Несколько месяцев я изучал, по другому не скажешь, свидетельства наличия животных в мире покемонов. Чего я только не видал. Мангуста, рыбешек, дождевых червей, даже динозавров. Не покемонов, а именно самых настоящих динозавров из Юрского Периода. Неопознанных птичек в небесах.
И это явно не покемоны. Факт.
Тем не менее, все этим "косяки" создателей имели место в первых 3 сезонах. Затем - глухота, ни намеков, ни естественно, ни одного объяснения. Руководствуясь фразой мистера Хидака, он же "Режиссер", отвечу почему фанаты так достоверно и не знают, есть ли животные в мире покемонов или нет.
... мы надеялись, что фанаты просто забудут об этом
Думаю здесь тоже самое. Я проводил и опросы, из которых большинство рядовых фанатов считают, что животные в поке-мире есть. Преимущество получилось весьма большим. Более "продвинутые" фанаты уверены в обратном. Животных там и не было, просто создатели "накосячили" вначале. Затем пришел злой "дядька" и сказал примерно следующее:
:botan :schock :punish :doc *идет нечленораздельный японский мат злого дядьки* :gop
Но эпики уже были в ТВ, деваться некуда.
Этому есть многие подтверждения. Скажем Кунихико как-то говорил, что покемоны - абсолютные прототипы животных, и весь "Покемон" о дружбе этих существ и людей, символизирующей отношения между животными и людьми. Дружбу, совместное выживание, соперничество. Так он сказал, лет шесть назад. Я запомнил. в "Охоте на Покемона". Канал ОРТ. Забавная кстати штука, надо найти будет. (такой бред шо ппц)
Исходя из высказывания становится понятно, животных в мире быть не может. И сейчас я в праве быть в этом уверен.
Но. Мир ПВГ все-таки намного более глобальный, тем то, что показывает нам сериал, или любая другая игра. Мне сложно представить мир без многих видов животных, насекомых, прототипы среди покемонов просто не существуют и не появится.
Скажем комар. Его нет и не будет. Если будет покемон-комар, они сожрут нах весь мир. Сложно представить, как рыбак ловит рыбешку на катерпи... она весит то. Или хорошо, другой пример. Пиджиотто хватает Катерпи. Ура, получилось. А затем скармливает её своим птенцам. Да эта "гусеница" раза в два больше птенцов выйдет. Кто кого съест?
Тропический лес возьмем. То количество фауны, что там есть, то количество маленьких насекомых, жучков буквально поддерживает этот лес. Различные санитары природы и т.д. Покемоны - это монстры, они никогда не будут размером с горошину. А именно благодаря этим размерам, численность некоторых насекомых достигает того значения, при котором они в состоянии выполнять свою природную функцию. Среди покемонов примеров нет и самое главное, не будет.
Вопрос первый. Ввести ли такие виды животных, которые не имеют аналогов среди покемонов.
Вопрос два, возможно убивающий первый. Есть также животные, уже имеющие прототипы у покемонов, но весьма неудачные. Скажем Муравей имеет прототип: Трапинч. Видели размер Трапинча? Муравейник у них видать с мегаполис. Поэтому задам вопрос два иначе. Введение лишь тех животных, что не имеют аналогов с покемонами, а также различных мелких насекомых и жучков. Пример: Комары
И третий, общее введение животного мира, повсеместное. При этом мир станет совершенно "реальным", вся приличная флора и фауна нашего мира, но в сочетании с существованием всех покемонов. Это весьма распространенный метод. Во многих фэнтази мирах, населенных различными монстрами, животный мир также присутствует. Скажем рядом с медведем самым обычным может пройти нечто на него похожее, скажем Фурболрг. И пастись где-нить сзади Единороги с лошадьми.
Думаю мысль вы мою поняли четко. Не бойтесь о том, что это как-то будет противоречить идее создателей. Их не серьезность и наличие столь откровенных "косяков" дает мне полное право понять ситуацию по своему.