Итак, сегодня Я - Готлонданг 17 - го уровня, и ДЕОХ - 17 - го произвели разведку местности. В области земель Зерота, именуемых в простонародне "Гостиный Двор", мы обошли все места, указанные уважаемой Руби Алкарин. Из предложенных кафе и ресторанов, я ничего не смог выбрать, ибо все они есть в долине Лафут - Сенная Площадь. ТАм, в Торговом Комплексе - куча ресторанов и т.п. Цены на еду, бегают от 30 руб до 90 руб. Выпивка, не алкоголь, от 20 до 40, как в магазине, выпивка алкогольная - дорогая. Минус один - там не сесть всем, за один столик. Тока четыре места, а нас будет больше. Поэтому, есть еще и долина Хеллиан Сайт... место обитания всех Хеллианов. ТАм есть кафе Бабаян... прекрасное место. Салаты, цены уместные, сесть можно всем, и еще места останется. Хеллиан Сайт, западаный удел Питера - ст. метро Приморская. Мы осуществили марш бросок до залива... Эх, погуляли. Вас сводим!
Итак, выбирайте. Куда? В Долину Лафот? Или в Хеллиан Сайт? Дата встречи: 10 ноября, время... 14:00 на ст. метро Ладожская. Желающие могут сразу приезжать в выбранную долину, я и Сатана отправимся за Аспидом.
P.S. Наши сегоднящние поединки были успешными. В Хеллиан Сайт мы встретили очень много представителей Третьей Силы, а с одной я вступил в схватку... применил стандартное говнение 17 - го уровня. Опрометчивый шаг... мне было запрещено применять способности выше - Деох не разрешил. Короче, рассказавать много, возможности нет. Ясно одно, выбирайте место, а я организую...
P.S. ЧТобы поесть и попить, хватит 100 рублей
P.P.S. Чтобы поесть очень хорошо и упиться классно, чтобы запомнилось, хватит 200.
P.P.P.S. Кто возьмет камеру?