Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Открытие Игрового Форума

Открытие Игрового Форума

Сообщений 241 страница 270 из 447

241

Да изменилось не особо то и много. Хоть раз уж Сеф тебя возьмет, тогда не лезу...

0

242

Я и сам не знаю, возьмет ли он :)

0

243

В любом случае, я решу кто кого модерит. Согласие модера или его предпочтения меня не сильно волнуют.

0

244

Плахой ты )
Кста, чё там с форумом опять?

Отредактировано Митёк (2008-06-17 18:55:32)

0

245

Че ему еще делать-висит-висит.
Правильно, админ пусть решает кого давать на модерство. Что бы не было "корупции" в наших рядах. Прям так и слышу лозунги такие, стоя в колоннах под красными флагами. Мир, Труд, Май
Но и модеры не беззубые рыбешки. Хороший модер знает, как получить хорошего подопечного. а если получил не того, как "нетого" отвадить.
Так, надо выдвинуть девиз...думаем..ммм...Через коррупцию к справедливости...нет, не то...через справедливость к корупции...эээ...че-то не подходит. Без корупции к справедливости..подходит но скучно. Без спарведливости и без корупции...однако, анархия....ладно, лозунг не будем создавать-не пошло :mafia

0

246

Ты где грибов набрал? Аж второй день прёёт 0_о

0

247

http://news-planet.info/uploads/posts/2008-04/thumbs/1209202290_11582.jpg
Думаю тут. :DD

Кичум, тогда давай ты реши кто меня будет модерить, и если не трудно, до 19 числа...

0

248

Та не грибы это) - самовнушение мощная вещь
Хочешь пьяным, хошь глюкнутым, хошь сытым итд. Главное правильно применять и в определенном количестве))

0

249

Ну так возрождаете игровой форум или нет? Я просто не могу прочитать что до этого было.

0

250

Э... да он как-бы есть уже...

0

251

Есть )) И все играют. 0_o Просто не всем модераторов хватило. Я модеров раздаю, согласно той идее, как этому модеру будет лучше, а не тому игроку, которого возьмут. Митек в принципе рад пока и только Марвела отыгрывать думаю ) Сефироту пока модерировать рановато. А вот Авшару, быть может и да. Мона.

0

252

Можно взять человека. Мне от него надо чтобы смышленый был, прочел пак и понимал что к чему и какова идея. Тогда можно и новичка брать.

0

253

Кичум, я не новичок, а был под ником Parapalkin мб ты помниш, но потом я уехал в отпуск, а вы тут всё удалили и я вообщем не успел сохранить, так что можно мне начать заного? если да то я всё равно пока не начну пока не прочитаю.

0

254

Сейчас все заного начали...

0

255

Да, все начали заново. Думаю теперь, многие уже понимают, почему.
KPOVb, помню тебя хорошо. Но сейчас система столь нова, что мы тут все новички в принципе. Суть в том, что нужно не знать Пак, правила. А знать его суть, без цифр и механики, что за что отвечает и на что влияет. Все.

0

256

понял что заного) Я только За, особенно за то что восстановили игру. А то в асе ты говорил что не будешь) Я не в курсах всего, щас начал форум читать. Прочитаю потом тут отпишусь.

0

257

В этой теме на первых 1 - 3 страницах должны быть правила и потом под конец. Но вообще лучше всю эту тему читать вместе с Апдейт Паком. Один фиг придется, иначе играть не получится.

0

258

Я сам незнаю начну ли модерить всё решится после 20-тых чисел, да и как сказал Кич я зелен ещё для модерства, даже незнаю как новым ПВГ протектором нормально пользоваться О_о, тут играть никак не получается,правда с Вайнштейном повезло^_^

0

259

Прочитал весь раздел, терь вопросы:
1.Я не оч понял что там помимо формы у поков в %? То что после 100% е повышается и не падает.
2.У меня остались все прошлые паки и книга тактик. Она сейчас действительна? Типа поки которые блокируют, которые наносят ответные удари и прочее из книги?
3.Хотелось бы побысрее начать играть, или если пока нельзя(даже жалательнее если можно перед началом просто посмотреть как там другие играющие. чего достигли и просто посмотреть как всё реально изменилось, т. к. читать то что тут и что на игровом полюбому разница большая в смысле понимания изменений)

0

260

Авшар, возьмешь ли ты меня? :D Денег не предлагаю  =)

0

261

Парапалкин не советую, там Ясновидящий заблудится,ничего не поймёт,заблудится,расстроится и убежит)) мы сами всё ещё недоконца понимаем)) можно сказать одно,пока все ещё живы)) но система ппц^^ правда постепенно увсё понимается и можно уже строить какие-то планы на будущее и свою стратегию...

0

262

Система - зашибись, рела больше. Одна проблема с формой - правда, как приценить на слабости она влияет очков на 50 - так что не страшно... добраться не всем удастся даже лет через пять =) Да и пофиг - всёж главное тренер ^^

0

263

Авшар, возьмешь ли ты меня? :D Денег не предлагаю

Не, ну нефига ты, Трей, умен! Ко мне подкатываешь и без денег! Это вообще борзо, я тебе скажу!))) Ты что никогда не слышал народные поговорки. "Взятка двигатель прогресса" "Без взятки не выловишь и рыбки из пруда"
"Взятку дал и живи спокойно", ...."У взяточника и корманы горят "- тьфу это не так...ну в общем ты понял идею

0

264

Я теперь не Парапалкин а Кровь - это раз)
Вот поэтому я и хочу пока просто почитать поглядеть как вам ты чтоб полегче было.

0

265

Так... Без денег :) Возьмешь смайлами?)) (давай серьезно, а то нас забанят за флуд и оффтоп ) :search

Отредактировано Трей (2008-06-19 18:44:40)

0

266

1.Я не оч понял что там помимо формы у поков в %? То что после 100% е повышается и не падает.
2.У меня остались все прошлые паки и книга тактик. Она сейчас действительна? Типа поки которые блокируют, которые наносят ответные удари и прочее из книги?
3.Хотелось бы побысрее начать играть, или если пока нельзя(даже жалательнее если можно перед началом просто посмотреть как там другие играющие. чего достигли и просто посмотреть как всё реально изменилось, т. к. читать то что тут и что на игровом полюбому разница большая в смысле понимания изменений)

1. Думаю про формы н\н н\с.... в\в Тебе объяснять не надо. Чтобы понять быстро. Просто не бери в голову этот вводимый процент. Его нет. Он не прицепляется к форме ни как, они друг от друга ни как не зависят. Просто каждый покемон имеет свой процентр развития от 1 до 100. Он растет в течении жизни и тренировки пока, понижается или повышается, в результате побед, поражение и т.д. Достигнув 100%, он никогда не изменится, если конечно твой монстр не получит серьезной травмы. На что он влияет, фактически на то же самое, что и Уровень в ГБА играх - на статистику. А также на некоторые дополнительные вещи. Например, шанс провести мега - мега маневр.
2. Книга действительна, хочу дописать таки второй том. Паки действительны, исключая некоторые моменты. Блок, Ответка - также действуют. Просто тщаельно модернизированы.
3. Это уже зависит, к сожалению, не от меня.

Насчет системы - Да. Она реальна, но пока я показал слишком мало... когда она войдет полностью, вы уже будете прекрасно понимать где находитесь и сможете прекрасно "плавать" внутри, строя абсолютно уникальный для себя стиль игры, АБСОЛЮтно уникальный для себя. Скажем, Сефирот как тренер, будет играть так, как никто другой просто не сможет, Митек, Я, Марвел, Авшар и так далее. Это будет особенная реалистичность.
И да, Митек, не забудь. У нас намечается поход в Башню Ужаса в Лавандии ))

0

267

1.А ты не можешь пока просто дать доступ к игровому чтобы почитать?
2.у мя оказалось что не осталось книги( там же описано про ордена? Можешь ссылку дать чтоб скачать?
3.Ещё я не оч понял, Ордена существуют и в них можно будет вступать? и они описаны в Книге тактик насколько я помню?
4.И не понял ничего про школы тактик в паке для тренера.

0

268

1. Нет, он и так еле пашет
2. Угу, напиши как нить на kichum@rambler.ru, я тотчас её отправлю. Иначе забуду.
3. Школы Тактик или Ордена Уникальностей описаны в Книги Тактик, чтобы игрок мог выбрать в какой ему вступать, если он захочет.
4. Пак для тренера? o_0 Это чего такое? Не пойму.

0

269

Не пак для тренера, я про тренера в паке 2008. Там таблица школы тактик. Эт для того спрашиваю чтобы опрелелиться с профессиями. Вот про это не понял.

0

270

Рекомендуемые параметры для различных школ тактик. что лучше носить, чем владеть. Какие профессии брать.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Открытие Игрового Форума