Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Четвертое Поколение

Четвертое Поколение

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Блин, придется учить 4-е поколение... Я там никого не знаю. Третье поколение мне не понравилось, кроме нек-рых исключений...Т.к. бред сивой Пониты. Всегда считал, что 1 и 2 самые лучшие и оригинальные. Четвертое еще не оценил, т.к напряженка с инетом... :(
В этом месяце, если всё будет alright, то в этом месяце мне поставят выделенку... Вот тогда-то...

P.S. Не Coliseum, a Colloseum.
Не скриншУты, а скриншОты.

0

32

Не P.S., а З.Ы. =)

Ну мне тоже третье поколение не нравилось... прошло три года, с момента моего с ним ознакомления... нормально вроде... хотя любимое всё-равно 2-е. А в четвертом... гады какие-то... буэ...

0

33

А вот я когда уведел третие поколение мне они сначала непонравились,
но потом я к ним превык и теперь они мне нравятся!

0

34

Аналогично, увидел второй - "Вау, Новые... Откуда они у тебя, Лех?!", - спросили мои гости, когда забежали ко мне в комнату и увидели плакат второго поколения. Третья я наблюдал в одиночестве и ужаснулся-  гады какие-то, но пока заполнял декс на ПВГ, привык и многие понравились, даже больше, появились любимые, которых я в свой Топ занес. Четвертое... ой, многие просто страсти, вспоминая их первые формы, хочеться сходить в туалет. Хотя есть и на что посмотреть. В общем, думаю привыкну.

0

35

Самым неудачным из четырех мне показалось третье, я  к нему вроде как-то привык, но оно вовсе мне не понравилось. ИМХО - в нем есть, правда, отличные экземпляры, но общий фон заметно подпорчен. О четвертом, кстати, такого не скажешь.

0

36

Да,звеняйте, именно З.Ы.
Чертвертое пока позырить не успел, дайте мне декс!!! Правда, его еще нет, но это так, мелочи ^_^ ...

0

37

http://msk2.ru.getfile.biz/premium/ue76e2da513737fd49f788a88a186e7b8/logo4.jpg
Вот такъ.

0

38

Вообще-то декс уже есть)

0

39

Уже сто лет как, притом.

0

40

Четвертого поколения? Оффлайн? Официальный?
Да не может такого быть вообще! Английских имен еще нет!
Ну хорошо, давайте ссылку, раз уж вы такие НАХОДчивые...

0

41

Ща найдем...

0

42

Вот, посмотри это, пока не вспомнил, где есть что получше...

0

43

Вот ещё одна ссылочка на декс!

0

44

Вы читать не умеете?
Блин, я ж написал:
ОФФЛАЙН?

0

45

Если так жаждешь, я могу персонально для тебя сделать!  :lol:  Нет конечно официальные Оффлайновые ещё не появились

0

46

Черт, я почему-то подумал онлайн... Хорошо, мне показалось, или вроде где-то я его видел...

Отредактировано Michael Hart (2006-10-27 18:49:01)

0

47

Вот стартовое покемоны и их эволюции в аниме!

0

48

Кто-нибудь видел эту фальшивою эволюцию Moukazaru?(справо)
http://i115.photobucket.com/albums/n299/loonatic8/p-2.png

0

49

эта эва потямы мне нравится даже больше официальной :lol:

0

50

:huh: Как на меня официальные намного лучше...

0

51

Хм, по мне так что сделано то сделано, надо довольствоваться тем, что есть...)

Отредактировано Michael Hart (2006-11-03 14:54:16)

0

52

Мне тоже кажется, что офицалка намного лучше...
Хотя нет, почему кажется, так и есть

Отредактировано Mitek (2006-11-03 14:55:53)

0

53

Если вам нужны покемоны DP из аниме то они сдесь!Тут не все покемоны, я выложил которые нашёл сам!

0

54

Что до официальных, то действительно 98% мне нравятся...
но вот эва магмара.... меня от неё на изнакку выворачивает.....

0

55

А меня прикалывает эволюция Носпаса. Его мордашка напоминает мне маску Александра Венидиктова (не спрашивайте меня кто такой А.В., я не знаю).

0

56

Ну нечего сказать, кроме как того, что четвертое поколение получилось самым стрёмным (взять хотя бы Trideps, Kabarudon, Masukippa и прочие, глаз не оторвешь...). Это свидетельствует о том, что аниматоры немало походили по тюрьмам и псих-лечебницам, показывая вместо тестов Роршаха эскизы новых покемонов, для того чтобы сразу определить, какой тип будет у них... :ph34r:

0

57

Первоначальный негатив сменился пониманием и симпатией... Конечно, отдельные экземпляры просто отвратительны, но остальные - неплохи. Как абсолютно правильно сказала Кэт, "покемоны не обязаны везде быть одинаковыми". Шиноу - материк абсолютно новый, и вполне ожидаемо, что и покемоны там должны отличаться от остальных.

0

58

Да кавайные там поки(вот эва электробаза к примеру) :lick

жаль, что некоторые просто нелепы
Ложка дёктя в бочке мёда...

0

59

Как?! А Ивилюции?! Гласия и Лифия! По-моему они очень хорошенькие (как, впрочем, и все ивилюции, да и сам Иви)
А ещё очень даже ничего Патирис (электрическая белка, напоминает Пикачу, по-моему ей развитой формы не достаёт), Перап (ему тоже эвы не хватает), Нярума, Буйзл, Коринку и его эвы, Хикодзару, Потяма... так что есть приличные поки в новом поколении.

0

60

Хм, никто и не сказл, что там нет хороших покемонов (я вообще имел ввиду только положительно, когда сказал, что поколение в общем достаточно пугающее - мне так сразу и захотелось посмотреть, как они будут выглядить в аниме), скорее можно перечислить неудавшихся покемонов, чем хороших: Mitsuhoney (вообще, кто до такого додумался?!), Mikaruge (хрен поймешь, что это такое), Keikouo (самая обыкновенная рыба) и прочие немногие...))

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Четвертое Поколение