Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Открытие Игрового Форума

Открытие Игрового Форума

Сообщений 211 страница 240 из 447

211

Я бы мог наверное позволить себе и третьего, и четвертого. Но... у меня просто дел, кроме отыгрывания - выше крыше.

0

212

Это расценивать как "да" или "нет"?)

0

213

Ну я точно не возьмусь, просто за себя ответил. Кроме меня еще три модератора, четвертый Сефирот. Но он пока и не может, и не готов модерировать.

0

214

Я возьму игрока после двадцатых чисел, просто сам еле нахожу средаства, чтобы отыгрывать себя, после двадцатых  безлимитку должен подключить и тогда возьмусь модерить, если можешь Трей, то подожди и я тебя возьму...

0

215

Мда, что ж делать, буду ждать... Хотя, больше никто не может? Мне особо не горит, но всё же...

0

216

У меня за последнее время появилось несколько вопросов. Вроде тут можно задать...

1) Обязательно ли делать Карты тренера с Pokecharms?
2) Можно ли использовать имена, уже использованные в других аниме или сериалах? (Например, Трей Рейсер)
3) Можно ли использовать готовую биографию для персонажа? (Пример такой же)

Заранее спасибо.

0

217

1) необязательно, это личная прихоть каждого кстати Кич а корфиш добавлен буит?%))
2)можно
3)нежелательно, там же био на шаманку

0

218

1. Мне просто так захотелось. Да и корфиш, как и банет добавлены будут, потом. Просто щас статус меняется едва ли не каждые три дня. А процесс создания карты длительный, посему...
2. Да. Незя из поков: Сабрина, Брок. Все те, которые достаточно у нас имениты. Ты можешь быть Броком, но не тем, возьми фамилию.
3. Био у нас как бы нет, оно создается как правило по жизни. У нас есть легенда, предыстория. Можно и назвать это биографией, но там никаких подробней как правило нет. Посему, смотря что за Био, смотреть нада.

0

219

3. Био у нас как бы нет, оно создается как правило по жизни. У нас есть легенда, предыстория. Можно и назвать это биографией, но там никаких подробней как правило нет. Посему, смотря что за Био, смотреть нада.

Будет ли на что-то влиять Биография? (Легенда, Предыстория)

0

220

Предполагается, что Да. Если она создана по общим канонам и не несет материальных каких-то плюсов игроков, это норм история. Как правило, тогда история несет минусы и трудности, но прибавляет интереса. История, по идее, будет ориентировать твою жизнь на более высоких уровнях.

0

221

Вопрос возник, в Лиллехаме покемонов нахаляву получить реально или только за деньги?)) или пожет за какое задание?^^

0

222

За деньги, квесты разводителей, за выигрыш в турнирах различных, как правило не боевых. Как правило скоростных.

0

223

скоростных это неплохо

0

224

Кич, а чо делает Мистик Ватер и второй предмет у Вайнштейна, вроде Експерт Белт? =))

0

225

Вернулся, думал буду дольше, но дела в столице потребовали возвращения. Так что пока могу продолжать модерить

0

226

0_o Не ждали )) Ок.
Мистик ватер увеличивает дамаг водных атак, а Эксперт белт дамаг эффективных атак.

0

227

Аха, сам не ожидал).
Если что, я скоро смогу взять еще одного человека для модерства - желательно опытного (хотя это относительно).

0

228

Тайсона бери, человек рвётся очень))

0

229

Кто ищет, тот обрящет)

Вопрос следующий:
- даже если и осталось все по прежднему. То отпиши, как высчитывать расстояние между городами.
Расстояние между ячейками, скорость основных средств доставки и деньги.

0

230

Можно тупой вопрос. Как присоединиться к игре=)?

0

231

Можно официально - но долго.
Не официально, через разные каналы - но быстро. (правда нужно договориться с человеком...как подмажишь, так и поедешь)

0

232

500 баксов ^^ каждому... и мы может-быть подумаем)

0

233

Вот, вижу в Митьке зачаток-детей капитализма

0

234

Не, это я просто своего классного вспоминаю) Кстати впринципе могу взять кого-нить из стариков (Типа Трея), но отыгрыши у меня в два слова... нормально что-то могу отписать, только при значимых событиях...

Отредактировано Митёк (2008-06-16 19:32:42)

0

235

Можно тупой вопрос. Как присоединиться к игреsmile3.gif?

Если найдется модератор, готовый и желающий тебя принять. Как вижу, тут все только старичков брать собираются. Посему, я сам хз, как начать играть. 0_o

0

236

Ну так мы их и берем то чего. Посидят недельку, на нас и сами человека по два возьмут. Их обучат и те подключаться начнут и т.п. правда ты офигеешь бои проводить 0_о

0

237

Ну в принципе я примерно так и думал=) Слишком позно я видать начал увлекаться поками :) Ну да ладно буду надеяться на будущее!

0

238

Я действительно могу офигеть со временем, учесть что сейчас еще ничего не было, а вот когда пойдут какие ни какие, а рейды\походы, начнется ппц. Будет нужен еще боевой.

0

239

Да вообще ужас. Такой тихий-тихий, страшный-страшный. И чем дальше тем тише.
Хню какую-то несу, ну да ладно.

0

240

Да вообще ужас. Такой тихий-тихий, страшный-страшный. И чем дальше тем тише.
Хню какую-то несу, ну да ладно.

T_T

2Митек
Я не против, но меня Сефирот собирался взять) Плюс ко всему до 19 меня не будет совсем-совсем, а он вроде говорил, что с 20 может модерить. Вобщем, если хочешь можешь меня зохавать я буду согласен (T_T), но я в новой системе не знаю абсолютно ничего :)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Открытие Игрового Форума