Ареал обновлений нашего сайта достаточно велик. Но мне бы хотелось как-то упорядочить свою работу, и чтобы мне было полегче, и чтобы вам, дорогие посетители, было лучше. Я хотел бы услышать от Вас, что бы вам хотелось видеть на сайте. Над чем вести работу. Согласитесь, располагая такой информацией, я смогу более продуктивно развивать сайт и направить свои силы в более нужное русло. Пожалуйста, проявите активность.
Книга Жалоб и Предложений
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-06-30 15:41:39
Ну выскажусь, на сайт заглядываю в основном,только для того чтобы почитать о ПВГ, в частности сериал,авнгард тренинга и дэкс, новости в мире игровой индустрии мало волнуют(хотя если бы были рецензии на хорошие ГБА игры,то это бы тоже интересовало^^), а вот описание,рецензии,комменты профессиональных лиц о новинках в мире аниме,не только покемоновского,было бы шик,правда врятли кто-нибудь этим займётся а ты и так не успеваешь всё делать(игровой,сайт+реал) %)))
ПРосто вспомнил,что в прошлом году ты оставлял не только покемоновские новости,писал что-то о Наруто,о косплеях,фестивалях, вот то было интересно почитать, и лишний раз залезть на сайт.
(Об Аниме говорить глупо,есть прекрасная Библиотека,здесь на форуме, но мало кто из посетителей сайта заходит на форум, а ещё и регистрируется, а на сайте это выглядело бы и круто,многофункциональный форум,который не останавливается на покемонах, но и проливает свет на всю японскукю индустрию в плане аниме и игр.)Побольше описаний и скриншотов хентая и юри *_* *_* *_* *_* ^_*
Отредактировано Сефирот (2008-06-30 15:47:14)
Поделиться32008-06-30 18:03:06
+ 1 за Аниме. Я за )) Не все были "За" просто. Я могу занятся всем этим, если это интересно посетителям. Найду силы. Мне просто нужно знать, чего хотят, тогда я смогу поставить цель. И этого будет достаточно...
Поделиться42008-06-30 18:21:14
Аниме э то факт, на поках не вырулишь одних. Да и народ уже не десятилетний собирается и читает все это, изменились интересы, надо постепенно дополнять. Нужны новости аниме, возможно это было бы шикарно - выкладывать какие-нибудь сериалы или целые фильмы, с рецензией.
Устраивать опросы на сайте.
Создать библиотеку манги, а то ведь не всегда то можно ее найти, если не знать где искать.
Поделиться52008-06-30 20:13:09
Во-во и пока до неё здесь на форуме доберёшься, и она не полным списком,надо листать странички,верно АВшар))
Ну вот насчёт выкладывать это будет мне кажется сложно, оссобенно если искать сериалы и их выкладывать, а вот ссылы на интересные полнометражки и мувики,это будет классно, ну и типа коротких сериалов, как "Моя Богиня"-кстати неплохая анимешка,качество не очень, но те кто любит сопли,думаю оценят,лично я любитель такого%)) ГринГрин,ДНК,Моя Богиня,Эльфийская Песнь,Цельнометаллическая Тревога,Школа Убийц рулеззз))
Поделиться62008-07-02 21:27:41
Мне бы хотелось поскорей увидеть "разное" из раздела видио. Что хоть там будет?
Поделиться72008-07-02 21:35:16
Ну различные видео, не попадающие в другие категории. Например, живые выступления артистов, с исполнением популярных треков, рекламы игр, ролики всякие. Включая ОРТ выпуск "Охота на Покемона" и все в таком духе.
Поделиться82008-07-03 01:30:18
А я был бы не против возрождения форумной игры PWG... и еще гид по эпизодам надо бы обновлять почаще...
Поделиться92008-07-03 03:43:36
Игра возрождена ( https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=4 … entry14403 ). Но поиграть почти нереально. Нужно забивать местечко и дожидаться свободного модератора. А гид - понятно. Уже не первая просьба, будем работать.
Поделиться102008-07-08 13:21:28
спасибо за атак-декс, заходить каждый раз на серебии ради просмотра атак не есть хорошо, так как грузиться серебии дольше. Рад, что наконец начинаются серьёзные работы над Био)
Поделиться112008-07-08 15:32:01
Спасибо за атак-декс, хотя опять же с некоторыми переводами я не согласен, можно чуть точнее. Есть сложные слова, неоднозначные - там можно включить фантазию. Но например Acid Armor переводить как Растворится...это сильно.
Скорее уже Кислотный панцирь, Кислотный Доспех итд.
Assist - ну зачем переводить так прямо Ассист. Я понимаю, что русский язык потихоньку теряет свое богатство и в нем приживаются слова типа менеджеров, а не управленец, или моп - вместо швабра. Ну, просто - Помощь, вполне ясно и по-русски
Немного задело вот это - Blaze Kick Выжигающий кулак не подходит....уж пусть будет Выжигающий удар...ведь в любом словаре четко написано, что kick - удар ногой, или копытом. kick ass - надрать задницу а kick out - выгнать из дома или уволить с работы - пинок под зад короче.
Double Kick - Два удара. Можно конечно, но все же Двойной удар четче. - кажись с Ван Дамом такой фильм был.
По мелочи есть неточности, я не говорю уже про задолбанный Aerial ace - ну Воздушная Грация это, а не Воздушный Туз. В описании даже написано, что настолько красив удар, что отнесли к воздушному типу.
Да, покритиковал я. Но, работа проделана большая и успешная. Спасибо.
Я считаю, что нафиг надо тратить силы на мелкие персы из сериала. Можно конечно лидеров стадиона но зачем?!
Это все уже есть. Надо что-то особенное выпускать. Еще не знаю что именно, но думаю
Отредактировано Авшар (2008-07-08 15:34:01)
Поделиться122008-07-08 20:24:56
Скачала глянуть...:scare2 :schock :skull
Ой, это же старая "черновая" версия>_<''
Там почти нет ДП атак и она написана "раком" УжОс!
Я вчера доперевела названия атак до конца... Когда-нить добавлю типы и нормальное описание>_<
Тогда он станет завершён, и я буду доволен=)
Насчёт "раствориться" я вспомнила эпизод про 4 братьев Иви. Помните там Вапореон применял эту атаку?
+она именно так зовётся на японском... Я как-то раз нашла где-то на форуме серебии список точного перевода всех атак на инглиш...(это чтобы не подумали, будто я знаю японский) только не помню где именно...( И копию на компе не сохранила>_<)
Поэтому большая часть с английского, а некоторые из того списка...
Короче, мне надо его доделать...
P.S. Думала больше будут придираться...
P.P.S. Спасибо за критику О_о
Отредактировано Ruby Alcarin (2008-07-08 20:27:08)
Поделиться132008-07-08 20:50:40
"раком"?
доволен?
O_O
А что половина атак с русским описанием, а половина с английским?
Отредактировано Schum (2008-07-08 20:53:43)
Поделиться142008-07-08 20:58:13
Спокойно. Просто иногда лень писать последнюю букву.
А есть более приличное сравнение? Так это потому, что я ещё не бралась всерьёз за перевод описаний. И вообще это черновик.
Надеюсь, Кич заменит как-нить его на нормальную версию... когда она будет готова.
Просто он спросил-я и скинула, что валялось сразу же. Просто имеется у меня атак-декс "для себя". Это он.
*пашла пить ЙадО_о
Отредактировано Ruby Alcarin (2008-07-08 21:02:36)
Поделиться152008-07-09 00:19:18
Хех. Ничего не понимаю я в Вас, люди. Ну да ладно, мне демону проще все это. Как говорил мне позавчера Алик: "Давай выпьем, иначе на части разорву"
Так и тут. Критика хорошая, не ожидал от Авшара. Обычно ему поки не так интересны. Ну да ладно, спасибо всем. Насчет Асид Армор. Мне понравилась бы, Кислотный Доспех, Ядовитая Броня и т.д. Но Руби права, в сериале и японская озвучка атаки будет звучать именно: Растворится. Вапореон в сериале буквально растворялся в воде. Американцы назвали атаку просто так. Весьма неверно.
Поделиться162008-07-09 06:24:37
Но Aerial Ace надо полюбому заменить на грацию, я вообще не понимаю причём тут туз, хоть это и один из переводов слова, по-крайней мере было бы намного правильнее написать Возднушный Ас чем Воздушный Туз, но Грация всё равно лучше будет)
Поделиться172008-07-09 06:50:28
Я несовсем понимаю данную критику в адрес атакдекса. Ведь если задуматься, то многие японские названия атак в корне отличаются от американских.
Американцы сами дали название многим атакам. Так почему русский человек не может придумать своё название для атак. Я как белорус давно придумал атаку для Бульбазавра:"Хавайся ў бульбу!"
Поделиться182008-07-09 07:58:15
)) Когда я смотрел украинский опенинг Третьего сезона, Джотто, я ПлакалЪ
А вообще. По атакам. Если переводить американские названия, то их и переводить. Японские, так японские. Если же в принципе менять чуть, пускай даже смысл, не меняя суть, чтобы красиво звучало на нашем, то конечно критика уместна. Руби вроде новый сделал атакдекс. Будет все путем.
Тему создавать по атакдексу?
Поделиться192008-07-09 08:28:22
Тему как хочешь. Я сегодня-завтра заполню быстро пустые поля, заменю английский текст на русский-может тебе пришлю, может сюда кину...
Поделиться202008-07-09 14:28:28
Кстате, Руби, мне давно казалось что ты бородатый 30-летний админ, который пол-дня проводит на баше, особенно после слова "доволен"... Это ты палишся, или мои сомнения напрасны? x_X =D
Поделиться212008-07-09 23:16:06
Это особенность её метода письма. Наверное, либо способ самовыражения. Особенный.
Поделиться222008-07-10 07:09:21
ну насколько я понимаю, это так называемый "олбанский язык", которого раньше можно было набраться только на баше )
Поделиться232008-07-10 07:41:42
Все началось на Удаве, на баш это пришло уже после того, как это вошло в обиход и стало смешным.
Поделиться242008-07-10 21:53:44
О_о Что такого в слове "доволен"?
Олбанцкий подхватила у Инна-сан. Она только на нём и разговаривает.
Мне нужен лишь для привлечения внимания: каждый филолог знает: хочешь, чтоб на тебя обратили внимание простые смертные, говори(или пиши) с самым большим количеством ошибок, которое только возможно.
Уж лучше олбанцкий, чем всякие "ЧМяФФ"ы в каждом сообщении и шепелявение.
------------------------------------------------
ИНФО:
Не успеваю сёдня доделать-комп мой занимают... Короч, завтра точно доделаю, если комп не вырубится.
Отредактировано Ruby Alcarin (2008-07-10 21:54:11)
Поделиться252008-07-11 20:31:10
Я доделала атак декс.
Добавила все нехватающие атаки и описания на русском.
http://slil.ru/25973416 Это уже получше
З.Ы. Через месяц, после последнего скачивания ссылка станет недействительна.
З.ЗЫПереименовала Aerial Ace в "Воздушного Аса"
Поделиться262008-07-11 21:24:26
спасибо Руби за атакдекс, вопрос, чикориту сама рисовала? =D
Поделиться282008-07-11 22:16:21
Спасибо за атак-декс. Конечно не идеал, но лучше чем был и тем более чем ничего. Замечания не буду делать, они уходят в песок (тот же Blaze Kick), так что ладно.
Поделиться292008-07-12 07:55:14
Слушай, Руби, научи листок рисовать плз =D
Поделиться302008-07-12 14:32:38
Кич, обнови на сайте надпись сбоку с Осень 2008 на точную дату у платинума)
+ в предидущих версиях помимо поффинов был ещё Capture The Flag
+ ты не написал про Swalot Machine
+ судя по скрину на Серебии, в платине либо можно будет поймать обоих легенд (и диалгу и палкию) либо на выбор, как я понял по скринам Анозер форму гиратины тоже можно будет поймать )
Отредактировано Schum (2008-07-12 14:42:28)