда меня везут, где буду жить. Смогу сообщить только 8 ноября в 23 00, это минимум, если надо говарите, да я думаю, что это сообщение вообще последнее (в моей Жизни) что-то мне подсказывает, что плохи мои дела, время подходит, хм...дальше. наше общение может быть только через мобильный телефон. (89129685930). Всё я поехал, блин, полный стос.
Сегодня, что, вечером вышел на улицу, получил Пи*дюлей, хрен знает кто это был, либо третья Сила, либо, кто ещё, короче домой еле вернулся, это оказалось проблемой, хорошо, что единственный артефакт мне помог, это ему благодарственное.
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА, ДУМАЮ СКОРО СВИДИМЯ.
ЗЫ. В нет войду сегодня ночью, да и завтра рано утром.

0

231

Не боись вытащим и найдем тебя даже под землей.

0

232

Я подумал, Блять, ведь если я поеду на экскурсию, то не факт, что пообедать нас вернут в универ, получается, что меня придётся вылавливать в городе, кошмар, это плохо, очень плохо. Короче всем пока, жаль, что форум не работает, прошу, Кич возьми ГолдеРод, а то Трей там просто за скучает, там максимум 2-3 топика отыгрывать.
Ладно, я всегда на мобильной связи, вернее теперь, это сообщение последнее. :13  :lick  :13  :ph34r:

0

233

Я когда недавно уезжал на экскурсию, так жрать не ходил - ничего, меня не искали... так что посмотрим первые деньки Аспида, возможно удастся это обойти...

0

234

Ну всё. Полный Кобзон. Я заболел, дай Бог мне выздороветь поскорей, но всё равно незачем... В пятницу у мя 4 пары... T_T
P.S. Блин. Получается, на встрече я буду самым мелким. Ф...к!!! Как-то странно буду смотреться...

0

235

Гы... Был бы я, самым мелким ты бы уже не был^_^

0

236

Дык вроде вам обоим по 14 лет... Или я ошибаюсь? :blink:

0

237

Марвел немного помладше. Но он бы не приехал, т.к. из Москвы.
А у мя какая-то хрэнь с кишечником... X_X

0

238

Такая фигня. Аспида возят целый день по городу, показывают его, заводят на экскурсии, вплоть до 18:00. Даже в субботу такая муть. У него нет шансов выбежать раньше, посему.... встретиться с ним будет можно, лишь после шести часов вечера, в пятницу, то есть завтра. Я не считаю правильным возить по городу целый день, при этом сразу пару экскурсий - это ЖЕсть, но разговор не о том.
Я придумал такую штуку. Все, кто хотел приехать, пусть соберуться, ну скажем, в 3 - 4 часа, в назначенном месте. Место будет ясно уже сегодня, я позвоню всем. Затем, ближе к шести, кто хочет - поедут к Аспиду, все-таки парень из Сыктывкара притащился, кто знает, когда он еще сюда завернет? Кто не может - домой.
Ориентировочно:
Место Встречи: Сенная Площадь
Время: 15:00 Пятница 10 Ноября 2006

0

239

Нэ... Мне 13. Разница, фактически, никакая, но она есть)

0

240

Нас таких, что, только двое? 0_0

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Встречи в Реале