Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Встречи в Реале

Встречи в Реале

Сообщений 271 страница 300 из 430

271

Ну мы тут расскиданы по всей России

СТРАНАМ СНГ!!!! меня прошу не забывать :angry:

ЗЫ приятно видеть новое лиццццо, будем дружить. :flower

0

272

По всему миру :angry:  :angry:  :angry:

0

273

2Mr.Tashkent
Я тоже не из России...  :D

Еще одна девушка на форуме.... приветствую :flower

0

274

Москва - Чеховский\Подольский\Серпуховские регионы есть кто?

0

275

Mitek: тут твоей персоной интересуются!  :)

0

276

Добро пожаловать, товарисч Lina! Всеволожск всё так же рулит? (А наш аграрный хотели когда-то во Всеволожск перетащить. Забавно...) P.S. Кстати, про Даэрона в своём бестселлере напиши, что он редиска(нехороший человек) и 2,5 месяца в моей жизни не появлялся! Гхыр.

0

277

'Новое личико', 'рады приветствовать'! Ничего не имею против, но мя НИКТО так не приветствовал! :-/ И так всегда! И с чем это связано? С виду-белая(!) и пушистая. (Приношу огромные извинения ярым блюстителям порядка этого форума, что пишу не по теме и не про покемонов!) А ещё я хочу лето!

0

278

Ну здравствуй, раз на то пошло... и ярых блюстителей порядка тут не найдешь, Кучуму не до этого, да и вобщем на флуд ему пофиг, ну а мне тем более, только рекламу тру... когда много наберется....

Отредактировано Mitek (2007-02-01 23:32:16)

0

279

ЗдорОво, коль не шутишь. Да-а? А мне-то, глупенькой, показалось, что блюстители здесь есть! Дурочка я, правда, Mitek?

0

280

Сама решай...

0

281

Митёк, хоть ты и модер и я тебя уважаю, но скажу, поменяй ты аватар. Ну не возможно смотреть, вроде форум приличный и не все 17 летние дядьки, да и просто многим людям не приятно смотреть на мат, а тут  ещё в крупном плане...

0

282

Ой,а знаешь, Mitek, я тут, как ты посоветовал,  подумала(!) и решила, что нет, я, пожалуй, не дурочка. Просто так получается у меня, что во многих компаниях я как-то по особому умею настраивать всех против себя. Прям талантище какой-то! (Могу с кем-нибудь поделиться:-/) А я ведь всего лишь навсего металлистка(любящая покемонов)). Ну не любят у нас металлистов, не уважают:(

0

283

Привет, Anne! Всеволожск по-прежнему рулит! Приезжайте все ко мне! Погуляем, повзрываем...P.S. Как делишки? Есть новости?(Книгу пока не пишу- на Скайоукера обиделась)

0

284

Lina, каникулы у мя уже закончились, поэтому во Всеволожск не скоро. Что касается книги, ты продолжай писать,но тока мне в бойфрендов больше никаких реальных людей. Можно мне помечтать о длинноносых и кареглазых? :huh:

0

285

Может, я пока про Даэрона попишу?... Пока ты не найдешь длинноволосого да кареглазого? :rolleyes:

0

286

Но Даэрон-то пропал! Да-да, напиши, что его закололи ежи с Бабуина. Хотя об этом стоит писать нам с Руби в 'окраине галактики':) Что касается кареглазых,а особенно, длинноносых- ИХ НЕТ. В природе-то они существуют, но это уже из разряда 'не сотвори себе кумира'. Так что давай я тебе для книги придумаю и на словах расскажу. Кстати, моего Женю тоже можешь 'придушить'.(длинноносые, кареглазые, чем не Руби. Только вот я нормальной ориентации)

0

287

Я надеюсь(насчет ориентации). А во Всволожске есть такие парни, приезжай! Ладно, убью я твоего Даэрона...=) Он погибнет смертью храбрых на поле боя..
P.S. ты не в курсе, когда Ruby вернется?

Отредактировано Lina (2007-02-02 20:32:16)

0

288

Родное сердце, он же трус! Он сбежит с поля боя!

0

289

Может быть, но не забывай, что он миджай!

0

290

Когда Руби вернёца? Она разве куда-то уехала?

0

291

Да, в Италию на неделю...А ты не знала?

0

292

Неа. Как всегда. Ну и что что он миджай? Я право тебе в соавторство не набиваюсь,но так хочеца убить его самой. Случайно;/

0

293

Ты не права, Дэверон хорошо учит. Я рассмотрю такой вариант... ;)

0

294

Рассмотри;-/ А я покидаю сие приятное общество, т.к.у мя завтра вечер встречи с моими голимыми одноклассничками,чтоб им...икалось побольше и погромче:) гы! Я ещё вернусь! А-ха-ха-ха! ?демонический хохот?

0

295

Сеф: Не ожидал, что меня тут кто-то уважает 0_0, поэтому всёже поменяю...

0

296

Руби? Руби приедет 8 - 9 числа, обещала.

0

297

Чё за фигня ничего не понял....
Даёшь метааааааааааааааааал!!!  B)

Отредактировано Martin (2007-02-03 21:26:18)

0

298

МЯТАЛ !!!

0

299

Всем привет!Я вернулась. С добычей=)
Когда, говорите, хотите встречу во Всеволожске?

0

300

:rolleyes: Ruby привет! Как съездила? Про поездку читай в рубрике "Тема для отборного флуда".(Мы почему-то там пишем)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Встречи в Реале